REVIEW : Habbie Aromatic Telon Oil | Minyak Telon Dengan Aroma Istimewa


Hai moms...
Para moms yang mempunyai bayi ataupun balita pasti menjadikan minyak telon sebagai barang wajib yang selalu dipakai dan dibawa kemana pun kan. Nah,  Kali ini aku mau review minyak telon yang belakangan ini lagi aku pakai untuk Raffasya. Pernah berfikir gak sih moms untuk mendapatkan minyak telon yang aromanya itu gak biasa. Seperti yang kita tahu minyak telon pada umumnya itu punya aroma yang gitu-gitu aja kan moms seperti aroma sereh dan kayu putih. Tapi minyak telon yang dipakai Raffasya ini mempunyai wangi yang enak banget dan beda dari yang biasa yaitu Habbie Aromatic Telon Oil. Minyak telon Habbie ini berbeda dari minyak telon lain karena wanginya yang special.


Minyak Telon Habbie tercipta atas riset dari ahli aromatik yang berkolaborasi dengan ahli traditional medicine untuk melakukan terobosan menemukan wangi baru yang lebih fresh, soft dan berkelas. Setelah melalukan riset akhirnya pilihan jatuh pada aroma teh.

Tidak banyak yang mengetahui bahwa aroma teh adalah aroma yang paling dapat membuat ketenangan, kenyamanan serta membuat tidur lebih lelap. Aroma teh juga mempunyai berbagai manfaat seperti:
- memperbaiki siklus peredaran darah
- mengeluarkan dahak
- membersihkan paru-paru
- menghambat proses penuaan
- meningkatkan daya tahan tubuh

Sumber : Habbie.co.id

Habbie Telon Oil ini memiliki 2 varian aroma teh sebagai launching perdananya yaitu aroma White Tea dan Black Tea.
Karakter aroma dari Habbie Telon Oil White Tea yaitu:
- Lembut
- Kalem
- Ringan
- Cocok untuk new born 
- Melindungi kulit bayi dari paparan UV
- Menjauhkan bayi dari bakteri 

Karakter aroma dari Habbie Telon Oil Black Tea yaitu:
- Segar dan Menyejukkan 
- Cheerfull
- Melegakkan pernafasan 
- Cocok untuk bayi aktif
- Mengurangi Stress
- Anti Oksidant.


Selain memiliki aroma yang special dan berbeda dari biasanya Habbie Telon Oil ini juga memiliki keunggulan lain seperti menghagatkan tubuh bayi dengan pas dan nyaman dikulit selain itu Habbie Telon Oil ini juga mengandung Lavender sehingga dapat melindungi bayi dari gigitan nyamuk. Jadi anak bisa bebas bermain tanpa takut digigit nyamuk. Wah, multifungsi banget ya Habbie Telon Oil ini.

Sumber: Habbie.co.id

Habbie Telon Oil ini dikemas dalam botol plastik trasparan yang mudah dibawa-bawa dan minim resiko pecah saat terjatuh selain itu juga dilengkapi dengan tutup plif sehingga mempermudah saat pemakaian.



Aku sangat suka menggunakan Habbie Telon Oil ini karena selain wanginya yang enak banget dan gak biasa minyak telon ini juga cepat meresap kekulit dan gak lengket sama sekali.
Aku biasa menggunakan Minyak Telon ini kepada Raffasya yaitu setiap sehabis mandi dan setiap sebelum tidur kearea perut, punggung dan dada, hasilnya Raffasya tidurnya jadi lebih nyenyak. Gak cuma Raffasya aku juga pakai Habbie Telon Oil ini sebelum tidur untuk memberikan efek tenang.


Selama memakai Habbie Telon Oil ini aku gak pernah loh moms memakaikan parfum lagi untuk Raffasya karena aroma dari Telon Oil ini udah enak dan menenangkan banget jadi sayang kalau kecampur sama aroma lain.

Habbie Telon Oil ini dibandrol dengan harga Rp. 45.000 dan buat moms yang ingin mendapatkan harga lebih hemat bisa membeli paket hemat selama masa promosi dengan harga Rp. 120.000 untuk 3 botol.
Untuk mendapatkan Habbie Telon Oil ini moms bisa membelinya secara online di Shoppe Official Store Habbie.ID.

Sekian review aku tentang Habbie Telon Oil ini. Semoga postingan aku kali ini bisa menjadi referensi dan bermanfaat buat moms semua.
See you and Thankyou.

More Info:
Website : www.habbie.co.id
Instagram : @habbie.id






Share:

8 komentar:

  1. Ini minyak telon merk baru ya kak, udh setua ini aku pun masih suka pake minyak telon. hhehehe patut coba kyanya nih

    BalasHapus
  2. Hangatnya gmn Bund? Kalau si kecil lagi sakit perut, bisa dikasih ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hangatnya pas bun dan bisa untuk perut kembung kok

      Hapus
  3. waaah habbie ini sepertinya menarik yaaa, akupun seumur gini masih suka pake minyak telon karena enak ajaa. patut dicoba kayaknya ini ❤️❤️❤️

    BalasHapus
  4. Wah menarik banget ni sis, aku juga punya anak kecil,bikin wangi jug ya

    BalasHapus