REVIEW: Clensed by Nivea

Hy girls...
Kadang suka males ya membersihkan makeup di wajah kita. Apalagi kalau uda capek pengennya langsung tidur aja. Tapi yang namanya makeup tetap harus dibersihkan agar wajah terhindar dari masalah. 


Share:
Read More

REVIEW: Unboxing Goodie Bag Nivea

Hy girls...
Sesuai janji aku di postingan sebelumnya aku bakal review isi dari goodie bag yang aku dapatin dari Event Nivea Makeup Race beberapa waktu lalu. Acara Nivea Makeup Race itu seru banget loh girls dan isi dari Goodie  bagnya juga gak kalah seru. Penasaran? Kira-kira apa ya isinya dari goodie bag ini.
Share:
Read More

EVENT: Makeup Race With Bubah Alfian

Hy girls...
Uda lama nih ya aku gak post tentang event. Nah, pada 24 september lalu aku dan para teman-teman dari medanbeautygram mengikuti event yang diselenggarakan oleh nivea dan guardian disalah satu mall besar di kota medan dengan tema Nivea Makeup Race. 
Share:
Read More

Beautiesquad Japanese Makeup Collaboration

Hy Girls, setelah collabs Kemerdekaan bulan Agustus lalu kali ini aku kembali berkolaborasi bersama teman-teman dari BEAUTIESQUAD dengan tema Japanese Makeup.
Share:
Read More

Ngopi Cantik #2 Belajar SEO Blog

Hy girls pada blog kali ini aku gak mau ngereview Produk ataupun Event kecantikan seperti biasa tapi aku mau sharing sedikit tentang bagaimana sih belajar SEO blog, yang aku dapatin dari Ngopi Caqntik #2 bersama teman-teman dari Beautisquad 3 September lalu.
Pembicara Ngopi cantik kemarin yaitu Mbak Sintaries Founder & Strategic Planner dari Blogger Perempuan Network.
Share:
Read More