Beautiesquad Barbie Makeup Collaboration


Hai girls... 
Setelah beberapa bulan absen dari Makeup Collabs, kali ini aku kembali ikut Collabs dengan teman-teman dari Beautiesquad. Untuk bulan ini tema collabsnya adalah Barbie Makeup. 
Wah pasti pada cantik-cantik banget tuh. Kira-kira kaya apa ya wajahku kalau dimakeupin ala-ala barbie makin cantik atau malah aneh ya, haha.
Share:
Read More

REVIEW : Lavine Clarity Skin Care


Hai Girls...
Ngomongin soal cosmetics emang gak ada habisnya ya. Kira-kira girls uda pada tau belum brand cosmetics dari Lavine? Mendengar namanya pasti kalian rada asing ya girls. Ya, aku sendiripun awalnya asing dengan brand Cosmetics ini. 
Lavine Cosmetics terbilang baru dalam dunia perkosmetikan kalau aku gak salah Lavine Cosmetics ini baru muncul sekitar pertengahan 2016 jadi wajar kalau masih banyak yang belum tau sama brand yang satu ini. 


Share:
Read More

EVENT : Meet and Great Natasha Beauty Blogger Medan




Hai girls... 
Gak terasa uda 2018 ya dan ini adalah postingan pertama aku di 2018. Uda lama banget ni aku gak ngeblog dikarenakan sibuk ngurusin nikahan aku februari lalu yang Alhamdulillah berjalan lancar. 
Pada postingan kali ini aku mau cerita tentang keseruan ku di Event beauty dan kali ini aku mau Post tentang Event dari Natasha yang aku hadiri 15 Desember 2017 lalu uda lumayan lama sih, tapi nggak apa deh telat daripada gak sama sekali yakan. 
Yauda yuk kepanjangan basa basinya langsung aja ke topik pembahasan. 
Share:
Read More