Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

REVIEW : Pisuka Minyak Balur Keluarga

Hai moms. Sebagai seorang ibu yang memiliki balita aku pasti selalu nyetok segala macam minyak Balur untuk anak dirumah. Nah, kali ini aku mau mencoba Minyak Balur terbaru dari Pisuka. Pisuka Minyak Balur diracik secara modern dari berbagai bahan alami yang berkualitas seperti Pisuka Minyak Balur ini sangat serba guna dapat digunakan segala usia dari mulai bayi, anak-anak hingga dewasa dan memiliki beberapa manfaat seperti : - Meredakan masalah masuk angin dan perut kembung - Menjaga kualitas tidur - Meredakan gatal akibat gigitan serangga - Mengatasi pegal linu Ingredients: Oleum Zingiberis Offinalis, Oleum Curcumae Domesticae Rhizoma, Oleum Piperis Batle Folium. Oleum Myristicae Fragrantis Semen, Oleum Nigallae Sativa Semen, Oleum Citronellae, Oleum Caryophylli, Oleum Pimpinella Anisum, Oleum Cajuputi, Oleum Oleae Europea, Oleum Cocos, Illicii Veriiflos, Oleum Ziziphus, Mauritiana, Oleum Lavandulae. Packaging & Tekstur: Pisuka Minyak Balur ini memiliki 2 v

Kulit Tampak Lebih Halus Dengan Elsheskin Smoothing Serum

Hai bebs, salah satu masalah kulit yang sering dialami kebanyakan orang tidak jauh dari masalah jerawat dan setelah jerawat sembuh masih harus berjuang menghilangkan bekasnya.Untuk pemilik kulit Acne Prone pemilihan skincare harus sangat diperhatikan sesuai jenis kulit agar tidak semakin memperparah jerawat. Permasalahan jerawat tidak hanya cukup jika diatasi sampai mengempes. Perawatan post-acne pun dibutuhkan terutama jika jerawat sampai menimbulkan bekas. Nah, untuk mengatasi bekas jerawat baru yang masih  kemerahan agar tidak semakin parah dan menimbulkan bopeng aku menggunakan Elsheskin Smoothing Serum For Acne Skin. Netto : 20 ml Harga : Rp. 189.000 BPOM : NA18170103520 Elsheskin Smoothing Serum For Acne Skin merupakan serum yang berfungsi untuk mengatasi bekas jerawat baru yang kemerahan. Serum ini dapat memperbaiki tekstur dan penampilan kulit yang bermasalah setelah penyembuhan jerawat, dapat menjadikan kulit  tampak lebih halus dan lembut. Dengan kandungan Centell

REVIEW: QIANSOTO Peel Off Mask

Hai bebs. Penggunaan Skincare setiap hari penting banget untuk menjaga kulit wajah tetap sehat dan terawat. Untuk merawat kulit wajahku selain menggunakan skincare setiap hari aku juga rutin menggunakan masker wajah. Masker wajah favorit aku dari dulu yaitu Peel Off Mask Qiansoto. Qiansoto berdiri sejak 10 tahun lalu tepatnya pada Februari 2012 dan merupakan Brand local pertama yang memproduksi Peel off mask atau dikenal juga sebagai masker lumpur. Peel of Mask Qiansoto dibuat atas dasar kebutuhan perawatan wajah yang terjangkau sehingga dapat dibeli oleh segala lapisan masyarakat. Qiansoto baru saja launching Peel of Mask kemasan baru dengan 9 varian konsep kekinian hadir dengan 3 serial karakter baru  yaitu: Veety - Orange Oil - Shark Oil - Honey Frency - Gold - Charcoal - Milk & Strawberry Laffy - Olive Oil - Fruit & Vegetable - Bengkoang Qiansoto Peel of Mask ini berfungsi sebagai masker komedo yang efektif untuk mengangkat komedo, membersihkan sel k

REVIEW : Lavish Feminine Cleansing Wipes

Hai bebs. Sebagai cewek selain merawat bagian wajah bagian kewanitaan juga merupakan hal penting loh yang harus dirawat, agar tidak menimbulkan masalah yang dapat menganggu kesehatan serta kenyamanan. Resiko masalah kewanitaan bisa muncul kapan saja dan bisa diperparah ketika menstruasi. Selain rasa tidak nyaman selama masa menstruasi, beberapa hal juga sering terjadi seperti Gatal, Keputihan bahkan Aroma tidak sedap. Resiko itu biasanya terjadi akibat penggunaan toilet umum namun resiko tersebut bisa saja terjadi saat dirumah saat menggunakan tissue biasa yang tidak sesuai untuk daerah kewanitaan. Untuk daerah kewanitaan kita perlu tissue khusus untuk membersihkan daerah kewanitaan dan maka dari itu aku menggunakan Lavish Feminine Wipes. Lavish Feminine Cleansing Wipes Isi: 1 Pouch (5 Sachet) Harga: Rp. 15.000 Lavish Feminine Cleansing Wipes adalah tissue basah khusus pembersih daerah kewanitaan, dengan formula alami Chamomile dan Aloevera, memilki pH yang sesuai untuk dae

Tips Ampuh Menghilangkan Komedo Membandel

Hai bebs... Semua perempuan itu terlahir cantik dan kita harus percaya diri. Tapi terkadang selalu ada masalah kulit yang membuat kita jadi kurang percaya diri. Salah satu permasalahan kulit yang aku alami yaitu komedo. Komedo merupakan permasalahan kulit yang sering banget dialami hampir setiap orang salah satunya aku. Uda berbagai cara aku lakukan untuk menghilangkan komedo komedo tapi hasilnya gak ada sampai akhirnya aku konsultasi dengan cs Elsheskin di Chat WhatsApp dan merekomendasikan Elsheskin Cream Comedo. Sebelum aku review tentang ElsheSkin Cream Comedo ini kita bahas dulu apa itu komedo dan penyebabnya. Komedo adalah benjolan kecil yang muncul di pori-pori kulit, dan merupakan cikal bakal jerawat.  Komedo terbentuk akibat tersumbatnya pori-pori kulit oleh sel kulit mati dan minyak (sebum). Bila permukaannya tertutup lapisan kulit, komedo tersebut dinamakan komedo putih (whitehead), karena warnanya yang menyerupai warna kulit atau berwarna putih.  Berbeda dengan

REVIEW: Face Care Scarlett Brightly Series

Hi bebs. Beberapa waktu lalu aku mencoba kedua serum dari Scarlett yaitu Acne Serum dan Brightly Ever After Serum. Aku suka sama kedua serum tersebut, ketika sedang jerawatan aku pakai Acne Serum dan setelah jerawat sembuh aku menggunakan Brightly Ever After Serum. Karena saat ini wajah aku bener-bener sembuh dari jerawat akhirnya aku repurchase lagi deh Brightly Ever After Serumnya tapi kali ini aku juga cobain Scarlett Brightening Facial Wash yang merupakan Face Wash dari Scarlett Brightly Series. Scarlett Brightening Facial Wash Harga : Rp.75.000 Netto : 100ml BPOM : NA18211202457 Scarlett Whitening Facial Wash ini mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk: 1. Membantu mencerahkan wajah. 2. Membantu menutrisi serta mengecilkan pori-pori di wajah. 3. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di wajah. 4. Membantu menghilangkan beruntus/jerawat di wajah. 5. Membantu meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih fresh. Packagi

REVIEW: MIZZU M-LAB: VITA-C SERUM

Hai bebs. Dikenal sebagai brand lokal terbaik dengan berbagai macam produk kosmetik, kini MIZZU mengeluarkan produk Skincare. Belum lama ini tepatnya 26 April 2021 lalu, MIZZU secara resmi mengeluarkan produk Skincare terbarunya yaitu M-LAB Serum yang terdiri dari 3 Variant untuk 3 jenis kulit berbeda yaitu: 1. M-LAB: VITA B (For oily skin)  2. M-LAB: VITA C (For normal skin)  3. M-LAB: VITA H (For dry skin)  Sebagai pecinta kosmetik MIZZU akupun penasaran dan pastinya ingin mencoba serum terbarunya ini, apakah bisa bikin aku jatuh cinta juga atau malah B aja. Karena kulitku cenderung normal jadi aku mencoba M-LAB: VITA C. MIZZU M-LAB: VITA C Harga: Rp. 76.000 Netto: 17 ml BPOM:  NA18201901652 M LAB: VITA-C Serum dari MIZZU merupakan serum yang direkomendasikan untuk kulit normal. Berfungsi untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan menangkal radikal bebas penyebab kulit kusam serta meningkatkan produksi kolagen pada kulit.  Kandungan Ekstrak Kakadu Plum dapat membantu melawan radikal

REVIEW : Serum Glow Skin by SKINHOUSE

Hai bebs. Jaman sekarang ini hampir setiap perempuan berlomba-lomba agar kulit wajahnya bersih dan glowing. Aku juga gak mau ketinggalan dong untuk mendapatkan kulit wajah yang glowing dan terawat. Tapi aku gak sembarangan menggunakan perawatan wajah, pastinya aku menggunakan perawatan wajah yang aman dan sudah memiliki izin edar dari BPOM. Nah, untuk mendapatkan kulit wajah yang glowing dan terbebas dari segala masalah aku menggunakan Serum Glow Skin dari SkinHouse. Positif Review dari serum ini sudah cukup banyak jadinya aku penasaran untuk mencobanya. Serum Glow Skin by SKINHOUSE Netto: 15 ml Harga: Rp. 119.000 BPOM: NA18201901139 Serum skin glow by SKINHOUSE ini merupakan serum dari rangkaian skincare lengkap dari glow series. Memiliki kandungan utama seperti Niacinamide, Kojic acid dan Gluconolactone yang bermanfaat untuk: - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengatasi masalah jerawat dan bekasnya - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi flek hitam - Mengatas

REVIEW: ElsheSkin Eyessential Night Serum

Hai bebs. Memasuki usia yang sudah tak muda lagi banyak permasalah kulit yang aku alami. Salah satunya yaitu permasalah kulit di daerah sekitar mata, seperti mata panda dan kerutan disekitar mata. Kebetulan banget nih beberapa waktu lalu ElsheSkin baru saja mengeluarkan Eye Serum yang dapat mengatasi berbagai permasalah kulit di area sekitar mata yaitu ElsheSkin  Eyessential Night Serum. Aku langsung tertarik untuk mencobanya karena klaimnya produk ini dapat mengatasi 5 permasalahan kulit area sekitar mata sekaligus dalam waktu 14 hari saja.  ElsheSkin Eyessential Night Serum Harga: Rp. 199.000 Netto: 18ml BPOM: NA18210101890 ElsheSkin Eyessential Night Serum merupakan eye serum pertama di Indonesia yang mengandung Retinol dan memberikan hasil terbaik dalam waktu 14 hari. Memiliki 5 manfaat dalam 1 serum yaitu: -Mencerahkan area mata dan menyamarkan mata panda atau lingkaran hitam -Mengurangi puffy eyes/ mata sembab -Mengencangkan kulit area mata yang terlihat kendur -Menghaluskan gari

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger