Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2020

5 Serum ElsheSkin Yang Sesuai Permasalahan Kulit

Hai bebs. Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan terbebas dari masalah kita para cewek pasti menggunakan Skincare. Selain makeup, skincare juga merupakan hal wajib yang dipakai cewek untuk menunjang penampilan wajah tetap oke. Rangkaian Skincare terdiri dari beberapa item dan salah satu produk Skincare yang wajib digunakan yaitu serum. Serum merupakan Skincare berbentuk cair yang digunakan setelah Toner dan sebelum Moisturizer. Umunya Serum memiliki tekstur yang ringan dan biasanya tidak mengandung minyak sehingga mudah diserap oleh kulit.  Fungsi Serum lebih dipercaya efektif untuk menangani permasalah kulit tertentu seperti kerutan, bintik dan noda hitam di wajah, kulit kering hingga jerawat. Didalam serum b iasanya terkandung bahan aktif, seperti zat antipenuaan, antioksidan, peptida, asam kojic  , hyaluronic acid ,  asam gli kolat,  vitamin A, C, dan E. Kali ini aku ingin membahas tentang serum dari brand lokal asal Yogyakarta yaitu ElsheSkin. Aku akan membahas tentang 5 Se

Mie Instan Lemonilo Santapan Andalan Paola Verhoeven Saat Malam Hari

Hai bebs. Kalian pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Paola Verhoeven. Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai seorang model, tidak hanya cantik Paola juga memiliki tubuh yang indah dan sangat jenjang. Paola merupakan model wanita tertinggi di Indonesia, tinggi badannya mencapai 183cm. Paola Verhoeven kini sedang disibukkan oleh rutinitasnya sebagai ibu muda setelah m elahirkan Kiano Tiger Wong pada 27 Desember 2019 lalu. I stri dari Baim Wong itu kini sedang menikmati perannya sebagai ibu dan  tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya itu.  Tidak jarang Paola dibuat gemas dan takjub oleh tingkah dan kepintaran dari Kiano. Paula pun tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya. Belum lama ini Paola menggungah Video kebersamaanya dengan Kiano di Channel youtube Baim Paula. Pada video tersebut terlihat aktivitas menyenangkan dari Paola dan Kiano.

REVIEW: ElsheSkin Brightening Cream

Hai bebs. Sebagai seorang perempuan pasti kita menginginkan kulit wajah yang cerah merata serta bebas dari noda hitam. Tapi, buat yang tipe kulitnya sering bermasalah kaya aku untuk mendapatkan Skin Goals seperti itu tidaklah mudah. Beberapa waktu lalu wajahku berjerawat dan untuk mengatasinya aku menggunakan rangkaian Acne Care dari ElsheSkin. Setelah jerawatnya hilang ternyata aku masih menemukan masalah baru nih bebs, yaitu noda hitam bekas jerawat dan kulit kusam. Aku pun berkonsultasi dengan CS ElsheSkin melalui WhattsApp chat di link berikut http://elsheskin.co/wasquad , setelah selesai berkonsultasi aku direkomendasikan beberapa produk dari ElsheSkin yang dapat mengatasi masalah kulit yang sedang aku hadapi dan salah satu produknya yaitu ElsheSkin Brightening Cream. ElsheSkin Brightening Cream Harga : Rp. 92.000 Netto : 15g BPOM : NA18171900882 ElsheSkin Brightening Cream dengan bahan aktif tujuh whitening agent yang dikombinasi dengan arbutin, retinol (vit A), dan niacinamide,

REVIEW : Sis2Sis Makeup Korea Dalam Kemasan Sachet

Hai bebs. Aku baru aja cobain produk makeup dari Sis2Sis loh. Nah,  Sis2Sis  merupakan make up asal Korea dengan packaging sachet imut yang juga sudah dilengkapi dengan aplikatornya. Sis2Sis memiliki produk makeup yang cukup lengkap yaitu ada Lip Cream, Eye Shadow, Mascara dan BB Cream. Dari beberapa produk Sis2Sis aku sudah mencoba beberapa diantaranya yaitu Lip Cream, Mascara dan Eye Shadownya. Produk  Sis2Sis d ibuat dengan formulasi khusus untuk kulit Indonesia dengan warna yang pigmented dan mudah dibaurkan. Selain itu produk Sis2Sis juga memiliki harga yang cukup terjangkau dan mudah didapatkan. Produk dari Sis2Sis ini memiliki packaging yang sangat menarik dengan warna dan gambar yang cantik. Walaupun terlihat imut produk ini dapat dipakai hingga 30 kali pemakaian. Produk Sis2Sis sudah memiliki izin edar dari BPOM selain itu juga sudah memiliki sertifikat Halal dari MUI . Sis2Sis Lip Cream Harga: Rp. 25.000 Netto: 2 ml BPOM: - Coral Daisy  NA18191231245 - Ruby Berry NA181912310

Pemberdayaan Ibu Warung Anak Sehat (IWAS) Melalui Pemanfaatan Teknologi Digital

Hai bunda. Sebagai orang tua kita pasti khawatir kan dengan jajanan yang dikonsumsi anak di sekolah. Kita pasti berfikir apakah jajanan yang dijual disekolah tersebut sudah highgenis dan sehat sehingga aman untuk dikonsumsi. Untuk itu PT. Sarihusada Generasi Mahardhika membentuk sebuah program sosial  Warung  Anak Sehat atau disingkat dengan WAS y ang bertujuan untuk membentuk kebiasaan mengkonsumsi makanan dan minuman yang sehat dan bernutrisi pada anak-anak usia sekolah dasar.  Ketersediaan akses jajanan sehat serta edukasi gizi yang WAS berikan, diharapkan dapat bantu pemerintah dalam memperbaiki gizi anak sekolah dan mampu menciptakan Anak  Generasi Maju. Adapun tujuan dari PT. Sarihusada Generasi Mahardhika mengadakan program WAS ini yaitu: - Memberikan akses mudah kepada anak-anak agar bisa membeli jajanan sehat dengan harga terjangkau. - Untuk membangun kesadaran orangtua akan pentingnya hidup sehat. - Meningkatkan rasa bangga wirausaha perempuan dengan mengelola kantin di dalam

Stop Menggunakan Kosmetik Ber-Merkuri

Hai bebs. Sesungguhnya setiap perempuan terlahir cantik. Namun, ada saja yang masih berfikir jika perempuan cantik itu harus memiliki kulit yang putih. Sudah saatnya kita meninggalkan definisi cantik itu harus putih. Obsesi untuk menjadi putih tak jarang  membuat perempuan kerap memakai kosmetik bermerkuri yang membahayakan kulit dan kesehatannya. Sebagai perempuan kita semua terlahir cantik kok apapun warna kulitnya. Untuk mengedukasi masyakarat Indonesia khususnya perempuan tentang definisi kecantikan yang sesungguhnya. Pada Jumat 23 Oktober 2020 lalu Badan Pengawasan Obat dan Makanan Republik Indonesia atau disingkat BPOM RI menyelemggarakan Talkshow Webiner Stop Kosmetik Bermerkuri dengan tema “Akhiri Obsesi Putih dalam Sekejap". Yang dimeriahkan oleh beberapa Public Figure seperti Rayi Ran dan Asmara Abigail. Selain itu ada juga dokter dan tidak ketinggalan Kepala BPOM RI. Tema dari Webiner ini sangat menarik dan pastinya sangat bermanfaat, sehingga akupun tidak mau ketinggal

Ria Ricis Memberi Info Menarik Tentang Lemonilo Bagi-Bagi Iphone dan Brompton

Hai bebs. Kalian pasti sudah tidak asing lagi kan mendengar nama Ria Ricis. Ria Ricis merupakan Youtuber terkenal dengan jumlah Subscriber mencapai 20 juta. Selain itu, gadis cantik kelahiran Batam 1 Juli 1995 ini juga merupakan adik kandung dari Oki Setiana Dewi. Ria Ricis mulai aktif di dunia per-Youtube-an sejak tahun 2015, berkat kegigihannya dalam membuat dan mengunggah konten di Channel Youtubenya membuat Ria Ricis menjadi satu satunya Youtuber perempuan di Asia Tenggara yang mendapatkan Diamond Play Button dari Youtube. Belum lama ini, Ria Ricis atau yang lebih akrap disapa Ricis ini mengunggah video yang merekam momen kejutan ulang tahun untuk Derry yang merupakan sahabat sekaligus timnya. Dalam video yang diberi judul " DETIK-DETIK SURPRISE ULTAH DERRY YANG GAGAL. Gak Suka Kadonya..." Ricis telah menyiapkan kejutan sekaligus kado spesial untuk Derry. Ricis sengaja membeli topi mahal untuk Derry karena sahabatnya ini sangat menyukai topi. Namun, ia mengemasnya dalam b

REVIEW : ElsheSkin Lip Serum | Solusi Bibir Lembab dan Sehat

Hai bebs. Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian tubuh yang sangat penting bagi setiap perempuan. Untuk itu bibir juga membutuhkan perawatan khusus loh, karena sebagai perempuan pasti kita sering banget kan menggunakan Lipstick. Nah, kalau gak dirawat bibir akan terasa kering bahkan tekelupas, jadinya gak enak dilihat dan mengganggu penampilan, udah gitu saat menggunakan Lipstick juga jadi tidak terlihat bagus loh. Aku memiliki bibir yang cenderung mudah sekali kering, untuk merawat bibir ku agar tidak kering dan tetap lembab ada beberapa cara yang aku lakukan. Salah satinya yaitu minum air putih yang cukup, selain itu aku juga rutin menggunakan pelembab khusus bibir yaitu ElsheSkin Lip Serum. Elsh├ęSkin Lip Serum Netto: 10ml Harga : Rp. 71.000 BPOM : NA18171305507 ElsheSkin Lip Serum merupakan pelembab bibir yang dapat melembutkan dan menjaga warna bibir agar sehat dan tetap cerah jika digunakan secara teratur.  Ingredients: Hydrogenated Polycyclopentadiene, Glycerin, Honey, I

Mencerahkan Kulit Dengan Rangkaian Scarlett Whitening Body Care

Hai bebs. Siapa sih yang gak mau punya kulit  putih, bersih dan mulus, ha mpir setiap perempuan pasti ingin banget kulitnya seperti itu kan?! . Aku sendiri sangat terobsesi dengan kulit mulus Aktris korea,  aku pengen banget bisa punya kulit seperti mereka. Kebetulan banget b elakangan ini di media sosialku banyak banget temen-temen yang mencoba dan mereview tentang Scarlett Whitening. Kalian pasti uda gak asing lagi kan dengan Scarlett Whitening yang meng-klaim produknya dapat mencerahkan kulit dengan cepat. Aku jadi penasaran banget dan ingin mencobanya juga. Scarlett Whitening merupakan brand lokal asal Indonesia yang pemiliknya merupakan Artis cantik Felicya Angelista. Scarlett terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti  cucumber, pomegranate, gluthatione dan aloe vera, sehingga aman digunakan setiap hari. Scarlett Whitening ini juga sudah BPOM dan tidak diuji cobakan pada hewan. Pada setiap kemasan produk terdaoat hologram khusus yang menandakan keaslian produk. Scarlett Whitenin

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger