REVIEW : Emily Portable Blender


Hai parents.
Saat ini kita mulai memasuki fase New Normal, itu artinya kita harus lebih menjaga daya tahan tubuh dengan cara mengkonsumsi multivitamin dan makan makanan yang sehat. Karena kita harus tetap berkegiatan ditengah pandemi yang masih menghantui. Siap tidak siap kita memang harus menjalankan New Normal ini, yang penting kita tetap menjaga protokol kesehatan seperti pakai masker, selalu cuci tangan dan jaga jarak. Selain itu yang terpenting harus menjaga daya tahan tubuh.

Untuk menjaga daya tahan tubuhku dan keluarga tercintaku, setiap hari aku rutin banget membuat jus buah-buahan yang kaya akan vitamin untuk dikonsumsi satu keluarga. Kadang kalau ingin membuat jus suka males ya parents, tapi sekarang setelah memiliki portable blender aku jadi rajin nih buat jus untuk keluarga. Untuk membuat jus setiap hari aku menggunakan Emily Portable Blender, aku lebih memilih portable blender dibanding blender biasa karena pastinya portable blender itu lebih praktis digunakan, jadi gak ada alasan lagi buat males minum jus karena ribet bikinnya ya parents.

Emily Portable Blender ini merupakan blender serbaguna terbaru dari Emily yang diciptakan khusus untuk menjaga pola hidup sehat keluarga di fase new normal ini. Emily Portable Blender ini sangat cocok untuk digunakan saat sedang dirumah ataupun  saat sedang berpergian.


Emily Portable Blender ini memiliki 2 buah wadah blender yang terdiri dari ukuran 400ml yang dapat dibawa keman-mana. Sangat cocok untuk kita yang hobbynya olahraga atau bersepeda. Kemudian tersedia juga ukuran 600ml yang dilengkapi dengan sedotan. Wadah ini sangat cocok untuk kita yang ingin minum jus dirumah aja.  Wadah Portable Blender ini dapat digunakan untuk minuman dari suhu 0 derajat celcius sampai dengan 80 derajat celcius. Wadah Emily Portable Blender ini terbuat dari bahan plastik Trian sehingga tidak mudah pecah dan juga BPA Free.
Kemudian pada bagian tutupnya terbuat dari Silicon untuk menjaga rasa minuman dan menjaga nutrisi yang terkandung didalamnya. Wadah dari Emily Portable Blender ini juga sangat mudah loh untuk dibersihkan, dapat dicuci seperti kita mencuci gelas biasa.



Emily Portable Blender ini memiliki 4 buah mata pisau yang terbuat dari Stainless Steel 304- dengan rotasi kecepatan tinggi, menciptakan aliran pusaran dan efek ekstrasi maximal. Sehingga dapat mem-blend buah atau sayur dengan sangat mudah dan cepat.


Cara pakai dari Emily Portable Blender ini gampang banget loh parents tinggal potong buah atau sayur yang ingin diblend kemudian tambahkan air, susu, madu atau cairan apapun yang diinginkan. Portable Blender ini tidak memiliki tombol on/off  seperti blender biasa jadi untuk menyalakannya tinggal tekan bagian atas  wadah blender. Dalam beberapa detik aja buah yang kita masukkan sudah sangat halus dan menjadi jus segar yang kita inginkan dan pastinya bernutrisi.



Semenjak menggunakan Emily Portable Blender ini aku jadi semakin rajin loh membuat jus ataupun smothies yang segar dan bernutrisi untuk keluarga.


Emily Portable blender ini dibandrol dengan harga Rp. 449.900, yang bisa didapatkan di Official Online Store Paninti Hub seperti di Shopee, Tokopedia dan Blibi, atau bisa juga melalui nomor wattsap yang tertera di bio Instagram @panintihub.

Sekian review aku tentang Emily Portable Blender ini semoga artikel aku ini bisa membantu parents yang lagi mencari Portable Blender. Jangan lupa jaga kesehatan ya. Sampai ketemu di artikel aku selanjutnya.
Bye...
Bye...




Share:
Read More

Siap Hadapi New Normal Bersama ElsheSkin


Hai bebs...
Setelah beberapa bulan ini kita Work Form Home dan akhirnya awal juli lalu pemerintah sah mengumumkan New Normal. New Normal ini diberlakukan untuk menjaga produktivitas masyarakat ditengah pandemi Covid-19. Walaupun sudah bisa melakukan kegiatan diluar rumah kita tetap harus menjalani protokol kesehatan seperti selalu menggunakan masker dan tetap jaga jarak. Jadi, udah siap belum ni bebs menghadapi New Normal?!.

Menjalankan New Normal ini otomatis kita harus extra menjaga kesehatan tubuh kita biar gak gampang sakit, selain itu aku juga lebih ektra menjaga kulit wajah aku biar gak muncul berbagai masalah kulit yang nantinya mempengaruhi mood, namanya juga cewek ya beb kalau udah muncul permasalahan kulit pasti deh badmood.

Nah sekarang aku akan membahas beberapa produk apa saja yang aku gunakan saat aku ingin melakukan kegiatan diluar rumah selama New Normal. 

Setelah membersihkan wajah dengan menggunakan ElsheSkin Soothing Cleanser aku menggunakan ElsheSkin Soothing Toner.
Setelah itu aku lanjutkan menggunakan Elsheskin Soothing Daily Protection.  Elsheskin Soothing Daily Protection merupakan Sunscreen yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit kering dan sensitif seperti tipe kulit aku. Elsheskin Soothing Daily Protection ini mengandung SPF 30 yang dapat melindungi wajah dari efek buruk sinar UV, radikal bebas, polusi, dan debu yang dapat menyebabkan noda hitam, iritasi dan kulit kering. Jadi,  buat kalian yang sudah mulai melakukan kegiatan diluar rumah jangan pernah skip yang namanya Sunscreen ya beb.


Selain menggunakan skincare aku juga gak lupa menyempurnakan tampilanku dengan makeup, makeup yang aku gunakan pastinya harus Waterproof sekarang biar gak gampang luntur jadi gak perlu bolak balik Touch Up, karena terlalu sering menyentuh wajah itu gak baik ya bebs.
Salah satu makeup yang aku gunakan yaitu ElsheSkin Smooth Lip Matte, Smooth Lip Matte ini finishnya matte, halus, ringan dan transferproff, jadi beneran tahan lama dan gak transfer di masker yang aku gunakan.
Selain itu aku suka banget sama finishnya karena walaupun matte tapi terasa sangat ringan dan juga menyamarkan garis halus bibir.


Selain menggunakan Skincare dan Makeup aku juga gak ketinggalan untuk memproteksi diri dengan selalu  menggunakan dan membawa Hand Sanitizer saat aku keluar rumah. Aku menggunakan ElsheSkin Hand Gel yang diperkaya dengan CHG yang berfungsi sebagai Anti Microbial dan mengandung Aloe Vera yang dapat melembabkan kulit. Hand Gel ini nyaman banget ketika dipakai, langsung kering dan gak bikin lengket tapi gak bikin kulit terasa kering dan panas gitu loh.


Nah itu dia bebs beberapa produk andalan aku yang selalu aku gunakan ketika aku keluar rumah saat New Normal begini.
Semoga pandemi ini segera berlalu ya dan kita bisa hidup dan menjalankan aktifitas secara normal.

So, buat kalian yang punya permasalah kulit dan ingin mencoba produk ElsheSkin  sebelum melakukan order produk Elsheskin aku saranin kalian untuk melakukan Skin Check terlebih dahulu dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh girls jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Aku juga punya Voucher potongan 10% untuk pembelian produk Elsheskin minimal Rp. 250.000. Lumayan banget kan bebs bisa dapat potongan harga.


Sekian postingan aku kali ini, semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat dan semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat. Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
Bye...
Bye...






Share:
Read More