Langsung ke konten utama

Postingan

Masami Galaxy Brush Set Brush Terbaik Untuk Hasil Makeup Sempurna

Menggunakan riasan wajah atau yang lebih sering disebut dengan Makeup sudah menjadi kebutuhan bagi para wanita millenial jaman sekarang, baik untuk wanita remaja bahkan wanita dewasa sekali pun. Selain produk makeup salah satu hal yang perlu diperhatikan dan mempengaruhi hasil dari makeup itu sendiri yaitu makeup tools yang digunakan seperti brush. Pilihlah brush yang tepat untuk mendapatkan hasil makeup yang sesuai dengan keinginan kita. Salah satu brush makeup terbaik saat ini yaitu Masami. Berdiri sejak tahun 1989 Masami bertujuan untuk memproduksi makeup tools terbaik dan berkualitas tinggi, jadi tidak perlu diragukan lagi kualitas produk dari Masami ini. Nah, belum lama ini Masami baru saja mengeluarkan produk brush terbaru mereka yaitu Masami Galaxy Brush Set. Masami Galaxy Brush Set terinspirasi dari indahnya pemandangan luar angkasa yang menakjubkan seperti kerlap-kerlip bintang dan warna-warni dari planet . Dengan bulu yang terbuat dari rambut alami berkualitas tin
Postingan terbaru

Melembabkan Wajah Dengan Azalea Deep Hydration Rose Water

Semakin bertambah umur permasalahan kulit pun semakin bertambah dan saat ini permasalahan kulit yang ku hadapi yaitu kulit kering. Gak nyaman banget ya rasanya kalau kulit kering dan terlihat kulit gak sehat gitu. Setelah mencari-cari solusi atas permasalahan kulitku ini, akhirnya aku menemukan satu solusi yaitu  Azalea Deep Hydration Rose Water. Yang bikin aku penasaran banget cobain produk ini karena dia mengandung Rose Water asli tapi dengan harga yang sangat terjangkau hanya Rp.9.000. Azalea Deep Hydration Rose Water Harga : Rp. 9.000 Netto: 75ml BPOM: NA18211205195 Azalea Deep Hydration Rose Water mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli , Zaitun Oil , Allantoin , dan Niacinamide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Selain itu Azalea Deep Hydration Rose Water aman dipakai untuk semua jenis kulit dari mulai berminyak, kering bahkan kulit yang sensitif sekalipun karena  Azalea Deep Hydration Rose Water No Alcohol , No Paraben , No Fragra

REVIEW : ELFORMULA Advanced Timeless Eye Essential Cream

Hai bebs. Memasuki usia yang sudah tak muda lagi banyak permasalah kulit yang aku alami. Salah satunya yaitu permasalah kulit di daerah sekitar mata, seperti mata panda dan kerutan disekitar mata. Hal itu pastinya cukup menganggu penampilan ya dan juga jadi bikin kurang percaya diri. Selain masalah usia faktor lain juga dapat membuat area sekitar mata kita jadi gelap dan keriput seperti kurang tidur atau terlalu banyak bergadang dan juga kurang minum air putih. Untuk mengatasi permasalahan kulit di area sekitar mataku banyak cara yang aku coba  salah satunya dikompres dengan es batu. Tapi cara itu ternyata kurang efektif sampai akhirnya aku ketemu ELFORMULA Advanced Timeless Eye Essential Cream. Yang bikin aku penasaran banget sama Eye Cream ini karena memiliki aplikator khusus yang dapat bergetar otomatis dan ELFORMULA juga memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak ada perubahan dalam waktu 30 hari. ELFORMULA Advanced Timeless Eye Essential Cream Harga : Rp. 112.000

Tips Mengatasi Kulit Kering dan Menjaga Kelembabannya

Hai babes... Sebagai cewek pasti kita selalu pengen banget kan punya kulit yang sehat dan lembab. Tapi menjaga kulit agar selalu lembab itu gak mudah loh, apalagi buat yang tipe kulitnya kering kaya aku harus lebih ekstra menjaga kelembapan kulit supaya kulit keringku tidak semakin tandus. Aku punya beberapa tips untuk menjaga kulit kering agar tetap sehat dan lembab : 1. Minum air putih yang cukup Siapa sih yang gak tau pentingnya minum air putih untuk kesehatan tubuh. Nah, selain bisa menyehatkan tubuh ternyata minum air putih yang cukup itu juga sangat baik untuk melembapkan kulit. 2. Makan buah dan Sayur Buat kamu yang memiliki kulit kering dan ingin menjaga kulit tetap lembab, kamu gak boleh skip untuk mengkonsumsi buah dan sayur ya babes. 3. Rutin berolah raga Rutin berolah raga juga ternyata dapat menjaga kulit kita tetap lembab loh babes. Saat kita olahraga memicu terbentuknya kolagen yang berfungsi menjaga elastisitas kulit dan mempercepat regenerasi sel kulit mati. 4. Jangan

Mengatasi Maskne dengan SKINTIFIC 5X Ceramide Low pH Cleanser

Hai bebs. Selama pandemi kita diharuskan untuk menggunakan masker setiap ingin keluar rumah, untuk meminimalisir penularan Virus. Tapi bagi sebagian orang sering menggunakan masker justru menimbulkan masalah pada kulit wajah. Menggunakan masker dalam jangka waktu yang lama akan membuat kulit wajah terus bergesekan dengan masker dan akan menimbulkan masalah wajah berupa jerawat, yang dikenal dengan sebutan maskne. Selain gesekan dari masker itu sendiri berbicara dan menghela napas saat mengenakan masker dapat menjebak hawa panas yang membuat kulit wajah menjadi berkeringat serta lembap. Kondisi ini bisa menjadi sarana yang baik bagi kuman dan bakteri untuk berkembang biak yang akan memperparah kondisi jerawat. Untuk mengatasi terjadinya maskne yang kita lakukan yaitu rajin membersihkan muka terlebih sesaat setelah menggunakan masker. Pilihlah Cleaner yang sesuai dengan jenis dan permasalahan kulit kita. Kalau kau menggunakan SKINTIFIC 5X Ceramide Low pH Cleanser. SKINTIFIC 5

Bersama Kita Dukung Anak Indonesia Jadi Generasi Maju Lewat Gerakan Ayo Tunjuk Tangan

Hai bunda. Pada tanggal 16 Agustus 2021 lalu aku mengikuti Webiner dari SGM Eksplor yang diikuti oleh Media dan Blogger serta juga di meriah kan oleh Kak Seto, Allysa Soebandono dan Reza Rahadian. Dalam Webiner tersebut SGM Eksplor meluncurkan campaign terbarunya yaitu gerakan  #AyoTunjukTangan untuk mengajak seluruh masyarakat Indonesia berpartisipasi dalam mendukung pemenuhan akses nutrisi dan pendidikan anak Indonesia agar tumbuh maksimal menjadi  Generasi Maju . Karena fakta menunjukkan bahwa 9 dari 10 anak Indonesia masih menghadapi tantangan dalam pemenuhan akses nutrisi dan pendidikan. Webiner dibuka oleh MC kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari ibu Vera Galuh Sugijanto selaku VP General Secrectary Danone Indonesia. Beliau menjelaskan bahwa "Saat pandemi yang terjadi 1 tahun belangan ini akses nutrisi dan edukasi untuk Anak Indonesia cukup terhambat. Untuk itu PT. Sarihusada khususnya melalui brand SGM Eksplor terus berkomitmen

Mencerahkan Sekaligus Melembabkan Kulit Wajah Dengan Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream Series

Hai bebs. Memilih skincare yang cocok untuk kulit wajah kita itu sama halnya seperti memilih jodoh, gampang-gampang susah dan harus cari yang beneran pas dan sesuai. Apakah buat yang kulitnya sensitif kaya aku, salah pilih produk bisa break out. Setelah mencoba Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum dan aku merasa cocok dengan serum tersebut hingga menghabiskan dua botol. Akhirnya kali ini aku mencoba Scarlett Whitening Brightly Ever After Day Cream dan Night Cream nya. Aku akan mereview kedua produk tersebut setelah pemakaian kurang lebih dua minggu ini. Scarlett Whitening Brightly Ever After Day Cream Harga: Rp. 75.000 Netto : 20 gr BPOM : NA18200107908 Brightly Ever After Day Cream mengandung beberapa ingredients seperti Glutathione , Rainbow Algae , Hexapeptide-8 , Rosehip Oil , Poreaway , Triceramide dan Aqua Peptide Glow yang  bermanfaat untuk: 1. Membantu meningkatkan kelembapan serta elastisitas kulit wajah. 2. Membantu mencerahkan kulit wajah se

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger