REVIEW : Meika Matte Lipstick


Hai girls... 
Belakangan ini banyak banget ya bermunculan brand-brand makeup lokal dengan berbagai keunggulan yang dimiliki. Aku sendiri sih memang pecinta makeup brand lokal, karena brand makeup lokal juga gak kalah kok dengan brand makeup dari luar negeri, dengan harga yang terjangkau mampu memberikan produk dengan kualitas yang baik. Kalau kalian pecinta brand makeup lokal juga gak nih girls? 

Nah, kali ini aku mau kasih review kekalian produk lokal dari Meika yaitu Meika Matte Lipstick. Hmm, buat kalian pecinta Lipstick apalagi Lipstick lokal siap-siap keracunan ya. 
Jadi, beberapa hari lalu aku dikirimin 6 shade Meika Matte Lipstick oleh Meika Cosmetic yang bekerjasama dengan Beautygoers. 

Meika Cosmetic hadir diindonesia pada tahun 2017, jadi brand ini masih terbilang sangat baru. Ingredient produk dari Meika Cosmetic diimport langsung dari jepang untuk menjamin kualitas produknya. Produk-produk dari Meika Cosmetic juga telah memiliki no BPOM jadi gak usah khawatir karena sudah terjamin keamanannya.

Instagram : @meikacosmetic

Awal kemunculannya Meika Cosmetic hanya memproduksi Meika  Matte Lipstick dengan 4 Shade yaitu Sexy Red, Goerges, Chocolate dan natural. Kemudian februari lalu Meika Cosmetics kembali mengeluarkan 2 Shade Meika Matte Lipstick terbarunya yaitu Faboulus dan Angel.

Packaging luar dari Meika Cosmetics Matte Lipstick ini terbuat dari kotak glossy berwarna hitam kemudian terdapat gambar bunga sakura yaitu bunga khas dari jepang. Sehingga sekilas produk ini terlihat seperti produk jepang.
Kemudian untuk Packaging dalamnya terbuat dari tabung plastik glossy berbentuk ramping, kemudian terdapat tulisan Meika berwarna gold dan pinggang lipstick berwarna gold juga yang memberi kesan mewah. Pada bagian bawahnya terdapat keterangan shade no BPOM dan tanggal Expired.
Tutup pada Lipcream ini seperti ada locknya tidak mudah terbuka jadi aman disimpan dalam tas.



Untuk tekstur dari Meika Matte Lipstick  ini creamy disemua shadenya jadi mudah digunakan. Finishnya tidak begitu matte sehingga tidak membuat bibir kering, cocok banget buat pemilik bibir kering seperti aku karena mengandung emolliant oil.
Kalau untuk ketahanannya Lipstick ini masih aman jika dipakai minum dan makan ringan. Meika matte Lipstick ini juga tidak transferproof.

Warna-warna dari ke enam shade Meika Matte Lipstick ini cantik-cantik banget dan cukup lengkap menurutku dari mulai yang bold maupun yang nude ada. Pigmentasi dari Meika Matte Lipstick ini juga gak perlu diragukan.

Nah, setelah melihat Swacthnya ditangan kalian pasti gak sabar kan liat Swatchesnya dibibir seperti apa. Aku bakal pakai satu persatu.

Sexy Red
Sexy Red ini warnanya merah menyala dengan sedikit sentuhan burgundy. Sesuai dengan namanya warna Sexy Red ini emang sexy banget dipakai dan wajah jadi terlihat cerah.

Gorgeous
Gorggeous ini adalah warna pink dengan hint orange. Warna ini terlihat seger banget ketika dipakai dan warna Gorgeous ini merupakan salah satu warna favorite aku.

Chocolate
Chocolate sesuai dengan namanya shade ini merupakan warna coklat yang pas menurutku tidak terlalu muda dan tidak juga terlalu gelap. Shade Chocolate ini juga sexy loh.

Natural
Natural ini merupakan warna nude brown. Tadinya aku pikir ketika dipakai bakal pucat diwajahku tapi ternyata warna ini masih aman kok. Apalagi untuk dasar ombre lips warna natural ini oke banget.

Fabulous
Fabulous ini merupakan warna pink yang sedikit neon ketika dipakai Warna-warna seperti ini biasanya disebut dengan warna pink barbie, dan warna ini tidak begitu cocok dipakai disemua warna kulit.

Angel
Angel ini merupakan warna pink nude. Ketika dipakai warnanya pucat banget. Aku gak suka dengan shade ini karena wajahku terkesan pucat dan terlihat seperti orang sakit.

Meika Matte Lipcream ini dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp. 50.000 dengan berat 2,2 gr. Tapi Meika Matte Lipstick ini lagi diskon loh dan hanya Rp. 29.000 saja. Wah, makin murah banget ya jadi gak perlu mikir lagi buat borong ke enam shadenya.
Untuk mendapatkan Meika Matte Lipstick ini kalian bisa langsung kunjungi websitenya di www.meikacosmetic.com.

Sekian review aku tentang Meika Matte Lipstick ini, semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan selalu bermanfaat buat kalian semua. Dan kalian juga bisa lihat review dari Meika Matte Lipstick ini versi temanku Rizka Prima di cek ya blognya.
See you and Thankyou
Bye...
Bye...



Share:
Read More

REVIEW : Noera Lightening Body Scrub & Noera Lightening Body Lotion


Hai girls...
Mempunyai kulit yang cerah adalah impian hampir semua perempuan kan. Nah, salah satunya aku. Paling kesal emang kalau kulit mulai kusam karena aktivitas diluar ruangan. 
Kali ini aku mau ngasih solusi buat para perempuan yang mau punya kulit cerah dengan rangkaian produk  dari Noera Beauty Care. 
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimin 2 produk Lightening dari Noera Beauty House yang bekerja sama dengan Hijabers Beauty BVlogger (HBBV) .

Noera Beauty House ini merupakan brand Lokal yang memproduksi produk Body Care, Skincare dan Slimming.
Produk-produk dari Noera Beauty House ini sudah terdapat no BPOM jadi tidak perlu diragukan lagi karena sudah pasti aman.
Yang mau aku bahas disini adalah produk Lightening Bodycarenya yaitu Noera Lightening Body Scrub & Noera Lightening Body Lotion. Dan aku akan bahas satu persatu.

Noera Lightening Body Scrub


Harga: Rp. 115.000
Netto : 120gr

Noera Lightening Body Scrub ini merupakan lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, dan cocok untuk segala jenis kulit. 
Noera Lightening Body Scrub ini mengandung ekstrak bunga mawar, rice bran oil,  ekstrak teh hijau dan bahan lainnya yang berkhasiat memperbaiki kulit sehingga kulit kulit tampak sehat dan lembut.

Packaging dari Noera Lightening Body Scrub ini hampir sama dengan Body Scrub lainnya yaitu berbentuk pot yang terbuat dari plastik bening dengan tutup alumunium. Seluruh kemasan dari Noera Lightening Body Scrub dipenuhi dengan tulisan berwarna gold yang nencantumkan kegunaan dan cara pakai dari produk ini sendiri.


Untuk tekstur dari Noera Lightening Body Scrub ini berwarna pink muda dengan scrub halus berwarna kecoklatan. Scrub dari Noera Lightening Body Scrub ini sangat halus dan lembut sehingga tidak menyakiti kulit saat digunakan, cocok banget buat kulit yang sensitif. Dan untuk aromanya enak dan lembut banget seperti aroma mawar, mungkin karena Noera Lightening Body Scrub ini terbuat dari ekstrak mawar ya girls.


Cara pakai Noera Lightening Body Scrub ini juga sangat mudah yaitu usapkan pada kulit dengan gerakan memutar kemudian diamkan sebentar lalu bilas hingga bersih. 

Setelah pemakaian dari Noera Lightening Body Scrub kulit benar-benar terasa lebih halus dan terlihat lebih sehat loh. Aku benar-benar suka banget dengan Body Scrub ini karena khasiatnya terlihat hanya dengan beberapa kali pemakaian saja. 
Untuk harganya menurut aku sedikit pricey ya dibanding lulur yang beredar dipasaran, tapi mengingat efeknya langsung terlihat dengan beberapa kali pemakaian saja produk ini cukup worth it kok untuk dibeli. 

Noera Lightening Body Lotion


Harga : Rp. 115.000
Netto : 100ml

Noera Lightening Body Lotion ini merupakan lotion pencerah dengan formula yang sangat aman dan terbukti cepat mencerahkan kulit tanpa efek samping. Noera Lightening Body Lotion mengandung Alpha Arbutin, Rice Bran Oil dan beberapa bahan alami lainnya. 

Packaging dari Noera Lightening Body Lotion ini sekilas terlihat biasa saja dengan botol plastik bening  berbentuk lurus. Namun ada yang menarik pada tutup botolnya, jadi cara membuka  tutup botol pada Noera Lightening Body Lotion ini cukup di flip saja dan model tutup begini akan mengurangi resiko produk tumbah.



Isi dari Noera Lightening Body Lotion ini berwarna putih susu  dan teksturnya lebih kental dan padat dari lotion pada umumnya. Untuk aromanya sangat berbeda dengan Body Scrubnya, untuk Noera Lightening Body Lotion ini aromanya tidak begitu enak dan sedikit menganggu. Aku tidak bisa mendeskripsikan ini bau apa ya tapi yang jelas ini mengganggu penciumanku.


Cara pakai dari Noera Lightening Body Lotion ini sama dengan memakai lotion biasa,  hanya saja menurut pengalamanku lotion ini lebih baik dipakai saat kulit masih lembab seperti habis mandi. Karena kalau kita mengaplikasikannya saat kulit benar-benar kering dia akan susah diratakan karena teksturnya yang kental tadi.

Untuk hasil pemakaian dari Noera Lightening Body Lotion aku suka banget. Kulit langsung terlihat lebih cerah dan halus bahkan saat pemakaian pertama dan bila dipakai rutin akan cerah secara permanen, aku sampai heran sendiri melihat kehebatan dari lotion ini. Secara, Body Lotion yang biasa aku gunakan tidak pernah semantul ini efeknya, dan sepertinya impianku untuk bisa jadi seputih gadis korea akan segera terwujud :D. Tetapi sayangnya Noera Lightening Body Lotion ini kurang melembabkan dikulitku yang terbilang kering ini.

Pemakaian pertama 

Untuk harga dari Noera Lightening Body Lotion masih sama dengan Body Scrubnya. Ya, walaupun lumayan pricey ya untuk harga lotion yang hanya 100ml saja, tapi menurutku harganya masih sangat masuk akal karena hasilnya benar-benar terlihat berbeda dengan lotion lain. Tapi jika ingin dapat harga lebih murah kalian bisa langsung membeli Noera Lightening Body Lotion sekaligus dengan Noera Lightening Body Scrubnya yang 1 paketnya hanya dibandrol Rp.200.000 saja, lebih hemat Rp. 30.000 kan.



Sekian review aku kali ini, semoga tulisan aku bermanfaat buat kalian semua yang mau punya kulit secerah gadis korea.
See you and Thankyou.
Bye..
Bye...



More Info :
@noerabeautyhouse




Share:
Read More

EVENT : Pixy Beauty & Inspiring Talks


Hai girls...
Jumat 14 September lalu aku diinvite oleh tim Hipwee untuk menghadiri Event dari Pixy Cosmetics. Berbeda dengan Event-event sebelumnya yang diselenggarakan dihotel atau Cafe,  Event kali ini diselenggarakan di salah satu kampus di medan yaitu Universitas Sumatera Utara.
Event Pixy Beauty & Inspiring Talks yang bertemakan "My Beauty, My Energy" ini di hadiri oleh Beauty Influencer cantik asal medan yaitu Nadya PS. 

Acara dimulai pukul 13:30 wib. Seperti biasa sebelum memasuki tempat Event yaitu di Aula Fisip Universitas Sumatera Utara para peserta diminta untuk registrasi terlebih dahulu. Dan setiap peserta yang melakukan registrasi akan langsung mendapatkan gift berupa voucher yang dapat ditukarkan dengan produk dari Pixy Cosmetics dari panitia. 


Tempat berlangsungnya acara terdapat beberapa meja  untuk peserta yang didekor cantik dengan warna hitam dan pink sesuai dengan warna salah satu produk Pixy Cosmetics yaitu Pixy  4 Beauty Benefits.


Event ini selain dimeriahkan oleh Nadia PS selaku beauty influencer yang akan berbagi tips and trick makeup. Tidak ketinggalan para beauty blogger, tim Radio USU Kom, perwakilan BEM setiap fakultas di USU dan perempuan yang sebagian besar adalah mahasiswi dari berbagai universitas di Medan.

Antusiasme peserta yang hadir juga cukup banyak ada sekitar 100 orang lebih memenuhi Aula Fisip Sumatera Utara yang didominasi oleh Mahasiswi.


Acara dibuka oleh MC cantik yang juga merupakan mahasiswi dari Universitas Sumatera Utara. MC menjelaskan tentang susunan acara dan para peserta diminta untuk mengaupload foto Selfi terbaik di akun Instagram yang nantinya diakhir acara akan ada 3 orang pemenang. Tidak hanya itu peserta juga diminta untuk menulis pendapat tentang "My Beauty My Energi" diselembar kertas yang sudah dibagikan yang nantinya akan ditempelkan di papan yang sudah disediakan dan diakhir acara akan dipilih juga 3 orang pemenang dengan quotes terbaik.



Kemudian acara dilanjutkan oleh kata sambutan dari ibu Fitri Agustini selaku Section Head Pixy Cosmetics. Beliau menjelaskan tentang produk terbaru Pixy Cosmetics yaitu Magic Glow series yang konsepnya glowing, dimana produk produknya adalah produk base makeup yang terdiri dari Primer, Concealing Base, BB Cream Powder  dan Pixy Powdery. Magic Glow series ini untuk pertama kalinya di Launching di kota Medan loh girls, wah senang banget bisa jadi orang pertama yang bisa melihat serta mencoba produk ini.


Selanjutnya Beauty Talks bersama Nadya PS. Ternyata selain menjadi Influencer, gadis cantik ini juga sedang menjalankan pendidikannya sebagai mahasiswi kedokteran disalah satu kampus swasta dimedan. Wah, hebat ya Nadya ditengah kesibukannya sebagai calon dokter dia juga aktif di media sosial.


Setelah sedikit mengupas tentang kesibukannya Nadya mengajak beberapa
peserta naik keatas panggung  untuk main games dan aku menjadi salah satu peserta yang ikut games.
Gamesnya adalah memeperagakan gaya Beauty Influencer dalam mereview produk dari Pixy Cosmetics dan aku memilih untuk memperagakan gaya dari Influencer favoriteku yaitu sicantik Tasya Farasya.


Setelah selesai bermain games acara selanjutkan yaitu Beauty Class yang dipandu langsung oleh Nadya PS dan diikuti oleh seluruh peserta dengan menggunakan makeup yang sudah disediakan. Kemudian nantinya akan dipilih 3 orang dengan makeup terbaik.




Setelah kurang lebih 30 menit mengikuti Beauty Class bersama Nadya PS ini dia hasil makeupku dengan menggunakan one brand Makeup dari Pixy Cosmetics. Tema makeup aku kali ini natural sesuai dengan tutorial yang diberikan oleh Nadya PS.


Setelah seluruh peserta selesai bermakeup akhirnya  Nadya PS memilih 3 orang peserta dengan makeup terbaik menurutnya. Dan tidak disangka-sangka ternyata aku merupakan salah satu pemenang dari Makeup terbaik.

Setelah pengumuman pemenang 3 orang makeup terbaik akhirnya MC pun mengumumkan pemenang dari Selfi Kompetisi dan juga pemenang dari Quotes terbaik. Seluruh pemenang diminta untuk naik keatas panggung untuk diberikan hadiah.


Setelah pengumuman para pemenang tadi acara yang super seru akhirnya selesai, dan sebelum meninggalkan tempat acara seluruh peserta berfoto bersama dengan Nadya PS dan tim dari Pixy Cosmetics.



Selain berfoto bersama seluruh peserta akupun tidak lupa untuk berfoto dengan teman-teman dari komunitas Medan Beauty Blogger .


Keseruan Event ini tidak hanya sampai disitu, selain medapatkan Voucher yang dapat di tukarkan dengan produk Pixy Cosmetics, 50 peserta pertama yang mengupload kegiatan Event ini di Instagram juga mendapatkan Lipcream Pixy secara gratis diakhir acara.
Rupanya Pixy Cosmetics tidak tanggung tanggung mengadakan event, peserta juga boleh membeli produk di booth yang sudah disediakan dengan diskon spektakuler hingga 20 persen untuk semua item.

Terima untuk Hipwee dan Pixy Cosmetics yang sudah mengundang aku di Event seru kali ini. Demikian postingan aku tentang Event kali ini. Semoga tulisan aku bermanfaat buat kalian dan sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See you and Thankyou.
Bye...
Bye...


Thanks to:
Share:
Read More

REVIEW : Peripera Airy Ink Velvet




Hai girls... 
Seiring dengan perkembangan zaman, sekarang lippen banyak banget jenisnya ya dari mulai Lipstik matte, Lipstick glossy, Lipcream, Lipstick Satin, Liptint, Lip Tatto dan masih banyak lagi.
Nah kali ini aku mau ngebahas tentang Liptint asal korea yaitu Peripera Airy Ink Velvet. 

Belakangan ini Liptint lagi hits banget dikalangan gadis-gadis remaja karena warnanya yang tahan lama dan ringan saat digunakan. 
Awalnya aku itu orang yang gak begitu suka sama jenis Lipstick seperti Liptint ini , karena biasanya warna dari Liptint itu tidak pigmented saat dipakai dibibir. Tapi setelah aku cobain si Peripera Airy Ink Velvet ini ntah kenapa jadi jatuh cinta. 
Hmm, kenapa ya aku bisa sejatuh cinta itu sama si Peripera Airy Ink Velvet ini? Yuk mulai kita bahas. 

Packaging dari Liptint ini beneran unik banget ya girls, berbeda dengan Liptint kebanyakan. Botolnya imut dan terbuat dari plastik keras, jadi aman kalau terjatuh gak bakal pecah.
Liptint ini memiliki aroma yang enak seperti aroma bunga mawar. Tidak terlalu mencolok dan sama sekali gak mengganggu.



Untuk aplikatornya sendiri lebih miring dari aplikator Lipcream pada umumnya dan gagangnya yang pendek memudahkan kita dalam pengaplikasian.



Tektur dari Peripera Airy Ink Velvet ini berbentuk cream agak lebih padat dari Liptint biasa. Tapi saat digunakan Liptint ini sama sekali tidak susah untuk di ratakan. Teksturnya benar-benar ringan dan melembabkan. Pokoknya benar-benar enak dan berasa seperti gak pakai Lipstick. Nah ini yang buat aku jatuh cinta banget sama si Peripera Airy Ink Velvet.

Untuk ketahanan dari Peripera Airy Ink Velvet ini gak usah diragukan lagi walau terasa ringan Liptint ini sama benar-benar tahan lama loh girls. Warnanya tetap stay walau dipakai minum ataupun makan berat sekalipun jadi gak perlu tuh yang namanya bolak balik reapply. 
Walaupun Lipcream ini Longlasting kalian gak usah khawatir untuk membersihkannya. Cara membersihkannya cukup dengan Makeup Remover yang dikhususkan untuk makeup Waterproff. Diusap-usap perlahan saja Liptint ini sudah hilang tak bersisa kok. 

Peripera Airy Ink Velvet ini memiliki beberapa warna yang cantik-cantik dan pilihanku jatuh pada si #4 Coral Pink. 
Kalau dilihat dari swatch ditangan warnanya ngejreng banget tapi setelah aku pakai dibibirku warnanya tidak seterang itu kok. 


Liptint ini bisa dipakai dengan cara dipakai diseluruh bibir atau diombre yaitu di pakai hanya dibagian dalam bibir lalu diratakan seperti kebanyakan orang jadi hasilnya lebih natural. Tapi aku sendiri lebih suka pakai di keseluruhan bibir karena aku emang gak begitu suka pakai ombre lips.


 Ombre Lips


Full Lips


Untuk mendapatkan Peripera Airy Ink Velvet ini kalian bisa beli di akun Charis Shop aku di https://hicharis.net/puputfebriina dengan harga Rp. 116.654 dijamin lebih murah dibanding kalian beli di onlineshop korea yang lain.



Di charis kalian gak perlu khawatir barang kw karena semua produk-produk yang dijual disana sudah dipastikan original dan pengiriman langsung dari korea. 
Ingat ya girls produk-produk korea banyak banget KW nya jadi kalian harus lebih teliti ya dalam membeli.

Sekian review aku tentang Peripera Airy Ink Velvet ini. Semoga review aku bermanfaat buat kalian dan bisa menjadi referensi. Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See you and Thankyou 
Bye...
Bye... 


Share:
Read More

REVIEW : Extica Charm Color Stay Lipcream


Hai girls...
Gak berasa ya kita uda memasuki awal bulan lagi. Nah, kali ini aku mau ngeracunin kalian dengan Lipcream Lokal girls. Jadi beberapa waktu lalu aku bersama teman-teman dari Beautygoers dikirimin paket dari Extica yang berisi empat buah Lipcream. 
Brand Extica sendiri merupakan brand Lokal yang memproduksi Cosmetics, Skincare dan juga parfum. Extica ini berdiri belum terlalu lama yaitu sejak tahun 2017. Jadi,  wajar saja kalau brand ini masih sedikit asing. 

Disini aku mau bahas salah satu produk dari Extica yaitu Extica Charm Color Stay Lipcream. Lipcream ini di Launching pada Juni 2018 dan memiliki 4 warna yang sangat cantik yaitu:
  • #001 Pink Sand
  • #002 Too Latte 
  • #003 Tutu Skirt
  • #004 Carmine Candy
Extica Charm Color Stay Lipcream ini juga sudah memiliki no. BPOM. Jadi sudah dipastikan Lipcream ini aman.



Untuk packaging dari Extica Charm Color Stay Lipcream ini cantik banget. Berbentuk kotak dengan tutup berwarna hitam dan untuk bagian botolnya bening transparan. Sekilas Lipcream ini terlihat seperti Lipstick batangan, unik banget kan. 
Kemudian pada bagian bawah bodoh terdapat keerangan nama dan nomor shade serta no. BPOM. 




Bentuk Aplikator dari Lipcream ini aku suka, pipih dan agak sedikit miring dan untuk gagangnya juga tidak terlalu panjang dam tidak terlalu pendek sangat pas menurut ku dan mudah juga saat digunakan.
Aroma dari Lipcream ini juga enak seperti aroma cokelat yang manis gitu dan tidak mengganggu sama sekali.



Untuk teksturnya sedikit cair dan butuh waktu untuk menunggu Lipcream ini benar-benar ngeset ke bibir. Tapi menurut aku ini mempermudah kita dalam pemggunaan jadi kita bisa santai dalam mengaplikasikannya kebibir.
Setelah ngeset dia benar-benar matte jadi agak sedikit membuat bibir kering jadi saran aku jangan lupa menggunakan Lipbalm terlebih dahulu.



Setelah melihat swatchnya ditangan pasti kalian gak sabarkan untuk melihat swacthnya dibibir aku. Apakah sebagus saat diaplikasikan ditangan atau malah sebaliknya.

Pink Sand
Pink Sand ini yaitu warna nude pink yang sangat cantik, tidak terlalu mencolok. Aku suka sama warna pink sand ini untuk digunakan sehari-hari.

Too Latte

Too Latte itu warna nude brown yang sedikit pucat diaku. Tapi kalau digunakan saat menggunakan bold eye makeup warna ini akan sangat cantik.

Tutu Skirt
Tutu Skirt ini yaitu warna pink yang tidak terlalu muda dan tidak terlalu terang. Dari keempat shade Tutu Skirt ini adalah yang paling aku favoritekan, warnanya benar-benar cantik.

Carmine Candy
Carmine candy ini adalah shade terakhir dan shade yang paling bold dengan warna merah menyala yang benar-benar merah. Ini juga salah satu favoriteku setelah Tutu Skirt tadi. 

1 buah Extica Charm Color Stay Lipcream ini dibandrol Rp. 89.000,- dengan berat 4.5 gr. Menurutku harga ini masih sedikit pricey ya untuk sekelas Lipcream lokal. Tapi mengingat warnanya yang cantik Lipcream ini bisa di coba. Untuk pembelian dari Extica Charm Color Stay Lipcream ini kalian bisa langsung kunjungi instagram Extica.

Sekian review aku tentang Extica Charm Color Stay Lipcream ini, semoga postingan ini bisa membantu dan menjadi referensi buat kalian. 

Kalian juga bisa lihat Extica Charm Color Stay Lipcream ini di Channel Youtube aku Klik Disini.

See you and Thank you
Bye... 
Bye... 

Share:
Read More