Beautiesquad Barbie Makeup Collaboration


Hai girls... 
Setelah beberapa bulan absen dari Makeup Collabs, kali ini aku kembali ikut Collabs dengan teman-teman dari Beautiesquad. Untuk bulan ini tema collabsnya adalah Barbie Makeup. 
Wah pasti pada cantik-cantik banget tuh. Kira-kira kaya apa ya wajahku kalau dimakeupin ala-ala barbie makin cantik atau malah aneh ya, haha.
Untuk Collabs kali ini aku terinpirasi dari barbie pada umumnya yang cantik dan indentik dengan warna pink. 
Sebelum nya aku bakal kasih tau satu persatu produk apa aja yang bakal aku pakai untuk Barbie Makeup. 
1. The Body Shop Matte Clay Foundation 
2. Missha Magic Cushion (no in Frame) 
3. Lavine Powder Foundation 
4. Focallure Eyeshadow Bright Lux
5. The Brow Gal Convertible Brow
6. City Color Concealer Stick 
7. Absolute New York Starry Eyed
8. Mizzu Eyeliner Silver
9. Focallure Blush on
10. Maybelline The Powder Mattes 
11. Bulu Mata Palsu Atas Bawah (no in frame) 

Langkah pertama aku memakai foundation dari The Body Shop, karena foundationnya matte dan aku ingin tampilan yang dewi. 
kemudian aku timpa dengan Magic Cushionnya Misha setelah itu aku set dengan menggunakan Lavine Powder. 
Untuk menciptakan Eye Makeup Pink aku menggunakan Focallure Bright Lux warna wine dicampur pink untuk atas kelopak mata aku blend sampai keluar mata bagian belakang. Kemudian untuk dalamnya aku isi dengan warna Garnet. 
Setelah itu aku pakai Eyeliner hitam di bagian mata atas dan untuk mata bawah aku menggunakan eyeliner silver setelah selesai aku memakai bulu mata atas dan bawah agar tampilan mata lebih dramatis. 
Selesai bagian mata aku ke alis seperti biasa aku menggambar alis mengikuti alis asliku menggunakan The Brow Gal Convertible Brow Kemudian aku tutupi bagian pinggir alis menggunakan City Color Concealer Stick.
Kemudian aku menggunkana Blush on dari Focallure dan yang terakhir aku menggunakan Lipstick Maybelline The Powder Mattes shade Mouve it Up.

Ini dia hasil Barbie Makeup ala aku, gimana girls uda terlihat seperti barbie kah? 


Ini adalah salah satu temanku yang ikut Collabs Makeup namanya Stefanny Fausik cantik banget ya dia, matanya barbie banget kalau kalian mau tau gimana dia create look ini langsung aja kunjungi blognya klik Disini


Selain Stefanny masih ada banyak lagi teman-teman yang ikutan Collabs ini dan yang pasti mereka juga cantik-cantik banget seperti barbie.


Sekian postingan aku kali ini sampai ketemu di Collabs selanjutnya.
See you and Thankyou...
Byeeeeee. 
Share:

13 komentar:

  1. Suka sama make up nya, bulu matanya cakep

    BalasHapus
  2. Matanya belo, eyelooknya bonrka banget deh 😆. Cakepp

    BalasHapus
  3. bulu matanya badai bangett , sukaaa <3

    BalasHapus
  4. Udah barbie ini looknya 😍 so cute

    BalasHapus
  5. OMG. Sebagus itu bulu mata bawah... Btw, salam kenal ya cantikkk..

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  6. Barbie hijab,cantik banget beb makeupnya😍

    BalasHapus
  7. Barbie hidup ini mah.. 😍

    BalasHapus
  8. Bep kenapa kamu cantik banget, kaya boneka banget sih.

    BalasHapus
  9. Matanya itu lohh, mirip bonekaaa.. 😍

    BalasHapus
  10. Barbie banget makeupnya. Blush on-nya natural banget hasilnya. Aku jadi penasaran blush on-nya focallure

    BalasHapus