REVIEW : Emily Portable Blender


Hai parents.
Saat ini kita mulai memasuki fase New Normal, itu artinya kita harus lebih menjaga daya tahan tubuh dengan cara mengkonsumsi multivitamin dan makan makanan yang sehat. Karena kita harus tetap berkegiatan ditengah pandemi yang masih menghantui. Siap tidak siap kita memang harus menjalankan New Normal ini, yang penting kita tetap menjaga protokol kesehatan seperti pakai masker, selalu cuci tangan dan jaga jarak. Selain itu yang terpenting harus menjaga daya tahan tubuh.

Untuk menjaga daya tahan tubuhku dan keluarga tercintaku, setiap hari aku rutin banget membuat jus buah-buahan yang kaya akan vitamin untuk dikonsumsi satu keluarga. Kadang kalau ingin membuat jus suka males ya parents, tapi sekarang setelah memiliki portable blender aku jadi rajin nih buat jus untuk keluarga. Untuk membuat jus setiap hari aku menggunakan Emily Portable Blender, aku lebih memilih portable blender dibanding blender biasa karena pastinya portable blender itu lebih praktis digunakan, jadi gak ada alasan lagi buat males minum jus karena ribet bikinnya ya parents.

Emily Portable Blender ini merupakan blender serbaguna terbaru dari Emily yang diciptakan khusus untuk menjaga pola hidup sehat keluarga di fase new normal ini. Emily Portable Blender ini sangat cocok untuk digunakan saat sedang dirumah ataupun  saat sedang berpergian.


Emily Portable Blender ini memiliki 2 buah wadah blender yang terdiri dari ukuran 400ml yang dapat dibawa keman-mana. Sangat cocok untuk kita yang hobbynya olahraga atau bersepeda. Kemudian tersedia juga ukuran 600ml yang dilengkapi dengan sedotan. Wadah ini sangat cocok untuk kita yang ingin minum jus dirumah aja.  Wadah Portable Blender ini dapat digunakan untuk minuman dari suhu 0 derajat celcius sampai dengan 80 derajat celcius. Wadah Emily Portable Blender ini terbuat dari bahan plastik Trian sehingga tidak mudah pecah dan juga BPA Free.
Kemudian pada bagian tutupnya terbuat dari Silicon untuk menjaga rasa minuman dan menjaga nutrisi yang terkandung didalamnya. Wadah dari Emily Portable Blender ini juga sangat mudah loh untuk dibersihkan, dapat dicuci seperti kita mencuci gelas biasa.



Emily Portable Blender ini memiliki 4 buah mata pisau yang terbuat dari Stainless Steel 304- dengan rotasi kecepatan tinggi, menciptakan aliran pusaran dan efek ekstrasi maximal. Sehingga dapat mem-blend buah atau sayur dengan sangat mudah dan cepat.


Cara pakai dari Emily Portable Blender ini gampang banget loh parents tinggal potong buah atau sayur yang ingin diblend kemudian tambahkan air, susu, madu atau cairan apapun yang diinginkan. Portable Blender ini tidak memiliki tombol on/off  seperti blender biasa jadi untuk menyalakannya tinggal tekan bagian atas  wadah blender. Dalam beberapa detik aja buah yang kita masukkan sudah sangat halus dan menjadi jus segar yang kita inginkan dan pastinya bernutrisi.



Semenjak menggunakan Emily Portable Blender ini aku jadi semakin rajin loh membuat jus ataupun smothies yang segar dan bernutrisi untuk keluarga.


Emily Portable blender ini dibandrol dengan harga Rp. 449.900, yang bisa didapatkan di Official Online Store Paninti Hub seperti di Shopee, Tokopedia dan Blibi, atau bisa juga melalui nomor wattsap yang tertera di bio Instagram @panintihub.

Sekian review aku tentang Emily Portable Blender ini semoga artikel aku ini bisa membantu parents yang lagi mencari Portable Blender. Jangan lupa jaga kesehatan ya. Sampai ketemu di artikel aku selanjutnya.
Bye...
Bye...




Share:

16 komentar:

  1. waaa butuh banget nih aku buat di rumaaah, kebetulan blender di rumah rusak karna jatoh sama kucing aku, mau cobain pake ini aaah hehehhe, pas banget nih buat di rumah hihihi

    BalasHapus
  2. portable blender ini tuh lagi hits banget ya, bagus sih jadi lebih sehat karena banyak konsumsi vit dan serat dari sayur dan buah :)

    BalasHapus
  3. gemes banget bentuk blendernya hahah, aku dari lama pengen beli blender portable tp skip mulu. masukin keranjang dlu kali yah

    BalasHapus
  4. Asiknada model portable gini. Aku suka males ngeblender karena besar dan kudu ngeluarinnya ribet hihi.

    BalasHapus
  5. Paling suka nih kalo yang portable gini jadinya lebih praktis, kayaknya aku wajib punya juga nih Emily Portable Blender ini

    BalasHapus
  6. Yang aku suka dari blender ini adalah portablenya yaaa mba. Enak dan praktis yaaa

    BalasHapus
  7. Aku suka yang model portable gini imut kecil dan gampang dipake praktis ya jadi rajin minum jus

    BalasHapus
  8. Blendernya lucu banget mungil. Mudah di bawa nih kalo lagi mau traveling ke puncak sama keluarga.

    BalasHapus
  9. Lucu praktis bisa dibawa kemana mana porsinya juga pas kalo blendernya segini

    BalasHapus
  10. Wah harganya juga masih ramah kantong yaaa, kirain udah jutaan aja hehe. Enak nih kalau ngejus praktis tinggal minummbahkan dibawa2 ya mbak TFS

    BalasHapus
  11. Baru kali ini lihat blender model ginian kak. Portable dan multifungsi banget ya
    pengen kepo ah cari tahu lebih lagi ehehhe

    BalasHapus
  12. Ini blendernya untuk sayuran buah apa saja kak? Apakah boleh segala macam buah?

    BalasHapus
  13. Kogemes banget ya Kak blendernya. Cuma sedikit pricey menurutku. Tp penasaran pngn punya juga 😂

    BalasHapus
  14. blender yang sangat praktis sekali ini mbak. aku juga punya nih blender portable. enak bisa dibawa kemana-mana.

    BalasHapus
  15. ya ampun nemu aja yang gemes - gemes gini, kebetulan banget lagi nyari blender buat di kosan. langsung masukkin wishlist yang mau di beli 2 bulan kedepan ah.

    BalasHapus
  16. Gemesw bentuknya, lumayan buat harganya.. nabung dulu akunya, blenderku rusak

    BalasHapus