EVENT : Asian Beauty Blogger Gathering X Pixy Cosmeticssumber : @Medanbeautygram


Hy girls, tahun ini pixy mengadakan Trully Asian Beauty dan salah satu eventnya adalah Asian Beauty Blogger Gathering di tiga kota besar diindonesia diantaranya Medan, Palembang dan Surabaya. Pada tanggal 11 Maret kemaren Medan menjadi kota kujungan pertama oleh pihak Pixy Cosmetics. Pihak dari Pixy Cosmetics menyeleksi langsung blogger yang akan mengikuti gathering tersebut dan aku senang sekali menjadi salah satu diantara 24 Beauty Blogger yang menghadiri Asian Beauty Blogger Gathering with Pixy Cosmetics.
Acara diadakan di Atrium Plaza Medan Fair Sebelum memasuki area acara para beauty blogger terlebih dahulu melakukan registrasi didepan pintu masuk dengan disambut oleh Beauty Advisor Pixy yang tidak hanya cantik tetapi juga sangat ramah.
tempat registrasi
Area acara didekorasi sangat manis dengan dengan tema pink & blue pastel. Terdapat beberapa meja yang juga sudah didekorasi dan disetiap meja dilengkapi oleh makeup kit dari Pixy untuk para beauty blogger merias wajah atau sekedar icip icip produk dari pixy.Area Acara

Acara dipandu oleh mc cantik dan diawali dengan kata sambutan dari pihak dari Pixy Cosmetics.
Tidak disangka sangka kami dikejutkan oleh kehadiran Miharu Julie Blogger cantik yang amat sangat menyukai jepang yaitu tuan rumah dari Pixy sendiri, Miharu menceritakan awal mula dia menulis blog hingga bisa menjadi blogger terkenal yang sudah diundang dibanyak acara baik luar dan dalam negeri, wah sangat mengispirasi sekali ya cewek imut ini.


Pembuka Acara Oleh MC
Presentsi Miharu Julie

Belum siap kami terkesan oleh sicantik Miharu Julie kami kembali dikejutkan oleh kedatangan Mikha Tambayong artis cantik yang sekaligus menjadi Brand Ambasador Pixy Cosmetics. Acara dilanjutkan dengan tutorial makeup Jepang yang dibawakan oleh miharu julie dan Mikha Tambayong sebagai modelnya. Mikha mah gak usah dimakeup in uda cantik ya girls
Tutorial Makeup

Setelah selesai melihat tutorial dan tips makeup dari miharu julie kami diberikan kesempatan untuk bertanya, karena aku lippie addict aku langsung saja bertanya seputar Lip Cream Pixy yang merupakan produk baru yang dikeluarkan oleh pixy.
Ternyata ada hadiah untuk setiap beauty blogger yang sudah bertanya, yeeeeeh aku dapat goodie bag duluan deh. Isi dari dalam goodie bag ini yaitu Cleansing Express Brightening, Facial Scrub dan Kuteks.
hadiah untuk Beauty Blogger yang bertanya selama Event

Acara ditutup dengan foto bersama Mikha Tambayong, Miharu Julie dan Beauty Blogger yang menghadiri event Tersebut
foto bersama Mikha dan Miharu

sebelum meninggalkan tempat acara para beauty blogger diberikan goddie bag yang berisi beberapa produk dari Pixy Cosmetics yaitu : 
- Lipcream 
- Two Way Cake
- Eye & Lip Make Up Remover
- Aqua Beauty (sejenis setting spray)
- Highligh & Shading
- Eyeshadow
- Line & Shadow Pencil
- Facial Scrub
- Radiant Finish
- White Aqua Gel Cream
- Kuteks
Goodiebag dari Event Pixy
Demikian cerita aku mengenai event Asian Beauty Blogger Gathering X Pixy Cosmetics kalau kalian ingin tau lebih lanjut tentang produk produk Pixy yang aku dapatin jangan lupa untuk terus pantau blog aku ya karena aku akan mereview beberapa produk dari Pixy Cosmetics ini. 
See ya girls

Thanks to :
Website: PIXY Indonesia
Facebook Fanpage: Pixy Indonesia
Instagram: @pixycosmetics
Twitter: @pixyindonesia


Share: