REVIEW: ElsheSkin Brightening Cream


Hai bebs.
Sebagai seorang perempuan pasti kita menginginkan kulit wajah yang cerah merata serta bebas dari noda hitam. Tapi, buat yang tipe kulitnya sering bermasalah kaya aku untuk mendapatkan Skin Goals seperti itu tidaklah mudah. Beberapa waktu lalu wajahku berjerawat dan untuk mengatasinya aku menggunakan rangkaian Acne Care dari ElsheSkin. Setelah jerawatnya hilang ternyata aku masih menemukan masalah baru nih bebs, yaitu noda hitam bekas jerawat dan kulit kusam.
Aku pun berkonsultasi dengan CS ElsheSkin melalui WhattsApp chat di link berikut http://elsheskin.co/wasquad, setelah selesai berkonsultasi aku direkomendasikan beberapa produk dari ElsheSkin yang dapat mengatasi masalah kulit yang sedang aku hadapi dan salah satu produknya yaitu ElsheSkin Brightening Cream.

ElsheSkin Brightening Cream
Harga : Rp. 92.000
Netto : 15g
BPOM : NA18171900882
ElsheSkin Brightening Cream dengan bahan aktif tujuh whitening agent yang dikombinasi dengan arbutin, retinol (vit A), dan niacinamide, berfungsi untuk menyamarkan noda hitam dan menjadikan kulit tampak lebih cerah secara merata. Selain sebagai whitening juga berfungsi sbg anti aging. ElsheSkin Brightening Cream cocok buat semua jenis kulit namun tidak disarankan untuk kulit yang masih memiliki jerawat aktif.

Ingredients:
Aqua, Sorbitan Sesquiisostearate, Alcohol, Niacinamide, Propylheptyl Caprylate, Arbutin, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phospate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Glycerin, Diglycerin, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Centella Asiatica Leaf Extract, Butylene Glycol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Imodazolidynil Urea, Disodium EDTA, Retynil Palmitate.

Packaging & Tekstur:
ElsheSkin Brigtening Cream ini memiliki packaging yang simple berbentuk tube imut berwarna putih susu, pada kemasan terdapat informasi yang cukup lengkap tentang produk seperti merk, fungsi, ingredients, cara pakai, no BPOM dan lain-lain.

Untuk tekstur dari Brigtening Cream  ini yaitu cream yang cukup padat berwarna putih susu. Saat digunakan cream mudah meresap kekulit dan tidak menimbulkan rasa lengket. Untuk aromanya tidak harum tapi tidak bau juga dan tidak terlalu menyengat, antara ada dan tiada gitu deh aromanya.

Cara Pakai:
1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih.
2. Dapat digunakan setelah pemakian toner dan serum.
3. Oleskan secara merata pada wajah.
4. Gunakan secara rutin pada malam hari sebelum tidur.

Setelah menggunakan ElsheSkin Brigtening Cream ini aku tidak menemukan efek negatif seperti perih, panas ataupun Break Out.  Setelah kurang lebih pemakaian 3 mingguan, aku merasa kulit wajahku jadi lebih cerah merawata, noda kehitaman bekas jerawat juga tampak memudar.

Buat kalian yang mau coba ElsheSkin Brigtening Cream ini atau produk Elsheskin lain,nya sebelum melakukan order produk Elsheskin kalian  melakukan Skin Check terlebih dahulu dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan dan jenis kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh bebs, jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Kalian juga bisa menggunakan kode Voucher aku yaitu "SQUADPUPUT" untuk mendapatkan diskon 10% untuk pembelian produk Elsheskin apapun dengan minimal pembelian Rp. 250.000. Lumayan kan bisa dapat potongan harga.


Sekian review aku tentang ElsheSkin Brigtening ini. Semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. Sampai ketemu di review aku selanjutnya. See you and Thankyou.
Bye...
Bye...
Share:

3 komentar:

  1. Wah hasilnya kelihatan oke banget!

    BalasHapus
  2. Kalau masih jerawatan bagusnya produk yg mana kak?

    BalasHapus