Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW: Face Care Scarlett Brightly Series

Hi bebs. Beberapa waktu lalu aku mencoba kedua serum dari Scarlett yaitu Acne Serum dan Brightly Ever After Serum. Aku suka sama kedua serum tersebut, ketika sedang jerawatan aku pakai Acne Serum dan setelah jerawat sembuh aku menggunakan Brightly Ever After Serum. Karena saat ini wajah aku bener-bener sembuh dari jerawat akhirnya aku repurchase lagi deh Brightly Ever After Serumnya tapi kali ini aku juga cobain Scarlett Brightening Facial Wash yang merupakan Face Wash dari Scarlett Brightly Series. Scarlett Brightening Facial Wash Harga : Rp.75.000 Netto : 100ml BPOM : NA18211202457 Scarlett Whitening Facial Wash ini mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk: 1. Membantu mencerahkan wajah. 2. Membantu menutrisi serta mengecilkan pori-pori di wajah. 3. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di wajah. 4. Membantu menghilangkan beruntus/jerawat di wajah. 5. Membantu meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih fresh. Packagi
Postingan terbaru

REVIEW: MIZZU M-LAB: VITA-C SERUM

Hai bebs. Dikenal sebagai brand lokal terbaik dengan berbagai macam produk kosmetik, kini MIZZU mengeluarkan produk Skincare. Belum lama ini tepatnya 26 April 2021 lalu, MIZZU secara resmi mengeluarkan produk Skincare terbarunya yaitu M-LAB Serum yang terdiri dari 3 Variant untuk 3 jenis kulit berbeda yaitu: 1. M-LAB: VITA B (For oily skin)  2. M-LAB: VITA C (For normal skin)  3. M-LAB: VITA H (For dry skin)  Sebagai pecinta kosmetik MIZZU akupun penasaran dan pastinya ingin mencoba serum terbarunya ini, apakah bisa bikin aku jatuh cinta juga atau malah B aja. Karena kulitku cenderung normal jadi aku mencoba M-LAB: VITA C. MIZZU M-LAB: VITA C Harga: Rp. 76.000 Netto: 17 ml BPOM:  NA18201901652 M LAB: VITA-C Serum dari MIZZU merupakan serum yang direkomendasikan untuk kulit normal. Berfungsi untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan menangkal radikal bebas penyebab kulit kusam serta meningkatkan produksi kolagen pada kulit.  Kandungan Ekstrak Kakadu Plum dapat membantu melawan radikal

REVIEW : Serum Glow Skin by SKINHOUSE

Hai bebs. Jaman sekarang ini hampir setiap perempuan berlomba-lomba agar kulit wajahnya bersih dan glowing. Aku juga gak mau ketinggalan dong untuk mendapatkan kulit wajah yang glowing dan terawat. Tapi aku gak sembarangan menggunakan perawatan wajah, pastinya aku menggunakan perawatan wajah yang aman dan sudah memiliki izin edar dari BPOM. Nah, untuk mendapatkan kulit wajah yang glowing dan terbebas dari segala masalah aku menggunakan Serum Glow Skin dari SkinHouse. Positif Review dari serum ini sudah cukup banyak jadinya aku penasaran untuk mencobanya. Serum Glow Skin by SKINHOUSE Netto: 15 ml Harga: Rp. 119.000 BPOM: NA18201901139 Serum skin glow by SKINHOUSE ini merupakan serum dari rangkaian skincare lengkap dari glow series. Memiliki kandungan utama seperti Niacinamide, Kojic acid dan Gluconolactone yang bermanfaat untuk: - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengatasi masalah jerawat dan bekasnya - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi flek hitam - Mengatas

REVIEW: ElsheSkin Eyessential Night Serum

Hai bebs. Memasuki usia yang sudah tak muda lagi banyak permasalah kulit yang aku alami. Salah satunya yaitu permasalah kulit di daerah sekitar mata, seperti mata panda dan kerutan disekitar mata. Kebetulan banget nih beberapa waktu lalu ElsheSkin baru saja mengeluarkan Eye Serum yang dapat mengatasi berbagai permasalah kulit di area sekitar mata yaitu ElsheSkin  Eyessential Night Serum. Aku langsung tertarik untuk mencobanya karena klaimnya produk ini dapat mengatasi 5 permasalahan kulit area sekitar mata sekaligus dalam waktu 14 hari saja.  ElsheSkin Eyessential Night Serum Harga: Rp. 199.000 Netto: 18ml BPOM: NA18210101890 ElsheSkin Eyessential Night Serum merupakan eye serum pertama di Indonesia yang mengandung Retinol dan memberikan hasil terbaik dalam waktu 14 hari. Memiliki 5 manfaat dalam 1 serum yaitu: -Mencerahkan area mata dan menyamarkan mata panda atau lingkaran hitam -Mengurangi puffy eyes/ mata sembab -Mengencangkan kulit area mata yang terlihat kendur -Menghaluskan gari

Wajah Lebih Cerah Dan Glowing Dengan Airnderm by Airin Beauty Care

Hai bebs. Akhir-akhir ini kulitku terasa kusam gitu dan aku mau mencoba salah satu  rangkaian Skincare dari Airnderm by Airin Beauty Care yang klaimnya dapat membuat kulit wajah lebih cerah dan glowing. Airnderm by Airin Beauty Care merupakan Brand skincare lokal yang memiliki berbagai produk perawatan kulit yang dibutuhkan dan sudah berdiri sejak tahun 2012. Selain itu Airin Beauty Care juga memiliki klinik kecantikan yang ada di beberapa kota seperti Bandung, Jakarta dan Bekasi. Produk dari Airnderm by Airin Beauty Care ini sudah Halal dan sudah memiliki izin edar dari BPOM jadi sudah pasti aman ya. Sebelum order aku melakukan konsultasi online terlebih dahulu melalui kontak Whattsap yang tertera di bio instagram @airnderm. Setelah konsultasi, adminnya menyarankan aku 4 produk yang dapat membuat kulit aku lebih cerah dan glowing yaitu: - Hydrating Primer Toner - Glass Skin Serum - Niacinamide Gel - Eyebag Even Better HYDRATING PRIMER TONER Netto : 100ml Harga : Rp. 100.000 BPOM :  NA

Kulit Wajah Lebih Cerah dan Anti Belang dengan Jellys Pure Face Serum

Hai bebs. Aku suka banget beraktivitas diluar ruangan yang mengharuskan aku untuk berhadapan dengan matahari. Aku paling takut kulit jadi belang karena terpapar sinar matahari. Untuk melindungi kulitku agar tetap cerah dan tidak belang aku percayakan perawatan kulit wakahku menggunakan produk dari Jellys yaitu Jellys Pure Face Serum. Jellys Pure Face Serum Harga: Rp. 69.000 Netto: 10ml BPOM : NA49192000004 Jellys Pure Face Serum ini merupakan serum perawatan wajah yang be rmanfaat untuk menghidrasi kulit, menjaga skin barrier tetap sehat, mempercepat penyembuhan jerawat, menyamarkan noda & bekas jerawat, menstimulasi kolagen serta pertumbuhan sel kulit baru agar wajah tampak lebih cerah berseri. M engandung beberapa Ingredients seperti Placenta Kuda, Glutathione, Alpha Arbutin, Witch Hazel, Tea Tree Oil, Lemon, Honey, Ginseng, Aloe Vera dan Vitamin C. Btw, kalian pasti baru tau kan ada Skincare yang mengandung Plasenta kuda, nah kenapa harus Plasenta kuda karena Plasenta kuda memil

Be Kind To Your Skin With ElsheSkin

Hai bebs. Mencintai diri sendiri itu emang penting banget ya.  Sebelum kita mencintai orang lain atau menuntut orang lain untuk mencintai kita, maka kitalah yang harus terlebih dulu bisa mencintai diri sendiri. Perjalanan untuk bisa sayang sama diri sendiri itu memang tidak semudah yang diucapkan, akan tetapi kita harus memulainya dari sekarang. Mencintai diri sendiri dapat di mulai dengan menerima dan memberikan yang terbaik untuk kulit tanpa mengenal kata menyerah. Karena kulit kita pantas mendapatkan segala kebaikan. Memberikan yang terbaik untuk kulit bukan hanya sekedar memberikan Skincare aja ya bebs tapi harus perawatan dari dalam juga seperti menjaga diri untuk terus bahagia. Ngomongin soal perawatan kulit aku selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kulitku terutama kulit wajah. Untuk memberikan perawatan terbaik bagi kulitku, aku menggunakan ElsheSkin Brightening Series agar wajahku tetap cerah dan tidak kusam yang terdiri dari beberapa produk yaitu: - Brightening Foamin

Ibu Sigap Jaga Imunitas Keluarga Bersama Imugard

Hai moms.  Ibu yang bahagia akan menciptakan keluarga yang bahagia, karena dalam sebuah keluarga ibu merupakan sosok terpenting. Seorang ibu memiliki peran yang beragam, sebagai ibu selain mengurus anak dan suami kita juga dituntut untuk bisa segala hal, salah satunya kita juga harus bisa berperan menjadi dokter yang dapat menjaga kesehatan keluarga. Dimasa pandemi ini kekhawatiran kita pada kesehatan keluarga pasti semakin meningkat ya moms. Apalagi pandemi ini sudah kita lalui selama satu tahun terakhir dan jumlah korban masih saja terus bertambah. Walaupun belakangan vaksin sudah ditemukan rasanya pandemi ini masih saja menghantui dan bikin kita takut.  Pada senin, 22 Maret 2021 lalu kebetulan banget ada Webiner tentang "Ibu Sigap Jaga Imunitas Keluarga" bersama Imugard dan dr. Inggrid Tania  M. Si. Tema dari webiner ini sangat menarik jadi aku gak mau melewatkan kesempatan untuk ikutan webiner ini. Dalam webiner tersebut dr. Inggrid menjelaskan bahwa untuk menghindari dir

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger