REVIEW : Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum


Hai girls...
Gak terasa ya kita udah ada di penghujung oktober aja ini. Gimana uda ada rencana apa di november nanti? Kalau aku sih rencanaya mau shoping buat calon baby yang 2 bulan lagi Insya Allah lahir, doain segala sesuatunya lancar ya girls.
Loh, kok jadi ngomongin baby sih kita balik ke topik utama ya. Nah, pada postingan kali ini aku mau review salah satu produk untuk mengatasi jerawat. Ya, selama masa kehamilan wajah aku ada beberapa jerawat yang cukup mengganggu mungkin perubahan hormon kehamilan salah satu pemicunya.

Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimin sebuah produk dari All Young yang bekerjasama dengan Beautygoers yaitu Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum. Pas banget sih dikirimin produk mengatasi jerawat saat lagi jerawatan.

Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum merupakan skincare asal Taiwan yang diformulasikan di Swiss. Serum ini berfungsi untuk mengembalikan kulit seperti semula dengan formula anti acne yang dikhususkan untuk kulit berjerawat, komedo dan pori-pori besar.
Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit seperti kuit kombinasi, kulit berminyak dan kulit yang sensitif sekalipun.


Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum
Netto : 50g
Harga : Rp. 448.000

Instagram : @allyoung.id

Pacaging dan Tekstur

Packaging dari Swissvita Acne Solution Serum ini terbuat dari alumunium dan berbentuk tube dengan warna keseluruh putih. Aku suka banget packaging skincare yang bentukannya tube begini jadi produknya tidak tersentuh dan tetap steril.
Untuk mengeluarkan produknya yaitu dengan cara diputar bagian tutupnya di pencet kemasannya. Saran aku untuk memencet tubenya dimulai dari bawah ya girls jangan dari tengah atau atas biar gak penyok-penyok karena model tube alumunium begini gampang banget penyok kan.


Tekstur dari Swissvita Acne Solution Skin Balancing  Serum ini berbentuk gel cukup kental, lebih kental dari serum pada umumnya. Swissvita Acne Solution Serum in berwarna bening agak kekuningan. Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum ini tidak memiliki aroma.
Serum ini saat digunakan juga tidak begitu mudah untuk meresap. Tapi untuk pemilik kulit kering seperti aku tidak begitu masalah. Hanya saja bagi  yang wajahnya berminyak sepertinya serum ini cukup mengganggu karena tidak cepat meresap kekulit dan sedikit lengket. 



Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum ini bebas Paraben, MI dan MCI. Sehingga serum ini aman digunakan untuk ibu hamil sekalipun. Untuk Ingredients yang terkandung dalam Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum ini kalian bisa lihat gambar dibawah ini ya. 


Cara pemakaian:
Pada kemasannya terdapat petunjuk bahwa serum ini digunakan keseluruh wajah yang sudah dibersihkan terlebih dahulu. Namun, aku pribadi lebih suka memakai serum ini sebagai Spot Treatment atau hanya menggunakan serum di bagian wajah yang dibutuhkan saja seperti yang terdapat jerawat dan bruntusan. Karena menurutku serum ini cukup berat dan tidak mudah meresap bila digunakan diseluruh wajah.
Aku rutin menggunakan serum ini pagi dan malam selama dua minggu, dan aku suka untuk hasilnya jerawat dan bruntusanku yang ada di jidat perlahan menghilang tanpa meninggalkan bekas. Hanya saja untuk bekas jerawat yang memang sudah ada tidak ikut hilang total namun sedikit memudar.



Kesimpulannya:
(+) Dapat mengatasi jerawat dan bruntusan 
(+) Kemasan tube sehingga produk tetap steril. 
(+) Aroma tidak menganggu
(-) Tesktur agak berat dan lengket
(-) Harga lumayan pricey

Untuk mendapatkan Swissvita Acne Solution Skin Balancing Serum ini kalian bisa langsung cek di websitenya yaitu www.allyoung.co.id .
Untuk melihat review dari Swissvita Anti Spot Serum kalian bisa kunjungi blog teman aku Niia Santoso . 

Sekian review aku kali ini. Semoga postingan aku kali ini dapat bermanfaat. Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See you and Thankyou
Bye...
Bye...



Share:
Read More

REVIEW : Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream


Hai girls...
Bisa memiliki kulit wajah yang cerah pasti impian dari hampir semua cewek kan girls, ya salah satunya aku. Tapi seringnya beraktifitas diluar ruangan dan makeup tebal yang gak bisa dihindari membuat kulit wajah aku jadi kusam terlihat kusam. Kalau uda kusam sedih banget jadi terlihat gak cantik gitu. 
Uda banyak hal sih yang aku lakuin untuk bisa mencerahkan wajah seperti menggunakan moisturizer dan rutin menggunakan masker  yang dijual dipasaran atau masker alami yang aku buat sendiri. Tapi semua yang aku lakukan tidak membuahkan hasil yang diinginkan.

Sampai akhirnya satu minggu lalu aku mencoba rutin untuk menggunakan  Fair & Lovely 2in1 Powder Cream dan aku bakal ceritain perubahan apa yang aku dapatin dalam satu minggu ini. 
Kalian pasti uda gak asing lagi kan sama brand kecantikan dari PT. Unilever yang satu ini. Secara iklannya yang dibintangi artis cantik Jessica Milla selalu wara-wiri di televisi. 

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini merupakan produk yang sudah teruji secara klinis yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang mencerahkan.

Packanging dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini berbentuk tube dengan didominasi warna putih dan pink. Benar-benar warna cewek banget ya. 
Fair & Lovely 2in1 Powder Cream terdiri dari 2 kemasan yaitu kemasan 40g dan 20g.

Untuk teksturnya Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini berbentuk cream yang lumayan padat dan berwarna putih. Setelah diaplikasikan diwajah hasilnya matte dan tidak mengkilap. 
Aroma dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini enak banget loh girls lembut dan tidak menyengat sama sekali.


Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini sudah memiliki BPOM dan Sertifikat Halal jadi sudah dipastikan produk ini aman. 
Untuk ingredients dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream bisa kalian lihat pada gambar dibawah ini. Untuk aku pribadi aku tidak ada masalah apapun dengan bahan-bahan yang terkandung.


Aku biasanya menggunakan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini pada pagi hari setelah membersihkan wajah dan sebelum beraktifitas. Aku menggunakan secukupnya keseluruh wajah. Aku suka banget dengan
Fair & Lovely 2in1 Powder Cream karena saat digunakan langsung buat wajah terlihat lebih fresh dan cerah seperti memakai bedak sejak pemakaian pertama. Tetapi sayangnya Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini mengandung SPF jadi kalau mau beraktifitas diluar ruangan aku saranin untuk tetap menggunakan tabir surya ya girls.


Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini seperti cocok untuk semua jenis kulit. Walaupun hasilnya matte tapi saat digunakan di kulit kering seperti aku tidak membuat wajah kering sama sekali loh. Wajahku masih tetap terasa lembab. 

Setelah satu minggu menggunakan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream yang aku dapatkan kulitku jadi lebih cerah alami tidak cerah seperti memakai cream abal-abal diluaran saja ya girls. Untuk noda hitam seperti bekas jerawat lumayan memberi efek, bekas jerawatku sedikit memudar mungkin kalau aku menggunakannya lebih lama lagi bekas jerawat akan benar-benar hilang.


Fair & Lovely 2in1 Powder Cream tersedia di seluruh minimarket jadi gak susah untuk menemukannya. Harganya cukup terjangkau untuk kemasan ukuran 20g dibandrol dengan harga sekitar Rp. 18.000 dan untuk kemasan 40g dibandrol dengan harga Rp. 32.000.
Untuk harga yang terjangkau  dan hasilnya yang cukup memuaskan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream wajib banget untuk di coba ya girls. 

Kesimpulan:
+ Aromanya enak
+ Cocok kesemua jenis kulit 
+ Dapat mencerahkan wajah
+ Mudah didapat
+ Harga Terjangkau
- Tidak mengandung SPF

Repurchase:
YES!!! 

Sekian review aku kali ini. Semoga postingan aku kali ini dapat bermanfaat dan sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See you and Thankyou.
Bye...
Bye...




More Info:
Instagram : @fairandlovely_id 
Share:
Read More

Menikmati Berbagai Wahana Seru di Mitsubishi Xpander Tons of Real Happines Medan


Hai guys...
Setelah mengunjungi beberapa kota di Indonesia seperti Bekasi, Semarang, Surabaya dan Makassar akhirnya Pada tanggal 19-21 Oktober lalu Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness berkunjung ke kota Medan.
XPANDER Tons of Real Happiness ini dibuka mulai pukul 10:00-22:00 WIB terbuka untuk umum dan Gratis loh guys. Kita cukup menunjukkan bukti registrasi Web Id yang bisa di akses di www.tonsofrealhappiness.com yang dikirimkan melalui SMS untuk ditukarkan dengan tiket pada saat masuk. Untuk kamu pemilik Mitsubishi XPANDER cukup dengan menunjukkan STNK XPANDER untuk ditukarkan dengan tiket masuk ke  XPANDER Tons of Real Happiness.

Aku pun tidak mau menyia-yiakan kesempatan untuk datang ke Event XPANDER Tons of Real Happiness yang diadakan di parkiran belakang Plaza Medan Fair ini. Aku memilih hari kedua yaitu hari sabtu untuk datang ke XPANDER Tons of Real Happiness.
Sesampainya di lokasi  aku langsung ke loket untuk menukarkan bukti registrasi Web ID ku yaitu MPVMVCUN dengan tiket masuk. 1 tiket masuk berlaku untuk maximal 4 orang dan mendapatkan 5 voucher wahana. 


Aku bertemu dengan beberapa teman-teman blogger disana dan sebelumnya kita emang uda janjian sih. Hal pertama yang kita lakuin disana yaitu Test Drive, karena kebetulan kita semua belum punya Mobil XPANDER kita mau ngerasain dulu gimana sih naik XPANDER itu. 
Untuk melakukan Test Drive kita hanya perlu menunjukkan SIM A kepada pihak panitia di meja pendaftaran yang tersedia. karena aku gak bisa nyetir apalagi punya SIM A jadinya aku nebeng sama temen deh. 



Setelah melakukan Test Drive aku bisa merasakan sendiri bahwa Mitsubishi XPANDER ini selain desainnya yang oke ternyata nyaman banget loh digunakan untuk berkendara. 
Mitsubishi XPANDER ini didesain dengan Eksterior yang tangguh dan dinamis dengan interior yang modern, mewah dan lapang serta memiliki banyak fungsi. Selain itu Mitsubishi XPANDER ini juga nemiliki ruang kabin yang lapang dan nyaman sehingga sangat cocok untuk dijadikan kendaraan keluarga yang dilengkapi dengan Armrestfungsional, kemudahan akses keluar masuk, posisi tempat duduk yang nyaman serta ruang bagasi yang luas dan serbaguna.

Dan tau gak sih guys kalau Mitsubishi XPANDER ini juga menerima beberapa penghargaan loh yaitu:
  • Favorite Car by Survey, Gridoto Award 2018
  • Best Low MPV, gridoto Award 2018
  • Car of The Year, FORWOT award 2018
  • Car of The Year, Otomotif Award 2018
  • Carvaganza Editor's Choice Award 2018
  • Best of The Best MPV, Otomotif Award 2018
  • Best Low MPV, Otomotif Award 2018
  • New Kid on The Road of The Year 2018
  • 1st Winner Favorite Car, GIIAS 2017



Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness ini tidak hanya dihadiri masyarakat sekitar kota medan saja tapi juga dihadiri oleh artis ibu kota loh, seperti pasangan Artis Dwi Sasono dan Widi. Dwi Sasono dan Widi hadir bersama ketiga anaknya, mereka bercerita bahwa Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness ini cocok untuk dijadikan moment kebersamaan dengan keluarga karena Mitsubishi XPANDER: Tons of Real Happiness berton-ton kebahagiaan yang dibawa Mitsubishi XPANDER untuk keluarga indonesia.


Selain pasangan Dwi Sasono dan Widi, XPANDER Tons of Real Happiness ini juga dihadiri pembalap terkenal Rifat Sungkar sebagai Brand Ambassador dari Mitsubishi.
Rifat Sungkar menjelaskan bahwa "Mitsubishi memproduksi Mitsubishi XPANDER ini dikhususkan untuk kendaraan keluarga, kelebihan dari Mitsubishi  XPANDER ini yaitu memiliki mesin yang sangat Power Full untuk mobil keluarga".
Rifat juga bukan kali ini aja loh guys kemedan. Ternyata kota Medan sudah dianggapnya sebagai rumah kedua karena beliau sering kemedan untuk balapan.



Selanjutnya akupun sudah tidak sabar mencoba berbagai wahana yang tersedia di XPANDER Tons of Real Happiness ini. Ada banyak sekali wahana yang bisa kita nikmati dengan menggunakan Voucher Wahana yang diberikan di loket masuk tadi. Wahana yang dapat kita dicoba di XPANDER Tons of Real Happiness diantara yaitu: Ferris Wheel, Caraousel, Swing Caraousel, Mini Expander Traffic Park, Ballon Pool, Ballon Castle, 360 Photo Booth dan beberapa spot menarik lainnya.

Ferris Wheel

Caraousel

Swing Caraousel 

Mini Xpander Traffic Park

Ballon Pool

Ballon Castle

360 Photo Booth

Diantara beberapa wahana yang tersedia yang paling menarik perhatianku yaitu Ferris Wheel aku dan temanku taripun ikut mengantre untuk bisa menikmati wahana tersebut. Ternyata wahana ini cukup menegangkan bagi 2 orang takut ketinggian seperti kami, kamipun berteriak saat gerbong Ferris Wheel yang kami naiki berada di puncak. Tapi walaupun menegangkan wahana ini sangat seru loh dan wajib banget dicoba.

Setelah asik bermain berbagai wahana yang ada di XPANDER Tons of Real Happiness ini aku dan teman-teman pun tidak lupa untuk berfoto-foto cantik di spot yang tersedia. Semua spot di XPANDER Tons of Real Happiness ini instagramable banget loh sampai kita gak mau berhenti untuk foto-foto.






Kebahagian dari Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness tidak hanya berakhir dimedan. Masih ada 4 kota lain yang akan dikunjungi yaitu Pekanbaru, Bandung, Palembang dan Tanggerang. Buat kalian yang ada di Pekanbaru Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness ini akan diadakan di SKA mall Pekanbaru pada tanggal 2-4 November 2018, jangan sampai melewatkan moment seru ini ya karena kalian akan benar-benar merasakan kebahagiaan saat berkunjung ke Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness. Untuk informasi selengkapnya  kalian bisa langsung kunjungi Websitenya di www.mitsubishixpander.com .

Sekian postingan aku kali ini semoga postingan aku dapat bermanfaat. Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See You and Thankyou,
Bye...
Bye...






Share:
Read More

EVENT & REVIEW Produk Safi Indonesia



Hai girls... 
Selasa 16 Oktober lalu aku kembali menghadiri sebuah Event Beauty Blogger dan kali ini Event yang aku hadiri yaitu SAFI Blogger Gathering Medan  yang di selenggarakan di hotel Grand Aston Medan.

Aku Excited banget sama Event ini karena aku uda penasaran banget sama produk -produk dari Safi Indonesia. Dan yang bikin gak kalah Excited yaitu kehadiran Suhay Salim sebagai pembicara, secara aku ngefans banget sama dia. 

Acara dimulai tepat pukul 13:00 WIB, dan seperti biasa sesampainya dilokasi Event para peserta Safi Blogger Gathering diharuskan registrasi terlebih dahulu.


Dilokasi Event sudah terdapat beberapa beberapa rangkaian dari produk Safi Indonesia yang tersusun sangat cantik  dan mewah. Yang membuat siapa saja yang melihat pasti ingin langsung mencoba, ya salah satunya aku. 

Safi White Expert

Safi Age Defy

Sambil menunggu Event dimulai para peserta yang sudah hadir dipersilahkan untuk menikmati Coffe Break yang sudah disediakan.

Acara dibuka dengan kata sambutan dari Ibu Diana Susiany selaku Marketing Manager dari Safi Indonesia. Beliau menjelaskan bahwa produk Safi ini bukan produk baru lagi didunia perskincarean karena safi sudah berdiri di Malaysia sejak 30 tahun lalu dan sudah teruji. Selain itu Safi juga sudah mendapatkan sertifikat halal dari JAKIM (Malaysia) dan MUI (indonesia) dengan grade A yaitu label halal tertinggi untuk. Tidak hanya halal karena bahan-bahan yang digunakan namun seluruh proses pembuatan Safi juga dipastikan halal dan aman. 


Setelah kata sambutan dari Ibu Diana Susiany kemudian dilanjutkan dengan Beauty Talkshow bersama mbak Dita dan Beauty Vlogger kece yaitu Suhay Salim. Kehadiran Suhay Salim emang uda ditunggu tunggu banget oleh para peserta Gathering. 
Suhay menceritakan pengalaman serunya saat berkunjung ke Safi Research Institute yang ada di Malaysia. Suhay juga menceritakan pengalamannya mencoba produk Safi dan Safi merupakan produk yang cocok untuknya. 


Setelah berbincang-bincang MC memberikan kesempatan kepada para peserta untuk bertanya seputar Safi Indonesia kepada Mbak Dita dan Suhay. Dan aku tidak menyia-nyiakan kesempatan itu aku langsung bertanya. Aku menanyakan produk Safi Age Defy yang sudah sangat mencuri perhatianku bisa dipakai di range usia berapa dan apakah produk Safi Indonesia dapat digunakan ibu hamil? 
Mbak Dita pun langsung menjawab bahwa Safi Age Defy dapat digunakan pada usia 29 tahun keatas namun bisa saja digunakan sebelum usia tersebut jika kulit kita benar-benar membutuhkannya dan produk-produk dari Safi aman untuk ibu hamil dan menyusui karena Safi itu Halal, Natural dan sudah teruji.

Setelah Beauty Talkshow bersama mbak Dita dan Suhay Salim para peserta dipersilahkan untuk mencoba produk-produk dari Safi yang sudah tersedia di meja masing-masing. Wah dari awal aku emang uda gak sabar mau cobain produk-produknya dan aku bakal review produk apa aja yang aku pakai ya. 


Safi White Expert Makeup Remover
sumber: www.safiindonesia.com

Netto : 200ml
Harga :Rp. 79.900

Jadi pertama yang akan aku gunakan yaitu Safi White Expert Makeup Remover.
Safi White Expert Makeup Remover ini merupakan pembersih kotoran dan makeup berbahan dasar air yang lembut dengan kandungan Habbatus Sauda, Oxy White dan Teknologi Micellar.

Makeup Remover dari Safi ini bener-bener oke banget walau berbahan dasar air namun mampu mengangkat makeup waterproff sekalipun dengan mudah.
Tekstur dari Remover ini bening seperti air dan sama sekali tidak lengket saat digunaka.

Safi White Expert 2 in 1 Cleansing & Toner


sumber : www.safiindonesia.com

Netto: 150 ml
Harga : Rp. 54.000

Setelah makeup sudah terangkat kemudian aku menggunakan Safi White Expert 2 in 1 Cleansing & Toner.
Safi White Expert 2 in 1 Cleansing & Toner ini merupakan pembersih wajah dengan 2 fungsi sekaligus mengandung Habbatus Sauda, Mentol dan Teknologi OxyWhite.
Kandungan Mentol pada Safi White Expert 2 in 1 Cleansing & Toner membuat cleansing ini segar banget saat digunakan wajah benar-benar terasa fresh.

Tekstur dari Cleanser ini seperti gel dengan bulir biru yang menggemaskan. Saat digunakan cleanser ini tidak menghasilkan busa yang berlebih karena formulasi dari cleanser ini tanpa tambahan sabun sehingga membantu menjaga keseimbangan pH kulit wajah.

Safi White Expert Ultimate Essence
sumber: www.safiindonesia.com

Netto: 20ml
Harga : Rp. 79.000

Kemudian produk selanjutnya yang aku gunakan yaitu Safi White Expert Ultimate Essence. Safi White Expert Ultimate Essence merupakan esen bertekstur lembut diperkaya dengan Habbatus Sauda dan Oxy White. Safi White Expert Ultimate Essence dapat membuat kulit lebih cerah, memudarkan flek hitam, menyamakan warna kulit, menyejukkan kulit, serta melembutkan dan menghidrasi kulit.

Sebagai pemilik kulit kering aku suka banget sama Safi White Expert Ultimate Essence ini karena benar-benar melembabkan dan sangat mudah meresap jadi tidak meninggalkan rasa lengket.

Safi Age Defy Gold Water
Sumber: www.safiindonesia.com

Netto : 100ml
Harga : Rp. 142.900

Selanjutnya yang digunakan yaitu Safi Age Defy Gold Water. Safi Age Defy Gold Water dengan double efek, kombinasi Gold Ekstrack dan Silk Protein membantu memelihara srtuktur kulit dan merawat keremajaan kulit secara optimal. Diperkaya dengan BIO HYALURONIC yang mempertahankan dan memelihara kelembapan kulit wajah sepanjang hari.

Dari awal aku emang uda tertarik banget dengan gold water ini. Packagingnya yang mewah serta tekstur dari gold waternya yang terdapat bulir-bulir emas 24k membuat Safi Age Defy Gold Water ini terlihat berkelas. Gold Water ini juga mudah meresap saat digunakan, dan karena ini dari rangkaian Age Defy bila dipakai secara rutin dapat membuat kulit lebih sehat dan muda.

Safi White Expert Illuminating Day Cream
Sumber : www.safiindonesia.com

Netto: 20gr
Harga : Rp. 47.500

Tahap selanjutnya yaitu menggunakan Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15 PA ++. Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15 PA ++ ini membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbaya bagi kulit, membantu melindungi kulit penggelapan akibat radiasi, mencerahkan dan menghaluskan kulit serta menyamakan warna kulit.
Tekstur dari Day Cream tidak berwarna putih bersih. Day Cream ini ringan banget saat dipakai dan cepat meresap.

Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++
Sumber : www.safiindonesia.com

Netto : 20gr
Harga : Rp. 79.000

Yang terakhir menggunakan Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++. Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++ merupakan CC Cream dengan kandungan Habbatus Sauda dan Oxy White yang memberi kelembapan, bertekstur ringan dan berbasis air yang tidak hanya.

Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++ ini berbeda dengan CC Cream pada umumnya karena selain sebagai makeup CC Cream ini juga dapat merawat kulit wajah kita.
Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++ ini hanya memiliki 1 warna saja tapi h
Gak usah khawatir karena CC Cream ini dapat memyesuaikan dengan warna kulit kita jadi tidak akan keputihan atau terlalu gelap. Hasil akhirnya matte dan untuk Coveragenya juga medium jadi cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Setelah selesai menggunakan rangkaian dari Safi Indonesia para peserta diperbolehkan untuk kembali makeup dengan menggunakan makeup masing-masing.

Acara diakhiri dengan foto bersama suhay salim dan seluruh peserta gathering. Kami semuapun Excited banget untuk bisa berfoto bareng Suhay Salim.



Sekian postingan aku kali ini semoga bisa bermanfaat buat kalian semua. Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See you and Thankyou
Bye...
Bye...

Thanks to:

Instagram : @safiindonesia





Share:
Read More