REVIEW : Scarlett Acne Serum & Brightly Ever After Serum | Mengatasi Kulit Berjerawat dan Bekas Jerawat


Hai bebs.
Setelah mencoba dan jatuh cinta banget sama Body Care dari Scarlett kali ini aku ingin mencoba produk terbaru dari Scarlett yaitu produk Serum yang dapat digunakan untuk wajah. Penasaran banget sih sama Serumnya ini apakah memang sebagus itu dan ngefek banget dikulit aku yang tipenya kering dan gampang jerawatan ini.
Scarlett Whitening Serum ini terdiri dari 2 produk yaitu:
-  Scarlett Acne Serum (botol ungu) 
- Scarlett Brightly Ever After Serum (botol pink).

Scarlett Acne Serum
Netto : 15ml
Harga : Rp. 75.000
BPOM : NA18200104454

Scarlett Acne Serum ini diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawat, memiliki beberapa kandungan yang bermanfaat sebagai berikut:
- Tea Tree Water 
Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah
- Jeju Centella Asiatica
Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit
- Vitamin C
Membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit 
- Salicylic Acid
Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo 
- Liquorice Extract 
Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah.

Packaging & Tekstur:
Packaging dari Acne Serum ini terbuat dari botol kaca yang tebal dan berwarna pink cantik, dilengkapi dengan pipet yang memudahkan kita untuk mengambil produk.
Tekstur dari Acne Serum ini cair, bening seperti air dan memiliki aroma yang tipis sehingga nyaris tidak tercium aroma apapun saat digunakan. Saat diaplikasikan kekulit cepat banget meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali.

Aku menggunakan Scarlett Acne Serum ini saat wajahku lagi berjerawat saja dan aku beneran takjub banget sama hasil dari Scarlett Acne Serum ini. Dalam waktu satu malam aja jerawat aku yang tadinya merah banget dan bernanah langsung kempes gitu loh keesokan paginya setelah aku menggunakan Scarlett Acne Serum ini.
Saat menggunakan Scarlett Acne Serum ini aku tidak merasakan hal negatif apapun seperti perih ataupun panas dan tidak juga menimbulkan jerawat baru.

Scarlett Brightly Ever After Serum
Netto : 15ml
Harga: Rp. 75.000
BPOM : NA18201901367

Scarlett Brightly Ever After Serum ini diformulasikan untuk mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda bekas jerawat yang mengganggu. Serum ini memiliki beberapa kandungan yang bermanfaat sebagai berikut:
- Lavender Water
Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit
- Phyto Whitening 
Mencerahkan wajah dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi
- Niacinamide
Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam,dan mencegah kanker kulit melanoma
- Glutathione
Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing 
- Vitamin C 
Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Packaging & Tekstur:
Packaging dari Scarlett Brightly Ever After Serum ini terbuat dari botol kaca yang tebal dan berwarna ungu yang membedakan dengan Acne Serum, dilengkapi dengan pipet yang memudahkan kita untuk mengambil produk.
Tekstur dari Serum ini cukup kental dan tebal, warnanya juga tidak terlalu bening. Untuk aromanya agak strong tapi masih aman dan gak ganggu penciuman saat digunakan. Saat diaplikasikan kekulit cukup cepat meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket yang berlebihan. 

Aku menggunakan Scarlett Brightly Ever After Serum ini saat kulitku sudah tidak lagi berjerawat. Aku menggunakan Serum ini secara rutin pagi dan malam selama 2 minggu dan hasilnya kulit wajahku jadi lebih cerah, halus dan bekas jerawat juga sangat berkurang. Selain itu wajahku juga jadi lebih lembab dan terlihat lebih sehat. Aku akan terus menggunakan Serum ini agar hasilnya lebih maksimal dikulit aku.

2 Serum dari Scarlett ini sangat aku rekomendasikan karena harganya yang terjangkau yaitu hanya Rp. 75.000 saja dan manfaatnya yang benar-benar terasa dikulit aku. Buat kalian yang mau cobain bisa beli di tempat biasa aku membeli produk Scarlett yaitu di Offocial Store Scarlett di Shopee => https://shopee.co.id/scarlettofficialshop. Pastikan kalian membeli produk Scarlett di Official Store Scarlett, untuk menghindari produk yang tidak asli. Karena saat ini produk Scarlett palsu cukup banyak beredar.

Sekian review aku tentang 2 Serum dari Scarlett ini. Semoga tulisan aku kali ini bisa menjadi referensi dan bermanfaat buat kalian semua.
See you and Thankyou.
Bye... Bye... 














Share:
Read More

My Skincare Journey | Perjalanan Kulitku Bersama ElsheSkin


Hai bebs.
Memilih skincare yang cocok untuk kulit wajah itu emang susah-susah gampang ya. Apalagi buat pemilik kulit Acne Prone tapi  kering seperti aku ini. Kebanyakan produk Acne yang beredar itu diperuntukan untuk kulit Oily, jadi kebayang dong kulit aku yang kering ini dipakein Skincare untuk kulit Oily pasti langsung berasa kering banget dan gak nyaman jadinya.

Dari jaman kuliah kulit wajahku emang rentan banget jerawatan, puncaknya sekitar 2018 akhir sampai 2019 lalu. Jerawatku muncul banyak banget hampir diseluruh bagian wajag dari mulai jidat, pipi kanan dan pipi kiri. Pokoknya kalau liat wajah di cermin itu bikin stress banget.


Aku sudah mencoba berbagai Skincare tapi belum ketemu yang cocok. Sampai akhirnya ada temen aku yang nyaranin pakai skincare dari ElsheSkin. ElsheSkin merupakan Brand lokal asal Yogyakarta yang sudah berdiri sejak tahun januari 2012 lalu, jadi tahun ini merupakan tahun ke 7 ElsheSkin menemani konsumen Indonesia. Produk dari ElsheSkin tidak mengandung bahan berbahaya, sudah memiliki izin edar BPOM dan sudah bersertifikat halal juga, jadi sudah dipastikan ElsheSkin sudah aman digunakan bahkan untuk ibu hamil dan menyusui. 


Awalnya aku gak langsung tergiur dan coba produknya, tapi aku kepoin terus Instagramnya, sampai akhirnya pada September 2019 aku memutuskan untuk konsultasi masalah kulitku dengan CS ElsheSkin melalui Line Chat. Setelah mengetahui permasalah kulitku akhirnya CS ElsheSkin menyarankan aku untuk menggunakan ElsheSkin Acne Series yang terdiri dari 5 produk khusus Acne dari Elsheskin yaitu:
- Acne Cleansing Wash
- Acne Refresh Toner
- Moisturizer For Acne Skin
- Daily Protection For Acne
- Acne Night T (Gel)


Setelah menggunakan Acne Series dari Elsheskin ini aku merasa perubahan, jerawat memang tidak langsung hilang drastis namun bertahap, yang paling penting tidak ada pertumbuhan jerawat baru dan yang bikin aku lebih senang lagi karena Elsheskin Acne Series ini tidak menyebabkan kulit wajahku terasa kering, malah terasa lebih lembab dan sehat.
Setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan kulit wajahku menjadi jauh lebih baik, jerawat diwajahku hampir sepenuhnya hilang dan hanya menyisakan bekas jerawat kehitaman. Dalam 3 bulan itu aku memakai 2 set Elsheskin Acne Series, jadi 1 setnya dapat digunakan kurang lebih 1.5 bulan, cukup hewan ya bebs.

Setelah jerawatku terhempas aku masih tetap menggunakan rangkaian ElsheSkin Acne Series namun sudah tidak menggunakan Acne Night (T) Gel dan menambah ElsheSkin Radiant Skin Serum kedalam Skincare Routine aku pada siang hari dan ElsheSkin Rejuvenating Night Serum pada malam hari.

ElsheSkin Radiant Skin Serum

Elsheskin Radiant Skin Serum merupakan serum yang mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, mengurangi noda hitam pada kulit dan membantu memudarkan bekas jerawat. Elsheskin Radiant Skin Serum ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit berminyak sekalipun.

Aku rutin menggunakan Radiant Skin Serum ini 2 kali sehari pada pagi dan malam dibarengi dengan Serum Rejuvenating. Diawal pemakaian sampai saat ini tidak menimbulkan reaksi negatif sama sekali, tidak ada rasa perih ataupun panas.
Wajahku yang tadinya kusam terlihat lebih cerah dan sehat. Untuk bekas jerawat juga memudar walaupun belum hilang sempurna, tapi aku sudah cukup puas. Dengan pemakaian yang lebih lama noda hitam bekas jerawat di wajahku akan benar-benar hilang.

Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum

Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum ini adalah serum terbaru dari Elsheskin yang lauching pada 3 Agustus lalu. Active Rejuvenating Night Serum merupakan serum yang multifungsi yang mengandung retinol yang berfungsi untuk:
- mengencangkan kulit 
- mengurangi fine lines
- mengurangi aging spot/ flek hitam
- mencerahkan kulit
- melembabkan kulit
- membuat kulit healthy plum/ kenyal sehat 
Mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi- Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kulit yang bermasalah. kemudian kandungan Aktif Niacinamide, Licorice Extract, Hyaluronic Acid, dan Gluconoactone membantu mengembalikan fungsi optimal skin barrier, meregenerasi kulit dengan lembut, serta memberikan hidrasi yang diperlukan.

Aku menggunakan Elsheskin Rejuvenating Active Rejuvenating Night Serum ini setiap malam secara rutin setelah menggunakan rangkaian Night Skincare Routine menggunakan produk Elsheskin lainnya. Pada pemakaian pertama ada seperti jerawat mau tumbuh gitu, aku lanjutkan pemakaian keesokan harinya jerawatnya hilang tidak jadi tumbuh. Serum ini juga sangat ampuh untuk mengusir noda bekas jerawat di wajahku. 

Inilah kondisi kulitku selama kurang lebih 2 tahun menggunakan produk dari ElsheSkin. Kulit wajahku jauh lebih membaik dari sebelumnya dan yang paling aku syukuri jerawatku yang begitu banyak sekarang sudah sembuh. Buat kalian yang masih berjuang melawan jerawat jangan patah semangat ya tetap berusaha.

Buat kalian yang mau coba produk Elsheskin sebelum melakukan order produk Elsheskin aku saranin kalian bisa melakukan Skin Check terlebih dahulu dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan dan jenis kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh bebs, jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Kalian juga bisa menggunakan kode Voucher aku yaitu "SQUADPUPUT" untuk mendapatkan potongan 10% untuk pembelian produk Elsheskin apapun dengan minimal pembelian Rp. 250.000. Lumayan kan bisa dapat potongan harga.


Sekian perjalanan aku selama 1 tahun lebih ini bersama ElsheSkin yang menjadikan wajahku jadi jauh lebih baik dan membuat aku jadi semakin percaya diri. Terima kasih ElsheSkin untuk waktu hampir 2 tahun yang sangat berharga ini dan selamat ulang tahun yang ke 7, semoga semakin sukses dan semakin banyak membantu mengatasi permasalahn kulit wanita Indonesia dimana pun berada.

Semoga postingan aku ini bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. See you and thankyou. 
Bye...
Bye...


 
Share:
Read More

5 Serum ElsheSkin Yang Sesuai Permasalahan Kulit


Hai bebs.
Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan terbebas dari masalah kita para cewek pasti menggunakan Skincare. Selain makeup, skincare juga merupakan hal wajib yang dipakai cewek untuk menunjang penampilan wajah tetap oke. Rangkaian Skincare terdiri dari beberapa item dan salah satu produk Skincare yang wajib digunakan yaitu serum.

Serum merupakan Skincare berbentuk cair yang digunakan setelah Toner dan sebelum Moisturizer. Umunya Serum memiliki tekstur yang ringan dan biasanya tidak mengandung minyak sehingga mudah diserap oleh kulit. Fungsi Serum lebih dipercaya efektif untuk menangani permasalah kulit tertentu seperti kerutan, bintik dan noda hitam di wajah, kulit kering hingga jerawat. Didalam serum biasanya terkandung bahan aktif, seperti zat antipenuaan, antioksidan, peptida, asam kojic , hyaluronic acidasam glikolat, vitamin A, C, dan E.Kali ini aku ingin membahas tentang serum dari brand lokal asal Yogyakarta yaitu ElsheSkin. Aku akan membahas tentang 5 Serum ElsheSkin yang sesuai  untuk mengatasi permasalahan kulit yaitu:1. Radiant Skin Serum2. Smoothing Serum For Acne Skin3. Vitamin C Serum4. Sebum Reducer Serum5. Active Rejuvenating Night Serum
Radiant Skin Serum
Netto: 20 ml
Harga : Rp. 215.000BPOM : NA18171900256
Radiant Skin Serum merupakan serum yang mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan dan mengurangi noda kehitaman pada kulit.Radiant Skin Serum ini dapat digunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari. Serum ini dapat digunakan untuk kulit normal, berminyak, kering dan kombinasi. Tidak disarankan untuk kulit yang sedang berjerawat.
Smoothing Serum For Acne Skin
Netto : 20 ml
Harga : Rp. 189.000BPOM : NA18170103520Smoothing Serum For Acne Skin merupakan serum yang berfungsi untuk mengatasi bekas jerawat baru yang kemerahan. Serum ini dapat memperbaiki tekstur dan penampilan kulit yang bermasalah setelah penyembuhan jerawat, dapat menjadikan kulit  tampak lebih halus dan lembut.Smoothing Serum For Acne Skin ini dapat digunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari. Dapat digunakan untuk kulit berminyak dan kombinasi, tidak disarankan dipakai ketika kulit lagi berjerawat meradang.
Vitamin C Serum
Netto : 20 ml
Harga: Rp. 242.000BPOM : NA18171900255Vitamin C Serum merupakan serum yang mengandung Whitening Agent & Moisturizer untuk kulit wajah. Serum ini dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah secara merata dan terjaga kelembapannya.Vitamin C Serum ini dapat digunakan dapat digunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari. Dapat digunakan untuk tipe kulit normal dan tidak disaran untuk kulit berjerawat dan sensitif.
Sebum Reducer Serum
Netto: 20 ml
Harga: Rp. 190.000BPOM : NA18200103423Sebum Reducer Serum ini diformulasikan secara khusus untuk merawat kulit wajah yang berjerawat. Mengandung bahan aktif Sebum Reducer yang dapat membantu mengurangi minyak yang berlebih sehingga produksi minyak lebih terkontrol. Sebum Reducer Serum ini dapat digunakan dapat digunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari. Dapat digunakan untuk tipe kulit berminyak yang sedang berjerawat bahkan jerawat radang sekalipun. Tidak disaran untuk kulit kering dan sensitif.
Active Rejuvenating Night Serum
Netto: 20 mlHarga : 240.000BPOM : NA18200104589Active Rejuvenating Night Serum ini merupakan Serum yang mengandung Retinol sebagai kandungan aktif yang multifungsi dan memiliki manfaat luar biasa. Serum ini bekerja aktif untuk meremajakan kulit pada malam hari dengan lembut.Mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi- Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kulit yang bermasalah.Kandungan Aktif Niacinamide, Licorice Extract, Hyaluronic Acid, dan Gluconoactone membantu mengembalikan fungsi optimal skin barrier, meregenerasi kulit dengan lembut serta memberikan hidrasi yang diperlukan.Active Rejuvenating Night Serum ini hanya dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan dapat dilayer / digabung dengan ElsheSkin Serum lainnya.
Itulah 5 Serum ElsheSkin yang dapat kita gunakan sesuai dengan permasalahan kulit. Buat kalian yang mau mencoba aku saranin sebelum melakukan order produk Elsheskin apapun kalian  melakukan Skin Check terlebih dahulu dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan dan jenis kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh bebs, jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Kalian juga bisa menggunakan kode Voucher aku yaitu "SQUADPUPUT" untuk mendapatkan diskon 10% untuk pembelian produk Elsheskin apapun dengan minimal pembelian Rp. 250.000. Lumayan kan bisa dapat potongan harga.


Sekian review aku tentang 5 Serum ElsheSkin yang dapat kita gunakan sesuai dengan permasalahan kulit. Semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. Sampai ketemu di review aku selanjutnya. See you and Thankyou.
Bye...
Bye...

























Share:
Read More

Mie Instan Lemonilo Santapan Andalan Paola Verhoeven Saat Malam Hari


Hai bebs.
Kalian pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Paola Verhoeven. Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai seorang model, tidak hanya cantik Paola juga memiliki tubuh yang indah dan sangat jenjang. Paola merupakan model wanita tertinggi di Indonesia, tinggi badannya mencapai 183cm.

Paola Verhoeven kini sedang disibukkan oleh rutinitasnya sebagai ibu muda setelah melahirkan Kiano Tiger Wong pada 27 Desember 2019 lalu. Istri dari Baim Wong itu kini sedang menikmati perannya sebagai ibu dan tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya itu. Tidak jarang Paola dibuat gemas dan takjub oleh tingkah dan kepintaran dari Kiano.

Paula pun tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya.

Belum lama ini Paola menggungah Video kebersamaanya dengan Kiano di Channel youtube Baim Paula. Pada video tersebut terlihat aktivitas menyenangkan dari Paola dan Kiano. Diawali dari Paola yang menyuapi Kiano makan dan Kiano terlihat sangat lahap loh menyantap makanan yang sudah disiapkan mamanya itu. Sambil makan Kiano pun terlihat ceria dan terus mengoceh dengan suara dan ekspresinya yang sangat menggemaskan. 

Setelah Kiano kenyang dan menghabiskan makanannya, Paula pun juga merasa lapar dan mengajak Kiano untuk menemaninya makan malam.

Mie Instan Lemonilo Santapan Andalan Paola  Saat Malam Hari

Paula memilih mie instan Lemonilo yang menjadi menu makan malamnya kali ini. Ia menyiapkan sepiring mie instan Lemonilo lengkap dengan telur rebus.  Paula mengatakan, mie instan Lemonilo adalah makanan favoritnya karena praktis, enak, dan nyaman dimakan setiap hari.

“Terus yang bagusnya lagi karena mie ini tanpa penguat rasa, pengawet, dan juga pewarna buatan,” ujar Paula.

Mie instan biasa yang kita tau gak baik ya bebs kalau dimakan setiap hari, namun mie Instan Lemonilo ini berbeda karena sehat dan terbuat dari bahan alami jadi tetap aman jika di konsumsi setiap hari.
Proses pembuatan mie instan Lemonilo pun tidak melalui penggorengan sehingga air rebusan mie Lemonilo tampak jernih, tidak keruh seperti air rebusan mie instan pada umumnya. Karena diproses dengan pemanggangan, proses memasak mie instan Lemonilo harus sedikit lebih lama, yaitu sekitar 5 menit.

“Jadi, warna hijaunya ini dibuat dengan saripati bayam sehingga seratnya lebih tinggi,” kata Paula.

Dibuat dengan bahan yang berkualitas membuat harga dari mie instan Lemonilo ini sedikit lebih mahal. Namun meski begitu Paula pun tak mempermasalahkan soal harga  karena ada lebih banyak manfaat dan kebaikan yang terkandung di dalamnya.

Mie instan Lemonilo ini juga tidak sulit didapat loh bebs karena sudah tersedia di berbagai minimarket dan supermarket di banyak wilayah di Indonesia, jadi tidak usah khawatir kapan pun kita mau makan mie Lemonilo ini.

Setelai menghabiskan mie instan Lemonilo, Paula melanjutkan kegiatannya bersama Kiano dengan bermain sekaligus belajar menggambar dan mewarnai. Meski usianya belum genap 1 tahun Kiano sudah pintar loh mewarnainya. Menggemaskan sekali ya bebs Kiano ini.

Nah, itu tadi bebs keseruan dari Paola mengajak Kiano bermain sambil menyantap mie instant Lemonilo. Kalau kalian ingin menonton video tentang gaya hidup sehat yang seru dan asik langsung aja ke  channel Youtube Lemonilo ya di www.youtube.com/lemonilo. Buat kalian yang mau beli produk Lemonilo bisa lewat website www.lemonilo.com  atau kalian juga bisa download aplikasinya di bit.ly/aplikasilemoniloAda banyak promo menarik lho jangan sampai ketinggalan promonya.

Sekian postingan aku kali ini, semoga tulisan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua.  Jangan lupa jaga kesehatan ya. Sampai ketemu di tulisan aku selanjutnya.
Bye...
Bye...






Share:
Read More

REVIEW: ElsheSkin Brightening Cream


Hai bebs.
Sebagai seorang perempuan pasti kita menginginkan kulit wajah yang cerah merata serta bebas dari noda hitam. Tapi, buat yang tipe kulitnya sering bermasalah kaya aku untuk mendapatkan Skin Goals seperti itu tidaklah mudah. Beberapa waktu lalu wajahku berjerawat dan untuk mengatasinya aku menggunakan rangkaian Acne Care dari ElsheSkin. Setelah jerawatnya hilang ternyata aku masih menemukan masalah baru nih bebs, yaitu noda hitam bekas jerawat dan kulit kusam.
Aku pun berkonsultasi dengan CS ElsheSkin melalui WhattsApp chat di link berikut http://elsheskin.co/wasquad, setelah selesai berkonsultasi aku direkomendasikan beberapa produk dari ElsheSkin yang dapat mengatasi masalah kulit yang sedang aku hadapi dan salah satu produknya yaitu ElsheSkin Brightening Cream.

ElsheSkin Brightening Cream
Harga : Rp. 92.000
Netto : 15g
BPOM : NA18171900882
ElsheSkin Brightening Cream dengan bahan aktif tujuh whitening agent yang dikombinasi dengan arbutin, retinol (vit A), dan niacinamide, berfungsi untuk menyamarkan noda hitam dan menjadikan kulit tampak lebih cerah secara merata. Selain sebagai whitening juga berfungsi sbg anti aging. ElsheSkin Brightening Cream cocok buat semua jenis kulit namun tidak disarankan untuk kulit yang masih memiliki jerawat aktif.

Ingredients:
Aqua, Sorbitan Sesquiisostearate, Alcohol, Niacinamide, Propylheptyl Caprylate, Arbutin, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phospate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Glycerin, Diglycerin, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Centella Asiatica Leaf Extract, Butylene Glycol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Imodazolidynil Urea, Disodium EDTA, Retynil Palmitate.

Packaging & Tekstur:
ElsheSkin Brigtening Cream ini memiliki packaging yang simple berbentuk tube imut berwarna putih susu, pada kemasan terdapat informasi yang cukup lengkap tentang produk seperti merk, fungsi, ingredients, cara pakai, no BPOM dan lain-lain.

Untuk tekstur dari Brigtening Cream  ini yaitu cream yang cukup padat berwarna putih susu. Saat digunakan cream mudah meresap kekulit dan tidak menimbulkan rasa lengket. Untuk aromanya tidak harum tapi tidak bau juga dan tidak terlalu menyengat, antara ada dan tiada gitu deh aromanya.

Cara Pakai:
1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih.
2. Dapat digunakan setelah pemakian toner dan serum.
3. Oleskan secara merata pada wajah.
4. Gunakan secara rutin pada malam hari sebelum tidur.

Setelah menggunakan ElsheSkin Brigtening Cream ini aku tidak menemukan efek negatif seperti perih, panas ataupun Break Out.  Setelah kurang lebih pemakaian 3 mingguan, aku merasa kulit wajahku jadi lebih cerah merawata, noda kehitaman bekas jerawat juga tampak memudar.

Buat kalian yang mau coba ElsheSkin Brigtening Cream ini atau produk Elsheskin lain,nya sebelum melakukan order produk Elsheskin kalian  melakukan Skin Check terlebih dahulu dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan dan jenis kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh bebs, jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Kalian juga bisa menggunakan kode Voucher aku yaitu "SQUADPUPUT" untuk mendapatkan diskon 10% untuk pembelian produk Elsheskin apapun dengan minimal pembelian Rp. 250.000. Lumayan kan bisa dapat potongan harga.


Sekian review aku tentang ElsheSkin Brigtening ini. Semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. Sampai ketemu di review aku selanjutnya. See you and Thankyou.
Bye...
Bye...
Share:
Read More