REVIEW : ElsheSkin Lip Serum | Solusi Bibir Lembab dan Sehat


Hai bebs.
Selain kulit wajah, bibir juga merupakan bagian tubuh yang sangat penting bagi setiap perempuan. Untuk itu bibir juga membutuhkan perawatan khusus loh, karena sebagai perempuan pasti kita sering banget kan menggunakan Lipstick. Nah, kalau gak dirawat bibir akan terasa kering bahkan tekelupas, jadinya gak enak dilihat dan mengganggu penampilan, udah gitu saat menggunakan Lipstick juga jadi tidak terlihat bagus loh.
Aku memiliki bibir yang cenderung mudah sekali kering, untuk merawat bibir ku agar tidak kering dan tetap lembab ada beberapa cara yang aku lakukan. Salah satinya yaitu minum air putih yang cukup, selain itu aku juga rutin menggunakan pelembab khusus bibir yaitu ElsheSkin Lip Serum.

Elsh├ęSkin Lip Serum
Netto: 10ml
Harga : Rp. 71.000
BPOM : NA18171305507

ElsheSkin Lip Serum merupakan pelembab bibir yang dapat melembutkan dan menjaga warna bibir agar sehat dan tetap cerah jika digunakan secara teratur. 

Ingredients:
Hydrogenated Polycyclopentadiene, Glycerin, Honey, Isononyl Isononanoate, Niacinamide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Silicone Dioxide Hydrate, Cetearyl Alcohol, Isododecane, Ferulic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Polysorbate 20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ceteareth-20, Flavour, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Glabra (root) Extract, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Triethanolamine, BHT, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Sucralose, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylglycerin.

Packaging:
Packaging dari ElsheSkin Lip Serum berbentuk tube kecil yang terbuat dari plastik dan bagian ujungnya runcing yang memudahkan kita mengambil produk. Sekilas tube Lip Serum ini mirip kemasan salep. Bentukny kecil dan imut jadi mudah untuk disimpan ataupun dibawa-bawa.



Tekstur & Aroma:
Tekstur dari ElsheSkin Lip Serum ini creamy, berwarna putih agak kekuningan. Saat diaplikasikan ke bibir sangat mudah meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali. Untuk aromanya gak terlalu mencolok soft banget kaya aroma-aroma manis gitu.


Cara Pakai:
Oleskan ElsheSkin Lip Serum tidak terlalu tebal pada bibir. Pijat lembut bagian bawah, ujung dan bagian atas bibir dengan jari. Lip Serum ini digunakan malam hari sebelum tidur untuk bibir yang kencang dan lembut di pagi hari.

Setelah menggunakan ElsheSkin Lip Serum bibirku yang tadinya kering dan mudah pecah pecah sekarang sudah lembut dan terlihat lebih sehat. Pokoknya gak ada lagi drama bibir pecah-pecah dan ketika memakai lipstick juga jadi lebih bagus.


Buat kalian yang mau coba ElsheSkin Lip Serum ini atau produk Elsheskin lain, sebelum melakukan order produk Elsheskin kalian bisa melakukan Skin Check terlebih dahulu dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan dan jenis kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh bebs, jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Kalian juga bisa menggunakan kode Voucher aku yaitu "SQUADPUPUT" untuk mendapatkan potongan 10% untuk pembelian produk Elsheskin apapun dengan minimal pembelian Rp. 250.000. Lumayan kan bisa dapat potongan harga.


Sekian review aku tentang ElsheSkin Lip Serum ini. Semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. Sampai ketemu di review aku selanjutnya. See you and Thankyou.
Bye...
Bye...



Share:

28 komentar:

  1. wah kok malah terlihat lebih pink dan makin sehat ya. Hmm aku tergiur... aku ad alip scrubnya mereka nih tapi belum coba.. huhu

    BalasHapus
  2. aku pun selama di rumah saja tetap selalu menggunakan pelembab bibir karena biar gak kering. Nah ini aku baru tau loh kalau Elsheskin ada lip serumnya juga ya jadi gak cuma serum untuk wajah saja.

    BalasHapus
  3. Memang ada perubahan ya kalau saya lihat mbak, mau coba juga nih soalnya bibir saya kering dan mudah mengelupas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bibir saya tadinya juga gampang mengelupas mba, Alhamdulillah skrg uda gak.

      Hapus
  4. wah butuh banget nih soalnya aku bibirnya sensitif, sering kering dan pecah-pecah tapi kalau pakai lip sleeping mask ga terlalu suka karena lengket

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya enakin banget kak dipake cepat meresap.

      Hapus
  5. Ternyata warnanya kuning ya isinya, ini bakal cocok buat pemilik bibir kering deh sepertinya aku butuh lip serum ini

    BalasHapus
  6. lip serum tuh bermanfaat banget untuk menjaga bibir tetap lembab dan sehat ya mba. Bubyeee bibir keriiing

    BalasHapus
  7. Perlu banget nih aku, soalnya bibir aku termasuk yang gampang kering.

    BalasHapus
  8. Waah samaan aku pun pake ElsheSkin Lip Serum ini yang selalu jadi andalan dan solusi untuk mengatasi permasalahan bibir kering

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kan beb sebagus itu emang lip serum ini

      Hapus
  9. Belum coba Elsheskin Lip Serum. Kebetulan bibir aku lagi kering, padahal di rumah saja nih malah kering. Butuh perawatan. Thanks reviewnya mba. Cuss ah beli

    BalasHapus
  10. Wah kayanya perlu coba lip serumnya nih soalnya bibir aku suka kering dan jadi jelek kalau dipakein lipstik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kebetulan ini sangat membantu loh kak.

      Hapus
  11. Untuk anak-anak usia 9 tahun bisa gak yaa...ElsheSkin Lip Serum?
    Soalnya anakku kering banget bibirnya.
    Kalo masalah bibirku, emm...gelap gituloo...bisa juga gak yaa...pakai ElsheSkin Lip Serum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih baik dikonsultasikan dulu dengan cs nya mba, CSnya ramah banget kok.

      Hapus
  12. Pengen punya deh aku mba. Aku mendingan make lip serum daripada harus make lipstik. Lebih merawat dengan lembab ya. Liat hasilnya mupeng.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku kalau dirumah pakenya lip serum ini selalu.

      Hapus
  13. kalau serum begini ada efek sampingnya enggak sih mbak? karena kuatir juga kalau tertelan ya hihi itulah mengapa aku tu ga betah pakai lipstik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada kok mba, rasanya juga gak aneh kok.

      Hapus
  14. kadang salah satu bagian tubuh yang terabaikan itu kesehatan bibir ya, agak jrg nemuin produk serum bibir kayak gini so mau nyobain juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga baru nemu dari elsheskin ini mba, biasakan lip balm yg agak lengket gitu.

      Hapus