Menikmati Berbagai Wahana Seru di Mitsubishi Xpander Tons of Real Happines Medan


Hai guys...
Setelah mengunjungi beberapa kota di Indonesia seperti Bekasi, Semarang, Surabaya dan Makassar akhirnya Pada tanggal 19-21 Oktober lalu Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness berkunjung ke kota Medan.
XPANDER Tons of Real Happiness ini dibuka mulai pukul 10:00-22:00 WIB terbuka untuk umum dan Gratis loh guys. Kita cukup menunjukkan bukti registrasi Web Id yang bisa di akses di www.tonsofrealhappiness.com yang dikirimkan melalui SMS untuk ditukarkan dengan tiket pada saat masuk. Untuk kamu pemilik Mitsubishi XPANDER cukup dengan menunjukkan STNK XPANDER untuk ditukarkan dengan tiket masuk ke  XPANDER Tons of Real Happiness.

Aku pun tidak mau menyia-yiakan kesempatan untuk datang ke Event XPANDER Tons of Real Happiness yang diadakan di parkiran belakang Plaza Medan Fair ini. Aku memilih hari kedua yaitu hari sabtu untuk datang ke XPANDER Tons of Real Happiness.
Sesampainya di lokasi  aku langsung ke loket untuk menukarkan bukti registrasi Web ID ku yaitu MPVMVCUN dengan tiket masuk. 1 tiket masuk berlaku untuk maximal 4 orang dan mendapatkan 5 voucher wahana. 


Aku bertemu dengan beberapa teman-teman blogger disana dan sebelumnya kita emang uda janjian sih. Hal pertama yang kita lakuin disana yaitu Test Drive, karena kebetulan kita semua belum punya Mobil XPANDER kita mau ngerasain dulu gimana sih naik XPANDER itu. 
Untuk melakukan Test Drive kita hanya perlu menunjukkan SIM A kepada pihak panitia di meja pendaftaran yang tersedia. karena aku gak bisa nyetir apalagi punya SIM A jadinya aku nebeng sama temen deh. 



Setelah melakukan Test Drive aku bisa merasakan sendiri bahwa Mitsubishi XPANDER ini selain desainnya yang oke ternyata nyaman banget loh digunakan untuk berkendara. 
Mitsubishi XPANDER ini didesain dengan Eksterior yang tangguh dan dinamis dengan interior yang modern, mewah dan lapang serta memiliki banyak fungsi. Selain itu Mitsubishi XPANDER ini juga nemiliki ruang kabin yang lapang dan nyaman sehingga sangat cocok untuk dijadikan kendaraan keluarga yang dilengkapi dengan Armrestfungsional, kemudahan akses keluar masuk, posisi tempat duduk yang nyaman serta ruang bagasi yang luas dan serbaguna.

Dan tau gak sih guys kalau Mitsubishi XPANDER ini juga menerima beberapa penghargaan loh yaitu:
  • Favorite Car by Survey, Gridoto Award 2018
  • Best Low MPV, gridoto Award 2018
  • Car of The Year, FORWOT award 2018
  • Car of The Year, Otomotif Award 2018
  • Carvaganza Editor's Choice Award 2018
  • Best of The Best MPV, Otomotif Award 2018
  • Best Low MPV, Otomotif Award 2018
  • New Kid on The Road of The Year 2018
  • 1st Winner Favorite Car, GIIAS 2017



Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness ini tidak hanya dihadiri masyarakat sekitar kota medan saja tapi juga dihadiri oleh artis ibu kota loh, seperti pasangan Artis Dwi Sasono dan Widi. Dwi Sasono dan Widi hadir bersama ketiga anaknya, mereka bercerita bahwa Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness ini cocok untuk dijadikan moment kebersamaan dengan keluarga karena Mitsubishi XPANDER: Tons of Real Happiness berton-ton kebahagiaan yang dibawa Mitsubishi XPANDER untuk keluarga indonesia.


Selain pasangan Dwi Sasono dan Widi, XPANDER Tons of Real Happiness ini juga dihadiri pembalap terkenal Rifat Sungkar sebagai Brand Ambassador dari Mitsubishi.
Rifat Sungkar menjelaskan bahwa "Mitsubishi memproduksi Mitsubishi XPANDER ini dikhususkan untuk kendaraan keluarga, kelebihan dari Mitsubishi  XPANDER ini yaitu memiliki mesin yang sangat Power Full untuk mobil keluarga".
Rifat juga bukan kali ini aja loh guys kemedan. Ternyata kota Medan sudah dianggapnya sebagai rumah kedua karena beliau sering kemedan untuk balapan.



Selanjutnya akupun sudah tidak sabar mencoba berbagai wahana yang tersedia di XPANDER Tons of Real Happiness ini. Ada banyak sekali wahana yang bisa kita nikmati dengan menggunakan Voucher Wahana yang diberikan di loket masuk tadi. Wahana yang dapat kita dicoba di XPANDER Tons of Real Happiness diantara yaitu: Ferris Wheel, Caraousel, Swing Caraousel, Mini Expander Traffic Park, Ballon Pool, Ballon Castle, 360 Photo Booth dan beberapa spot menarik lainnya.

Ferris Wheel

Caraousel

Swing Caraousel 

Mini Xpander Traffic Park

Ballon Pool

Ballon Castle

360 Photo Booth

Diantara beberapa wahana yang tersedia yang paling menarik perhatianku yaitu Ferris Wheel aku dan temanku taripun ikut mengantre untuk bisa menikmati wahana tersebut. Ternyata wahana ini cukup menegangkan bagi 2 orang takut ketinggian seperti kami, kamipun berteriak saat gerbong Ferris Wheel yang kami naiki berada di puncak. Tapi walaupun menegangkan wahana ini sangat seru loh dan wajib banget dicoba.

Setelah asik bermain berbagai wahana yang ada di XPANDER Tons of Real Happiness ini aku dan teman-teman pun tidak lupa untuk berfoto-foto cantik di spot yang tersedia. Semua spot di XPANDER Tons of Real Happiness ini instagramable banget loh sampai kita gak mau berhenti untuk foto-foto.






Kebahagian dari Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness tidak hanya berakhir dimedan. Masih ada 4 kota lain yang akan dikunjungi yaitu Pekanbaru, Bandung, Palembang dan Tanggerang. Buat kalian yang ada di Pekanbaru Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness ini akan diadakan di SKA mall Pekanbaru pada tanggal 2-4 November 2018, jangan sampai melewatkan moment seru ini ya karena kalian akan benar-benar merasakan kebahagiaan saat berkunjung ke Mitsubishi XPANDER Tons of Real Happiness. Untuk informasi selengkapnya  kalian bisa langsung kunjungi Websitenya di www.mitsubishixpander.com .

Sekian postingan aku kali ini semoga postingan aku dapat bermanfaat. Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See You and Thankyou,
Bye...
Bye...






Share:

25 komentar:

  1. wah seru banget acaranya ya beb, banyak wahananya jadi makin asik kayaknya

    BalasHapus
  2. Wahhh seru kali acaranya semiga bisa ikut yg di pekan baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan sampe dilewatkan beb. Seru banget loh.

      Hapus
  3. Seru bangett ya kann beb.. Aku ampe hampir gak mau pulang. Wkkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, aku pengen balik lagi beb.kurang ya satu hari disana

      Hapus
  4. ko kayanya seru banget sih ini acaranya beb, seru nih bisa nyobain berbagai wahana yah, hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru banget emang beb. Next bakal ada dibandung jgn sampe dilewatkan

      Hapus
  5. Bumil jadinya naik wahana apa aja nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku cuma naik ferris wheel aja kak. Pas diatas kayak mau copot jantung tapi seru, haha

      Hapus
  6. Woah seru banget nih keliatannya. Acaranya menarik yah.

    etherealpotato

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang seru banget beb sampe lupa waktu.

      Hapus
  7. Ngeliat wahananya jadi kerasa pengen liburan , acaranya pun seru banget keliatannya 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru banget beb. Lupa waktu aku waktu kesana pulang-pulang baru berasa capeknya. Haha

      Hapus
  8. Seru banget ya beb, rame2 ketemu temen blogger terus banyak wahananya juga 😍😍

    BalasHapus
  9. Seru banget eventnya ya put😍 lg nunggu event ini d pku juga nih hehe

    BalasHapus
  10. Acara ny keren nih. Full wahana main ny. It's so real happiness

    BalasHapus
  11. Medan kayaknya lagi banyak acara yaaa .. ini asik bgt deh bisa sekalian refreshing haha

    BalasHapus
  12. seru banget beb itu wahana wahanannya. aku ga terlalu ngerti mobil, tapi seru aja kalo liat mobil bagus.. hahah

    BalasHapus
  13. Eh aku ketinggalan dong ikutan event ini huhu btw seru banget acaranya yaaa

    BalasHapus
  14. Aku beberapa hari yg lalu lihat acara ini di TL IG. Seru babget acaranya dan pastinya tempatnya instagramable ya. Aku lihat di ig tmn2 spot fotonya bagus. Hehehe

    BalasHapus
  15. Wihhh seru banget yaaa..bisa test drive pula. Asyik bangettt

    BalasHapus
  16. Emang seru sekali acara ini. Hehehe awak aja senang ada di situ

    BalasHapus
  17. Pengen deh test drive mobilnya. Kayanya nyaman banget

    BalasHapus
  18. Aku nonton iklannya di tv wii jor jor yaa xpander semoga ada eventnya di bali biar bisa rasain keseruannya jg

    BalasHapus