Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

REVIEW: ElsheSkin Anti-Aging Daily Protection

Hai bebs. Sudahkah kamu mencintai dirimu sendiri?!. Sebelum orang lain mencintai kita, maka kitalah yang terlebih dahulu  mencintai diri kita sendiri. Namun terkadang karena merasa banyak kekurangan kita malah gak percaya diri dan jadinya merasa gak cinta sama diri sendiri. Aku sendiri pernah mengalami tidak mencintai diri sendiri saat aku merasa kulitku kusam dan aku merasa gak cantik. Tapi aku sadar semua berawal dari diri sendiri, aku mulai untuk mencintai dan menerima diriku. Setelah aku dapat menerima kekuranganku aku mencari solusi akan masalah kulit yang buat aku gak percaya diri. Selama ini aku sudah menggunakan Skincare tapi masih merasa kulitku kusam dan gak sehat, ternyata bukan produknya yang gak bagus tapi karena aku jarang sekali menggunakan Suncreen pada siang hari.  Buat kita yang pengen punya kulit wajah sehat, bersih dan glowing gak boleh banget skip yang  namanya menggunakan sunscreen. Karena percuma sudah pakai segala macam skincare mahal  dan bagus, tapi saat siang

REVIEW : Jellys Pure Soap & Jellys Pure Face Mask Power Soap

Hai bebs. Sudah saatnya kita meninggalkan stigma bahwa Standart kecantikan perempuan itu harus berkulit putih, semua perempuan itu terlahir cantik apapun warna kulitnya baik itu kulit putih, sawo matang, kuning langsat atau bahkan kecoklatan. Kulit yang cantik itu yaitu kulit yang sehat, namun paparan radikal bebas dapat membuat kulit kita jadi gak sehat dan terlihat kusam. Bahkan orang dengan kulit putih pun bisa tampak kusam dan tidak cantikloh kalau sudah terpapar radikal bebas. Nah, untuk menjaga kulitku dari paparan radikal bebas aku menggunakan 2 produk dari Jellys untuk menjaga kulit tubuh dan wajahku yaitu Jellys Pure Soap dan Jellys Pure Face Mask Power Soap. 2 Produk dari Jellys ini sekarang menggunakan kemasan baru berupa pouch menggantikan kemasan box yang lama. Selain kemasan baru 2 produk ini juga memiliki Formula baru yang pastinya jauh lebih baik dalam mencerahkan kulit. Jellys Pure Soap Netto: 80gr BPOM: 49200500015 Harga : Rp.  50.000 Jellys Pure Soap merupakan sabun

REVIEW : Scarlett Acne Serum & Brightly Ever After Serum | Mengatasi Kulit Berjerawat dan Bekas Jerawat

Hai bebs. Setelah mencoba dan jatuh cinta banget sama Body Care dari Scarlett kali ini aku ingin mencoba produk terbaru dari Scarlett yaitu produk Serum yang dapat digunakan untuk wajah. Penasaran banget sih sama Serumnya ini apakah memang sebagus itu dan ngefek banget dikulit aku yang tipenya kering dan gampang jerawatan ini. Scarlett Whitening Serum ini terdiri dari 2 produk yaitu: -  Scarlett Acne Serum (botol ungu)  - Scarlett Brightly Ever After Serum (botol pink). Scarlett Acne Serum Netto : 15ml Harga : Rp. 75.000 BPOM : NA18200104454 Scarlett Acne Serum ini diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawat, memiliki beberapa kandungan yang bermanfaat sebagai berikut: - Tea Tree Water  Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah - Jeju Centella Asiatica Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit - Vitamin

My Skincare Journey | Perjalanan Kulitku Bersama ElsheSkin

Hai bebs. Memilih skincare yang cocok untuk kulit wajah itu emang susah-susah gampang ya. Apalagi buat pemilik kulit Acne Prone tapi  kering seperti aku ini. Kebanyakan produk Acne yang beredar itu diperuntukan untuk kulit Oily, jadi kebayang dong kulit aku yang kering ini dipakein Skincare untuk kulit Oily pasti langsung berasa kering banget dan gak nyaman jadinya. Dari jaman kuliah kulit wajahku emang rentan banget jerawatan, puncaknya sekitar 2018 akhir sampai 2019 lalu. Jerawatku muncul banyak banget hampir diseluruh bagian wajag dari mulai jidat, pipi kanan dan pipi kiri. Pokoknya kalau liat wajah di cermin itu bikin stress banget. Aku sudah mencoba berbagai Skincare tapi belum ketemu yang cocok. Sampai akhirnya ada temen aku yang nyaranin pakai skincare dari ElsheSkin. ElsheSkin merupakan Brand lokal asal Yogyakarta yang sudah berdiri sejak tahun januari 2012 lalu, jadi tahun ini merupakan tahun ke 7 ElsheSkin menemani konsumen Indonesia. Produk dari ElsheSkin tidak mengandung ba

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger