Langsung ke konten utama

Postingan

Vjatre Ultimate Moisturizer Natural Skin Victory, Skincare Natural Aman untuk Bumil dan Busui

Semakin bertambahnya usia masalah kulit yang aku alami juga semakin beragam dari mulai kulit kusam, kering, bahkan mulai muncul tanda penuaan seperti kerutan halus. Maka dari itu dibutuhkan perawatan yang tepat untuk dapat menghasilkan kulit wajah yang tetap sehat dan awet muda. Tapi untuk kulit yang tipenya sensitif dan gampang kering kaya aku gini memilih Skincare tidak bisa sembarangan, karena kalau salah kulit bisa jadi makin kering dan kemerahan. Apalagi saat ini aku lagi menyusui, tentunya memilih skincare harus yang memiliki kandungan natural. Setelah mencari-cari akhirnya aku menemukan Skincare natural yang bikin aku penasaran banget yaitu Vjatre Ultimate Moisturizer. Jujur awalnya aku juga sangat asing dengan brand Vjatre ini tapi karena klaimnya natural Ingredients dan aman sebagai skincare bumil dan busui aku jadi penasaran sekali dan tidak sabar untuk mencoba. Kenalan Dengan Brand Vjatre Yuk! Vjatre merupakan brand skincare natural dengan kandungan bahan organik yang terbuk
Postingan terbaru

Treatment Photo Facial Glow di Outlet Terbaru ZAP Delipark Medan

Sebagai seorang ibu rumah tangga, yang mengurus rumah dan anak sendiri tanpa bantuan ART dan baby sitter. Untuk menjaga pikiran tetap waras ibu rumah tangga seperti aku penting banget adanya waktu me time dengan melakukan hal yang disukai dan menyenangkan. Me time banyak manfaatnya loh, salah satunya akan membuat kita  merasa lebih bahagia. Setelah merasa lebih bahagia membuat kita menjadi lebih positif dan lebih sehat. Sehingga saat mengurus anak menjadi lebih maksimal. Me time yang paling aku gemari salah satunya yaitu perawatan, entah itu perawatan di klinik kecantikan ataupun dirumah saja. Untuk perawatan di klinik kecantikan biasanya aku meluangkan waktu satu hingga tiga dua bulan sekali. Saat ingin melakukan perawatan pastinya disaat anak-anak sedang tidak cranky dan bisa ditinggal sama papinya. Kali ini aku ingin melakukan perawatan di ZAP. Sudah setahun belakangan ini ZAP menjadi tempat perawatan favorit aku karena perawatannya yang cocok dimuka aku dan juga pelayananny

Jaga Kesehatan Pencernaan Si Kecil dengan Interlac Probiotik

Menjalani peran sebagai ibu 2 orang anak rasanya seperti naik roller coaster ya moms. Kadang senang, kadang capek, kadang mellow kadang bikin naik darah tapi dibikin seru aja ya biar tetap happy. Tapi semua rasa lelah yang dirasa pasti sekejap sirna ketika bisa melihat anak-anak bahagia, ceria dan tumbuh kembang dengan maksimal. Anak pertamaku Raffasya saat ini berusia 3,5 tahun dan sudah mulai sekolah paud. Raffasya itu anaknya aktif sekali dan sangat senang bereksplorasi. Semua hal ingin dia coba karena rasa ingin tahunya yang besar. Sebagai orang tua pastinya aku sangat bahagia melihat anak aktif seperti itu. Tapi kadang kala juga menimbulkan rasa khawatir, bagaimana tidak dengan aktivitas kegiatan sekolahnya yang cukup padat dan belum lagi sepulang sekolah masih ingin terus bermain kesana kemari,  takut jadinya nanti kelelahan dan akhirnya malah jatuh sakit. Apalagi di cuaca sekarang ini yang lagi tidak menentu, sebentar hujan sebentar panas terik. Belum lagi dengan Cov

REVIEW: Implora Perfect Shield Sunscreen

Mempunyai kulit yang sehat dan bebas dari masalah pastinya impian kita semua. Selain harus rutin menggunakan skincare yang sesuai dengan jenis kulit dan permasalahan kulit kita, hal lain yang tidak kalah penting untuk mendapatkan kulit wajah idaman yaitu rutin menggunakan Sunscreen setiap hari pada siang hari. Tidak hanya pada saat diluar ruangan, pada saat dirumah pun kita tetap harus menggunakan Sunscreen.  Salah satu manfaat dari pemakaian Sunscreen secara rutin yaitu dapat  mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan pada kulit seperti kerutan, flek hitam bahkan kulit kusam. Selain itu pastinya dapat membuat kulit lebih sehat. Sebaliknya jika kita tidak menggunakan Sunscreen maka akan muncul banyak masalah pada kulit seperti: Kulit terbakar Penuaan dini Flek hitam Peradangan kulit Beresiko kanker kulit Maka dari itu penggunaan Sunscreen itu sangat penting dalam tahap perawatan kulit. Sebagus dan sebaik apapun skincare kita kalau tidak dibarengi dengan penggunaan Sunscreen maka hasilny

Perawatan Kulit Bayi Sensitif Dengan Cetaphil Baby Calendula

Kelahiran anak kedua yang kami beri nama Raiden pastinya menambah kebahagiaan untuk keluarga kami. Kehadiran seorang anggota keluarga baru yang menambah kehangatan dan warna baru didalam rumah. Sebagai seorang ibu aku selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk anak-anakku salah satunya untuk perawatan kulitnya. Bayiku Raiden memiliki kulit yang cukup sensitif dan gampang sekali kering, jadi aku cukup selektif dalam mencari produk perawatan kulit untuknya. Setelah searching beberapa produk perawatan kulit bayi akhirnya aku menjatuhkan pilihan kepada Cetaphil Baby. Aku sudah cukup familiar dengan brand Cetaphil ini, bahkan aku sendiri juga sudah mencoba Cetaphil Gentle Cleanser nya saat kulitku lagi sensitif dan jerawatan parah. Aku cocok menggunakan produk tersebut dan atas pengalamanku itulah aku jadi semakin yakin untuk mencoba produk dari Cetaphil Baby. Ada 3 produk yang aku gunakan untuk Raiden yaitu Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo, Cetaphil Baby with Or

Kemudahan Berbelanja Pakaian Dalam di Felancy

Saat ini aku sangat menikmati aktivitasku sebagai ibu dari 2 orang anak laki-laki yang berusia 3 tahun dan 6 bulan. Walaupun terkadang mengurus 2 orang anak hanya berdua dengan suami tanpa bantuan ART ataupun Baby Sitter cukup melelahkan tapi sangat membahagiakan. Secapek apapun kalau sudah melihat senyuman mereka rasa capeknya pun langsung sirna. Biasanya waktu yang paling repot itu saat pagi hari, dimana aku harus menyiapkan sarapan untuk suami dan juga anak-anak. Untungnya untuk pekerjaan rumah lainnya aku di bantu suami seperti menyapu dan menncuci piring selesai kami sarapan. Nah, selesai jam makan siang baru deh biasanya bisa lebih santai. Apalagi kalau anak-anak sudah pada tidur siang, aku bisa rebahan deh sambil main hp. Biasanya kalau sudah santai gini yang aku lakukan yaitu scrolling Social Media dan juga belanja online di E-commerce. Untuk ibu dengan 2 orang anak agak repot ya kalau belanja harus keluar rumah, makanya aku selalu belanja online. Pas lagi asik scroll Instagram

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger