REVIEW : Maybelline Fit Me Foundation Dewy & Smooth


Hai guys wellcome back to my channel. (Ehh!!! kebiasaan ngevlog nih, hehe). Iya, biasanya aku buat tutorial makeup dan review produk melalui youtube channel aku “Puput Febriina” (disubcribe ya guys, hihi). Tapi, kali ini aku mau mencoba blog kalau biasanya aku cuap-cuap depan kamera sekarang cuap-cuapnya lewat tulisan aja yes. 
Ini tulisan pertama aku jadi maafkan kalau masih berantakan, ya namanya juga masih belajar yakan. Udahan kali ya curhat nya.Cuss langsung ke topik yang mau kita bahas.

So ya, aku mau ngereview “MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION” foundation ini punya 2 jenis yaitu Maybelline Fit Me Foundation Matte & Poreless (for normal to oily skin) dan Maybelline Fit Me Foundation Dewy & Smooth (For normal to dry skin). Hampir semua beauty blogger/vlogger udah ngereview dan pakai foundation ini dan mereka pada bilang ini bagus banget dan worth to buy. Aku jadi penasaran dan pengen banget punya foundation ini dan akhirnya aku beli deh. Karena wajah aku normal dan sedikit kering aku memilih Maybelline Fit Me Foundation Dewy & Smooth.
Foundation ini ada banyak shade sebenarnya tapi ntah kenapa diindonesia   hanya ada beberapa shade aja. Aku pilih shade125 nude beige.

Share:
Read More