Langsung ke konten utama

Postingan

ElsheSkin Acne Care Serum & Blemish Relief Spot Care Produk Terbaru ElsheSkin Untuk Melawan Jerawat

Jerawat merupakan salah satu permasalahan kulit yang banyak dialami oleh kebanyakan orang. Nah, belum lama ini tepatnya 11 November 2021, ElsheSkin baru saja kembali mengeluarkan produk terbarunya yaitu ElsheSkin Acne Care Serum & Blemish Relief Spot Care. Kedua produk ini ditujukan untuk kita yang acne prone skin, suka muncul jerawat Papula atau Pustula, dan kondisi kulit yang sejenis.  ElsheSkin Acne Care Serum Netto: 25ml Harga: Rp. 159.000 BPOM: NA18210104821 ElsheSkin Acne Care Serum merupakan serum perawatan wajah yang memiliki manfaat:  Mencegah jerawat muncul, dan mengurangi bekas jerawat saat proses penyembuhan Termasuk produk yang mempunyai “Minimal Ingredient” berdasarkan website skincarisma (TBD) Non-Comedogenic Tested (TBD) Free from Alcohol, Sulfate, Fragrance and Essential Oil Fungsi  Acne Safe (Tidak memicu Malassezia folliculitis) Memiliki beberapa Ingredients yang berfungsi sebagai berikut: Clover Flower Extract Clover  Flower dari Eropa ya
Postingan terbaru

Kulit Wajah Cerah & Glowing Dengan Rangakaian Scarlett Face Care | Brighly Essence Toner, Glowtening Serum & Brightly Ever After Serum

Setiap perempuan pasti sangat mendambakan wajah yang cerah serta glowing. Sehingga ada banyak sekali produk untuk mencerahkan wajah yang beredar dipasaran. Aku juga salah satu diantara banyak perempuan yang menginginkan kulit sehat, cerah dan glowing. Tapi urusan produk untuk perawatan kulit aku tidak mau sembarangan mencoba apalagi saat ini aku lagi hamil jadi harus benar-benar memiliki produk perawatan yang terjamin aman. Untuk mendapatkan kulit wajah cerah & glowing aku percayakan rangkaian Face Care dari Scarlett Whitening karena sudah terdaftar BPOM , bebas Mercuri & Hydroquinon serta cocok dikulit aku yang tipenya normal cenderung kering ini. Setelah mencoba Serum, Facial Wash, Day Cream dan Night Creamnya kali ini aku ingin mencoba Skincare lainnya yaitu Brighly Essence Toner dan Glowtening Serum. Scarlett Whitening Brighly Essence Toner Harga : Rp. 75.000 Netto : 100ml BPOM : NA 18211204658 Scarlett Brightly Essence Toner merupakan toner perawatan w

Tips Kulit Glowing Dengan Skincare Smoothies

Hai Babes. Aku punya tips nih untuk mendapatkan hasil wajah yang glowing dan sehat dengan Skincare Smoothies. By the way, buat kalian yang asing dengan istilah Skincare Smoothies ini aku akan memberikan sedikit penjelasan nya nih. Jadi Skincare Smoothies merupakan Tehnik menggabungkan serum + Moisturizer untuk membuat rutinitas perawatan kulit kamu lebih efektif. Ada 3 resep Skincare Smoothies dari Elsheskin yang bisa kita coba yaitu: ✨ Glowing Smoothies (Radiant skin serum + Hydraboost Oil free moisturizer / Radiant Supple Serum + Deep Hydration calming Moisturizer) Untuk kulit kusam, warna tidak merata, banyak bekas jerawat ✨ Rejuvenating Smoothies (Active Rejuvenating night serum + Hydraboost Oil free moisturizer / Radiant Supple Serum + Deep Hydration calming Moisturizer) Untuk kulit dengan kerutan halus & age spots ✨ Brightening Smoothies (Radiant supple serum + Hydraboost Oil free moisturizer / Radiant Supple Serum + Deep Hydration calming Moisturizer) Untuk pemula atau pe

Merawat Kulit Kering dengan ElsheSkin Deep Hydrating Calming Moisturizer

Hai babes... Setiap orang khususnya perempuan pasti selalu ingin memiliki kulit yang sehat dan terawat. Tapi menjaga kulit agar selalu lembab itu gak mudah loh, apalagi buat yang tipe kulitnya kering kaya aku harus lebih ekstra menjaga kelembapan kulit supaya kulitnya tetap terlihat sehat dan terawat. Aku punya beberapa tips nih buat kamu untuk menjaga kelembapan kulit yaitu : 1. Minum air putih yang cukup Siapa sih yang gak tau pentingnya minum air putih untuk kesehatan tubuh. Nah, selain bisa menyehatkan tubuh ternyata minum air putih yang cukup itu juga sangat baik untuk melembapkan kulit sehingga kulit akan tampak lebih sehat dan terawat. 2. Makan buah dan Sayur Buat kamu yang memiliki kulit kering dan ingin menjaga kulit tetap lembab, kamu gak boleh skip untuk mengkonsumsi buah dan sayur ya babes. Karena kandungan vitamin yang ada dalam buah dan sayuran sangat baik untuk menjaga kulit kita tetap lembab dan sehat. 3. Rutin berolah raga Rutin berolah raga juga ternyata d

Masami Galaxy Brush Set Brush Terbaik Untuk Hasil Makeup Sempurna

Menggunakan riasan wajah atau yang lebih sering disebut dengan Makeup sudah menjadi kebutuhan bagi para wanita millenial jaman sekarang, baik untuk wanita remaja bahkan wanita dewasa sekali pun. Selain produk makeup salah satu hal yang perlu diperhatikan dan mempengaruhi hasil dari makeup itu sendiri yaitu makeup tools yang digunakan seperti brush. Pilihlah brush yang tepat untuk mendapatkan hasil makeup yang sesuai dengan keinginan kita. Salah satu brush makeup terbaik saat ini yaitu Masami. Berdiri sejak tahun 1989 Masami bertujuan untuk memproduksi makeup tools terbaik dan berkualitas tinggi, jadi tidak perlu diragukan lagi kualitas produk dari Masami ini. Nah, belum lama ini Masami baru saja mengeluarkan produk brush terbaru mereka yaitu Masami Galaxy Brush Set. Masami Galaxy Brush Set terinspirasi dari indahnya pemandangan luar angkasa yang menakjubkan seperti kerlap-kerlip bintang dan warna-warni dari planet . Dengan bulu yang terbuat dari rambut alami berkualitas tin

Melembabkan Wajah Dengan Azalea Deep Hydration Rose Water

Semakin bertambah umur permasalahan kulit pun semakin bertambah dan saat ini permasalahan kulit yang ku hadapi yaitu kulit kering. Gak nyaman banget ya rasanya kalau kulit kering dan terlihat kulit gak sehat gitu. Setelah mencari-cari solusi atas permasalahan kulitku ini, akhirnya aku menemukan satu solusi yaitu  Azalea Deep Hydration Rose Water. Yang bikin aku penasaran banget cobain produk ini karena dia mengandung Rose Water asli tapi dengan harga yang sangat terjangkau hanya Rp.9.000. Azalea Deep Hydration Rose Water Harga : Rp. 9.000 Netto: 75ml BPOM: NA18211205195 Azalea Deep Hydration Rose Water mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli , Zaitun Oil , Allantoin , dan Niacinamide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Selain itu Azalea Deep Hydration Rose Water aman dipakai untuk semua jenis kulit dari mulai berminyak, kering bahkan kulit yang sensitif sekalipun karena  Azalea Deep Hydration Rose Water No Alcohol , No Paraben , No Fragra

REVIEW : ELFORMULA Advanced Timeless Eye Essential Cream

Hai bebs. Memasuki usia yang sudah tak muda lagi banyak permasalah kulit yang aku alami. Salah satunya yaitu permasalah kulit di daerah sekitar mata, seperti mata panda dan kerutan disekitar mata. Hal itu pastinya cukup menganggu penampilan ya dan juga jadi bikin kurang percaya diri. Selain masalah usia faktor lain juga dapat membuat area sekitar mata kita jadi gelap dan keriput seperti kurang tidur atau terlalu banyak bergadang dan juga kurang minum air putih. Untuk mengatasi permasalahan kulit di area sekitar mataku banyak cara yang aku coba  salah satunya dikompres dengan es batu. Tapi cara itu ternyata kurang efektif sampai akhirnya aku ketemu ELFORMULA Advanced Timeless Eye Essential Cream. Yang bikin aku penasaran banget sama Eye Cream ini karena memiliki aplikator khusus yang dapat bergetar otomatis dan ELFORMULA juga memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak ada perubahan dalam waktu 30 hari. ELFORMULA Advanced Timeless Eye Essential Cream Harga : Rp. 112.000

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger