EVENT : Meet and Great Natasha Beauty Blogger Medan




Hai girls... 
Gak terasa uda 2018 ya dan ini adalah postingan pertama aku di 2018. Uda lama banget ni aku gak ngeblog dikarenakan sibuk ngurusin nikahan aku februari lalu yang Alhamdulillah berjalan lancar. 
Pada postingan kali ini aku mau cerita tentang keseruan ku di Event beauty dan kali ini aku mau Post tentang Event dari Natasha yang aku hadiri 15 Desember 2017 lalu uda lumayan lama sih, tapi nggak apa deh telat daripada gak sama sekali yakan. 
Yauda yuk kepanjangan basa basinya langsung aja ke topik pembahasan. 


Dalam rangka perayaan yang menandai 23 tahun perjalanannya Natasha Skin Clinic Centre melakukan Meet and Great Natasha Beauty Blogger ke 10 kota-kota besar di Indonesia salah satunya kota Medan yang menjadi kota kunjungan kedelapan. 

Meet and Great Natasha Beauty Blogger Medan berlangsung pada jumat 15 Desember lalu di Pilastro Cafe yang terletak di pusat kota Medan . Untuk Event kali Temanya adalah "Faboulus White" wah itu warna kesukaan aku loh girls. 
Dekorasi didominasi warna putih sangat cantik dan elegant. 




Acara dimulai dengan pemutaran video perjalanan Natasha Clinic selama 25 tahun ini. Banyak sekali dokter-dokter ahli di Natasha Clinic untuk memberikan pelayanan terbaik untuk para konsumennya atau membernya.
Selanjutnya pengenalan sekaligus demo produk terbaru dari Natasha Yaitu Facial Cleanser Oxygen Bubble. Yang membedakan Facial Cleanser ini berbeda dari yang lain yaitu Formulanya yang dapat berbusa saat diaplikasikan tanpa air dan hebatnya lagi Facial Cleanser ini juga dapat membersihkan makeup sekaligus bahkan makeup yang waterproff sekalipun. Jadi gak perlu makeup remover lagi,  Ini cocok banget buat para cewek yang males bersihin makeup kan lebih praktis. Wahh natasha emang mengerti sekali ya. 






Selain Facial Cleansernya Natasha masih punya produk terbarunya yang gak kalah hebatnya yaitu Argan Oil Travel Pack.  Lagi-lagi Natasha kembali memberikan kemudahan pada kita cewek-cewek yang suka traveling, males banget kan klo traveling harus bawa banyak barang.  Nah dalam Argan Oil Travel Pack ini sudah ada shampo, conditioner, bath shower dan body lotion dengan ukuran yang sangat friendly jadi gak perlu takut makan tempat. Selain sangat praktis Argan Oil Travel Pack ini juga sangat recomended karena pada setiap produknya mengandung minyak argan yang sudah teruji kehebatannya didunia kecantikan. 


Selain dimanjakan dengan produk-produk terbaru dari Natasha di tengah acara kami juga dimanjakan dengan sajian lezat dari Pilastro Cafe. Yang pertama sebagai makanan pembuka ada kentang goreng dan roti panggang dengan segelas lemon tea kemudian untuk makanan beratnya ada spageti meet ball. 




Seperti biasa acara diakhiri dengan pembagian goodie bag dari Natasha dan sekaligus photo bersama. 
Terima Kasih Natasha sudah mengundang aku dalam event keren ini. 



Sekian postingan aku kali ini. See you and thankyou 💖💖

Thanks to:

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar