EVENT: Makeup Race With Bubah Alfian

Hy girls...
Uda lama nih ya aku gak post tentang event. Nah, pada 24 september lalu aku dan para teman-teman dari medanbeautygram mengikuti event yang diselenggarakan oleh nivea dan guardian disalah satu mall besar di kota medan dengan tema Nivea Makeup Race. 

Acara dimulai pukul 13:00 dan titik kumpul di Guardian. dimllDalam makeup race ini kita dibagi dalam beberapa team dan dalam satu team kita terdiri dari 5 orang. Acara dimulai dengan penentuan anggota team dan leader team, dan aku menjadi leader dari "Flawless Team".
Sumber : @citywalk
Setelah penentuan team kita diberikan voucher guardian senilai 500k untuk membeli peralatan makeup yang akan kita pakai nanti.
Kompetisi pun dimulai kita pada lari larian milih milih alat makeup karena waktu yang di berikan hanya 10 menit saja.
Sumber : @citywalk
Sumber : @citywalk
Setelah selesai kami pun langsung menuju venue yang telah dipersiapkan untuk memulai makeup.
Dekorasinya cantik banget dengan tema blue and white sesuai dengan warna khas dari produk-produk nivea.
Sumber: @citywalk
Setiap team diberikan waktu 15 menit untuk create 5 makeup look yang berbeda. 5 makeup look itu yaitu Dramatic Queen, From Night Glam, Summer Bronze Babe, Music Festival Chic, Dark and Vampy Flawless. Dan aku mengambil tema makeup yang pertama yaitu Dramatic Queen.
Tidak berapa lama kemudian kami kedatangan bintang tamu yang ditunggu-tunggu yaitu MUA hits kak Bubah Alfian. Setelah kedatangan kak Bubah Alfian kompetisi makeup pun dimulai dan kami langsung heboh gak menentu.
Kak Bubah & MC memandu acara
Hal pertama yang aku dan teman-teman lakukan yaitu membersihkan makeup sebelumnya terlebih dahulu dengan menggunakan clensed by nivea yaitu Nivea Micellar Water dan Nivea Double Effect Eye Makeup Remover. Setelah membersihkan makeup kami pun mulai bermakeup. 
Sesi Makeup dimulai
Disela-sela kami makeup kak Bubah mendatangi setiap team untuk melihat proses makeup yang kami lakukan, kak bubah ramah banget loh girls.
Waktu 15 menit untuk bermakeup telah habis dan saatnya penjurian. Setiap 1 makeup look yg kami create di battle dengan team lain dan dinilai oleh Kak Bubah.
Penjurian Makeup Chall
Setelah penilaian selesai sampai lah kewaktu yang ditunggu yaitu pengumuman pemenang Make Up Challenge, dan tidak disangka-sangka pemenangnya adalah "Flawless Team" Yeay We Are The Winner. 
Jessy, aku, Nita, Yuni, Putri
Gak nyangka banget girls kita bisa menang ya secara teman-teman beauty blogger yang lain makeupnya pada bagus-bagus dan sebagian dari mereka ada yang berprofesi sebagai MUA. Hadiah dari Makeup Challenge ini yaitu voucher Guardian senilai 4juta yang akan kami bagi 5. Yeay...
Voucher Guardian
Setelah pengumuman Makeup Challenge selesai acara selanjutnya yaitu makan bersama. Uda habis lari larian teriak teriak perut jadi laper juga girls. 
Acara gak cuma sampai disini girls, selesai Acara Makeup Challenge bersama para Blogger acara masih dilanjutkan dengan Beuaty Talk with Bubah Alfian. Kali ini lebih rame karena tidak hanya dihadiri para blogger tapi juga dari beberapa customer Guardian.
Sumber: @citywalk
Sumber: @citywalk
Kak bubah bercerita sedikit tentang perjalanan karirnya, dia juga memberikan tips makeup cepat dan juga cara membuat alis yang benar, kata kak bubah kalau dulu rambut mahkota wanita kalau sekarang alis mahkota wanita, haha.
Sumber: @citywalk
Acara diakhiri dengan foto bersama dan pembagian goodie bag. Kalau kalian mau tau apa aja yang aku dapatin di goodie kali ini tungguin postingan aku selanjutnya ya girls.
See you....





Thanks to: 
Medanbeautygram  : @Medanbeautygram
Nivea                          : @Nivea_id
Guardian                   : @Guardian_id
Ringroad City Walk : @CityWalk






Share:

1 komentar: