REVIEW : Pixy Two Way Cake Cover Smoth

Hy girls, balik lagi di blog puput febriina. Sebelumnya aku mau sedikit curhat dulu ya kalau aku itu jarang banget pakai two cake aku lebih suka pakai Loose powder karena menurut aku loose powder itu lebih ringan dean lebih cocok unruk  daily makeup. Wajah aku itu sensitif banget kalau pakai two cake komedo langsung nyerbu gitu. Itu sih yang buat aku males banget pakai two way cake. Sampai akhirnya aku dipertemukan dengan si Pixy Two Cake Cover Smooth. Pertemuan aku dengan two cake ini berawal dari event Beauty Blogger Gathering  yang diselenggarakan oleh Pixy beberapa waktu lalu di medan. Kalau kalian udah kepoin sosmed aku pasti uda pada tau kan keseruan Event nya.
Share:
Read More

REVIEW : Pixy Lip Cream Shade Edgy Plum & Bold Maroon

Hy girls, apa kabar? Balik lagi bersama aku puput febriina. Pada hari yang cerah dan hati yang gembira ini aku mau ngomongin Lipcream keluaran negara yang terkenal dengan bunga sakuranya. Aku mau review shade terbaru dari Lipcream Pixy  kalau kalian follow instagram aku atau liat tulisan aku sebelumnya pasti kalian uda pada tau kalau aku ngedapatin Lipcream ini dari event yang diselenggarakan oleh pixy yaitu Asian Beauty Blogger Gathering X Pixy Cosmetics. Kalau kalian mau cari Lipcream ini gak usah pusing lipcream ini mudah didapat kok kalian bisa langsung ke store nya pixy atau di tempat-tempat jual peralatan makeup dengan harga yang terjangkau sekitar 45ribuan.
Kalau sebelumnya pixy sudah lebih dulu mengeluarkan 4 shade Lipcream yaitu 01.Chic Rose, 02. Party Red 03. 04. Kali ini pixy kembali mengeluarkan shade terbarunya yaitu 05. Edgy Plum dan 06. Bold Maroon.
SHADE 06. Bold Maroon (Kiri) 05. Edgy Plum (Kanan)
Share:
Read More

EVENT : Asian Beauty Blogger Gathering X Pixy Cosmetics



sumber : @Medanbeautygram


Hy girls, tahun ini pixy mengadakan Trully Asian Beauty dan salah satu eventnya adalah Asian Beauty Blogger Gathering di tiga kota besar diindonesia diantaranya Medan, Palembang dan Surabaya. Pada tanggal 11 Maret kemaren Medan menjadi kota kujungan pertama oleh pihak Pixy Cosmetics. Pihak dari Pixy Cosmetics menyeleksi langsung blogger yang akan mengikuti gathering tersebut dan aku senang sekali menjadi salah satu diantara 24 Beauty Blogger yang menghadiri Asian Beauty Blogger Gathering with Pixy Cosmetics.
Share:
Read More