REVIEW : Lavine Clarity Skin Care


Hai Girls...
Ngomongin soal cosmetics emang gak ada habisnya ya. Kira-kira girls uda pada tau belum brand cosmetics dari Lavine? Mendengar namanya pasti kalian rada asing ya girls. Ya, aku sendiripun awalnya asing dengan brand Cosmetics ini. 
Lavine Cosmetics terbilang baru dalam dunia perkosmetikan kalau aku gak salah Lavine Cosmetics ini baru muncul sekitar pertengahan 2016 jadi wajar kalau masih banyak yang belum tau sama brand yang satu ini. 


Lavine Cosmetics mempunyai beberapa produk diantaranya produk makeup dan skincare. Pada postingan kali ini aku mau ngereview Clarity Skincare dari Lavine yaitu Clarity Toner dan Clarity Sunscreen. Aku bakal review satu persatu ya.

1. LAVINE CLARITY TONER

Treatment Essence dalam Clarity Toner ini dapat memberikan kesegaran instant pada wajah, mengembalikan keremajaan dan kecerahan kulit alami. 
Clarity toner ini mengandung kandungan terbaik Phyto Brightening Extract yang dapat mencerahkan juga kandungan Niacinamide yang dapat mengatasi kulit kusam dan lelah serta dapat mengecilkan pori-pori. Kemudian disertai juga kandungan Cucumber Extract yang dapat melembabkan kulit. 

Packaging dari clarity toner ini sangat elegant dengan botol plastik transparan yang terlihat seperti kaca. Kemudian pada bagian tutupnya dan bagian bawahnya dikombinasi plastik silver memantul yang semakin menambah kesan elegantnya. 



Bagian atasnya terdapat pump yang memudahkan kita untuk mengambil produk jadi gak usah khawatir kebanyakan saat mengeluarkan produknya dan tidak takut tumpah saat kita lupa menutupnya.


Setelah membahas Packaging nya yg begitu elegan kita beralih ke isinya.  Isi produk dari Clarity Toner ini sama seperti toner kebanyakan putih bening seperti air. Dan untuk aromanya enak lembut tidak terlalu mencolok.



Cara Pakai toner ini ada 2 cara yang pertama bisa digunakan sebagai toner dengan menggunakan kapas dan diaplikasikan kewajah lalu bisa juga dipakai sebagai essense dengan langsung menuangkan isi toner ke telapak tangan lalu di tepuk-tepuk dengan lembut ke wajah. 
Kalau aku sih biasa langsung di tuang ke telapak tangan aja pakenya. 

Clarity toner ini tidak lengket sama sekali saat digunakan formulanya langsung meresap dengan cepat, ini nih yg aku suka banget dari toner ini. 

Sesuai dengan klaimnya toner ini seger banget saat digunakan dan sangat melembabkan. Dalam seminggu pemakaian aku belum merasakan kalau Clarity Toner ini mencerahkan wajahku  mungkin aku harus menunggu sekitar 28 hari untuk melihat hasilnya diwajah aku. Tapi aku cukup puas dengan hasilnya yg melembabkan kulitku yang terbilang kering ini. 
Untuk hargaanya Clarity Toner ini dibandrol 169k dengan isi 100ml.

2. LAVINE CLARITY SUNSCREEN

Pengguna Sunscreen sangat penting loh dalam perlawanan tanda-tanda penuaan. Clarity Sunscreen ini mengandung SPF 30++ yang bebas minyak memberikan hidrasi ringan dan perlindungan dari sinar matahari board spektrum UVA/UVB.

Packaging dari Sunscreen ini berbeda dengan Tonernya tetapi masih tetap didesain cantik dengan botol berwarna putih susu dan masih tetap kombinasi silver.

Pada bagian atas juga masih dilengkapi dengan pump. Ini dia salah satu yang aku suka dari Lavine Cosmetics semua produknya memiliki pump sehingga memudahkan kita dan juga menjaga isi produk tetap higenis. 

Isi dari Clarity Sunscreen ini berwarna putih tidak terlalu padat seperti Sunscreen pada umumnya. Aromanya juga masih aroma Lavine yang khas lembut dan tidak menyengat. 

Teksturnya ringan, tidak lengket dan mudah meresap saat diaplikasikan diwajah. 

Cara pakai Sunscreen ini praktis banget cukup pencet pumpnya dan gunakan Sunscreen ini keseluruh wajah secara merata. Seperti klaimnya Sunscreen ini emang ringan dan gak terasa lengket.
Dengan pemakaian teratur akan mengurangi tanda-tanda penuaan seperti flek hitam. 
Lavine Clarity Sunscreen ini dibandrol dengan harga yang sama dengan tonernya yaitu 169k dengan isi 30gr. 

Lavine Clarity Skincare ini sudah ada BPOM nya dan juga HALAL loh girls, yang pasti tidak mengandung bahan-bahan berbahaya jadi aman untuk ibu hamil ataupun menyusui dan juga tidak menyebabkan ketergantungan ya karena diiformulasikan dengan bahan-bahan yang alami.
Lavine Clarity Skincare juga cocok untuk semua jenis kulit ya dari normal, berminyak ataupun kering. 



Sekian review dari aku tentang Lavine Clarity Skincare kalau kalian ingin mengetahui informasi lebih mengenai produk ini langsung aja kepoin instagram LAVINE COSMETICS.

See you and Thankyou
Bye... 
Bye... 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar