Langsung ke konten utama

Ria Ricis Memberi Info Menarik Tentang Lemonilo Bagi-Bagi Iphone dan Brompton


Hai bebs.
Kalian pasti sudah tidak asing lagi kan mendengar nama Ria Ricis. Ria Ricis merupakan Youtuber terkenal dengan jumlah Subscriber mencapai 20 juta. Selain itu, gadis cantik kelahiran Batam 1 Juli 1995 ini juga merupakan adik kandung dari Oki Setiana Dewi. Ria Ricis mulai aktif di dunia per-Youtube-an sejak tahun 2015, berkat kegigihannya dalam membuat dan mengunggah konten di Channel Youtubenya membuat Ria Ricis menjadi satu satunya Youtuber perempuan di Asia Tenggara yang mendapatkan Diamond Play Button dari Youtube.

Belum lama ini, Ria Ricis atau yang lebih akrap disapa Ricis ini mengunggah video yang merekam momen kejutan ulang tahun untuk Derry yang merupakan sahabat sekaligus timnya. Dalam video yang diberi judul "DETIK-DETIK SURPRISE ULTAH DERRY YANG GAGAL. Gak Suka Kadonya..." Ricis telah menyiapkan kejutan sekaligus kado spesial untuk Derry. Ricis sengaja membeli topi mahal untuk Derry karena sahabatnya ini sangat menyukai topi. Namun, ia mengemasnya dalam bungkus kado biasa agar tidak terkesan mewah.


Ditengah-tengah mempersiapkan kejutan ulang tahun untuk Derry, Ricis memergoki sahabat-sahabatnya tengah menyantap cemilan yang tidak sehat. Ricis pun menawarkan mie instan Lemonilo untuk sahabat-sahabatnya. Ricis saat ini lagi menjalankan program diet sehat dan selama menjalankan dietnya Ricis selalu mengkomsi mie Lemonilo.
Dengan mengkonsumi mie instan Lemonilo, Ricis mengatakan bahwa ia tidak khawatir lagi dengan pola makannya. Menurut Ricis, untuk menjalani hidup yang lebih baik, wajib untuk memilih bahan makanan tanpa bahan pengawet.
“Yang paling penting adalah bebas dari pengawet, pewarna, dan perasa buatan dan aku makan mie Lemonilo ini sering banget,” Ria Ricis.


Tidak salah jika Ricis menjadikan mie Lemonilo sebagai makan untuk mendukung diet sehatnya, karena mie Lemonilo memang terbuat dari bahan yang alami dan tanpa bahan pengawet. Selain itu juga bisa dikonsumsi oleh semua umur bahkan anak kecil sekalipun. Aku pribadi gak khawatir memberikan mie Lemonilo kepada anakku yang usiamya 2 tahun karena sudah terjamin aman.

Kemudian Ricis pun langsung segera memasak mie Lemonilo untuk di makan bersama para sahabatnya. Ditengah-tengah menikmati mie Lemonilo Ricis menginfokan bahwa Lemonilo sedang merayakan Ulang Tahun dan sedang mengadakan Giveaway dengan total hadia ratusan juta rupiah. Hadiah yang dibagikan Lemonilo yaitu:
- 400 Voucher belanja Lemonilo
- 40 Smartphone
- 4 Iphone
- 1 unit Brompton
- 4 Iphone 11
- 4 sepeda anak
- 4 Cooking Set
40 Smartphone
- 40 kompor Quantum
- 440 Vocher .belanja Lemonilo
-  Uang tunai jutaan rupiah
Giveaway Lemonilo ini berlangsung pada periode 1–31 Oktober 2020. Untuk informasi lebih detail mengenai cara-cara mudah ikutannya kalian langsung saja kunjungi akun Instagram Lemonilo.

Selesai makan mie Lemonilo, Ricis dan sahabat-sahabatnya melanjutkan persiapan kejutan ulang tahun untuk Derry, namun sayangnya kejutan Ricis gagal karena kedatangan Derry tidak sesuai dengan yang sudah direncanakan. Tapi meskipun gagal moment kejutan ulang tahum itu tetap terlihat sangat seru.


Nah, itu tadi bebs keseruan dari vlog Ria Ricis dan Informasi Giveaway yang disampaikannya. Jangan lupa untuk ikutan Giveaway dari Lemonilo ya. Kalau kalian ingin menonton video tentang gaya hidup sehat yang seru dan asik langsung aja ke  channel Youtube Lemonilo ya di www.youtube.com/lemonilo. Buat kalian yang mau beli produk Lemonilo bisa lewat website www.lemonilo.com  atau kalian juga bisa download aplikasinya di bit.ly/aplikasilemoniloAda banyak promo menarik lho jangan sampai ketinggalan promonya.

Sekian postingan tentang keseruan vlog dari Ria Ricis sekaligus info Giveaway. Semoga tulisan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua.  Jangan lupa jaga kesehatan ya. Sampai ketemu di tulisan aku selanjutnya.
Bye...
Bye...

Komentar

  1. Weleeeehhhh Hadiahnya bikin gedek2 euyyyy haha...
    Mau juga tuch.. mumpung masi ada kesempatan aku ke IG nya lemonilo aja ahhh :)

    BalasHapus
  2. Giveaway dengan hadiah terbanyak nih ya pengen ikutan juga deh makasih infonya

    BalasHapus
  3. Ya amun, hadiahnya itu lho ... bikin mupeng punya semua hehehe. Mau ceki-ceki ah apa syarat GAnya.

    BalasHapus
  4. Menghibur juga ya tontonanny a dari Ria ini. Saya jadi ingat waktu anak pertama makan mie Lemonilo. Katanya ga enak. Emang sih karena ga segurih mie instan lainnya kan ya. Tapi sekarang anak udah biasa. Ia selalu makan habis. Apalagi kalau bisa dapat hadiah hahaha ga nolak deh

    BalasHapus
  5. Gara-gara ini saya pergi ke Griya nyari Lemonilo. Tertarik ikut karena brompton nya.

    BalasHapus
  6. kebetulan aku juga konsumsi lemonilo nih. Selain dapat enaknya dan sehatnya juga dapat berkesempatan memenangkan hadiah. kece amat nih

    BalasHapus
  7. Di rumah juga suka makan Lemonillo. Tambahin telur/bakso dan sayur yang banyak biar makin sehat :D
    Gpp deh gak dapat sepeda karena telat. Yang penting sehat.

    BalasHapus
  8. Lemonillo yang ada gempinya jadi favorit anakku hahah, dia selalu ketawa2 sendiri nontonin iklan ituu >.< gemess emang, sampe penasaran emaknya pengin ikut cobain mie nya

    BalasHapus
  9. Hadiahnya itu lho yang bikin langsung pengen makan Lemonilo sekarang juga. Apalagi yang sepeda kan lagi ngetrend banget

    BalasHapus
  10. Wah ria ricis ni giveaway nya seliweran mulu deh jadi penasaran pengen ikutan buat dapetin hadiahnyaaa

    BalasHapus
  11. Jadi produknya lemonilo Itu mie ya?? aduh aku ke mana aja baru tahu loh ��

    BalasHapus
  12. Sekarang kalau di keluargaku mau mie instant saya pilih Lemonilo Mba lebih sehat dan enak... meski memang dari segi harga jadi dua kali lipat. Tapi ga masalah sih asal enak dan sehat ya..hehe...

    BalasHapus
  13. Saya kurang tertarik dengan sepeda bromptonnya. Saya lebih minat pada hadiah lainnya yang lebih bermanfaat bagi saya. AYok ikut giveawaynya sebanyak mungkin

    BalasHapus
  14. Giveaway nya keren nih, hadiah nya luar biasa banyak pula. Aku sih ngincar hadiah kompor sih, Mayan buat ganti kompor ^^

    BalasHapus
  15. Wah kompetisinya udah berakhir hari Sabtu kemarin ya.. Semoga yang beruntung bisa merasakan manfaat dari hadiah-hadiah yang diberikan

    BalasHapus
  16. Mbak Ricis klo adain acara pasti heboh,,,salah satunya GA Lemonilo,,yang ternyta ada hadiah yang sangat diinginkan yaitu sepeda brompton yang saat ini susah banget dicari....

    BalasHapus
  17. di rumah juga makan lemonilo meski sesekali juga mie instan yang legend itu haha. tapi emang sih sudah saatnya makan makanan sehat. apalagi pecinta mie wah harus rubah kebiasaan nih. makasih sharingnya.

    BalasHapus
  18. Ya ampuuuuuuuuuun, hadiah bromptonnya ini pasti jadi inceran sejuta umat secara lagi hits banget sepedaan kan jaman now

    BalasHapus
  19. Aku baru tahu juga kalo ternyata si ricis juga sedang diet, hahaha

    BalasHapus
  20. wehh baru tau ria ricis lagi diet, udah gitu hadiah GA nya menggiurkan banget ya. kalopun ngga dipakai, bromptonnya bisa dijual lagi, LOL

    BalasHapus
  21. Mau ikutan giveaway lemonilo jg deh, apalgi lemonilo sekarang gampang di dapatkan gak kayak dulu

    BalasHapus
  22. Hadiahnya kece banget sis.. aku jafi pengen ikutan juga nih.. btw itu brompton menggoda.

    BalasHapus
  23. Kirain yang diet cuma aku aja, ternyata Ria Ricis diet juga ya hehe. Btw Lemonilo memang super yummy sih, nggak cuma sehat tapi juga enaaak.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer

REVIEW : Habbie Aromatic Telon Oil | Minyak Telon Dengan Aroma Istimewa

Hai moms... Para moms yang mempunyai bayi ataupun balita pasti menjadikan minyak telon sebagai barang wajib yang selalu dipakai dan dibawa kemana pun kan. Nah,  Kali ini aku mau review minyak telon yang belakangan ini lagi aku pakai untuk Raffasya. Pernah berfikir gak sih moms untuk mendapatkan minyak telon yang aromanya itu gak biasa. Seperti yang kita tahu minyak telon pada umumnya itu punya aroma yang gitu-gitu aja kan moms seperti aroma sereh dan kayu putih. Tapi minyak telon yang dipakai Raffasya ini mempunyai wangi yang enak banget dan beda dari yang biasa yaitu Habbie Aromatic Telon Oil. Minyak telon Habbie ini berbeda dari minyak telon lain karena wanginya yang special. Minyak Telon Habbie tercipta atas riset dari ahli aromatik yang berkolaborasi dengan ahli traditional medicine untuk melakukan terobosan menemukan wangi baru yang lebih fresh, soft dan berkelas. Setelah melalukan riset akhirnya pilihan jatuh pada aroma teh. Tidak banyak yang mengetahui bahwa arom

REVIEW : SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne Series

Hai girls... Pada tanggal 23 April Safi Indonesia berkunjung kembali ke Medan untuk mengadakan Safi Blogger Gathering, dan beruntung sekali aku merupakan salah satu peserta yang diinvite lagi dalam Gathering tersebut. Safi Blogger Gathering Medan diadakan disebuah hotel yaitu Grand Aston Hotel. Gathering ini bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari Safi yaitu SAFI white Expert Oil Control & Anti Acne Series. Buat para Acne Fighter kalian harus berbahagia karena kini Safi memiliki produk yang dapat mengatasi jerawat. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Series ini terdiri dari 3 produk yaitu :  Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Facial Clenser. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Cream. Aku bakal bahas satu persatu produk dari Safi white Expert Oil Control & Anti Acne ini ya girls. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser

REVIEW : Rejoice Hijab 3in1 | Solusi Permasalahan Rambut Berhijab

Hai girls... Sebagai seorang perempuan berhijab pasti kita sering banget ya ngalamin masalah pada rambut, secara selama menggunakan hijab rambut kita tertutup dan tidak ada udara yang masuk dalam jangka waktu yang lumayan lama.  Nah, masalah rambut yang aku alami saat ini yaitu rambut lepek, kasar dan ketombe. Bisa ngebayangin dong gimana gak nyamannya saat gatal ketombe menghampiri, apalagi kalau lagi beraktifitas diluar ruangan asli deh rasanya rambut gatal dan gerah banget. Untuk mengatasi masalah pada rambutku yang tipenya kering dan kaku ini aku gak mau asal-asalan dalam memilih produk perawatan rambut, aku harus memilih produk rambut mana yang paling cocok untuk masalah dan jenis rambutku. Dan belakang ini aku lagi nyobain Shampoo hijab dari Rejoice Hijab Perfection.  Rejoice Hijab Perfection series ini terdiri dari 3 produk yaitu: 3in1 Perfect Cool Shampoo 3in1 Perfect Parfum Shampoo, dan 3in1 Perfect Conditioning Karena belakangan ini di Indonesia pengguna h

REVIEW : L’Oréal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai girls... Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan sebening Crystal merupakan impian dari banyak perempuan dimuka bumi ini dan salah satunya adalah aku. Untuk mendapatkan kulit sebening Crystal penggunaan Moisturizer aja gak cukup loh,  maka dari itu aku mencoba menggunakan L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence yang klaimnya dapat membuat kulit wajah kita secerah dan sebening Crystal. Setelah menggunakannya selama 7 hari secara rutin kali ini aku akan mereview L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence merupakan Essence wajah terbaik yang dipakai untuk mempersiapkan kulit sebelum pemakaian Skin care lain. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini diformulasikan dengan Centella Asiatica yang mampu memperbaiki sel kulit dari dalam, menjadikan kulit kita tampak bening, halus, bercahaya dan tampak muda. Essence ini cepat meresap kedalam 10 lapisan , diperkaya bahan aktif yang bertekstur

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger