REVIEW: Clensed by Nivea

Hy girls...
Kadang suka males ya membersihkan makeup di wajah kita. Apalagi kalau uda capek pengennya langsung tidur aja. Tapi yang namanya makeup tetap harus dibersihkan agar wajah terhindar dari masalah. 


 Aku mau review 2 pembersih makeup dari Nivea, yang katanya ampuh banget dalam membersihkan makeup di wajah yaitu Makeup Clear Micellar Water dan Double Effect Eye Make-Up Remover.
1. Makeup Clear Micellar Water
Dengan formula yang inovatif yang dapat membersihkan makeup diwajah dan bahkan dimata tanpa meninggalkan rasa berminyak.
Produknya berwarna putih bening dan benar-benar seperti air. 





Membersihkan secara menyeluruh sisa-sisa makeup yang ada pada wajah kita. Sebagai contoh aku akan mengaplikasikan foundation di tangan.

Hanya dengan sekali usap saja foundation langsung terangkat dengan sempurna dan yang paling penting tidak terasa berminyak sedikitpun.

2. Double Effect Eye Make-Up Remover 

Efektif menghapus makeup bahkan mascara yang sangat waterproff. Memberikan kelembapan untuk kulit area mata. 
Packaging dari remover ini sangat praktis tidak terlalu besar jadi memudahkan untuk dibawa kemana-kemana.




Isi dari produk ini unik banget loh girls dengan 2 lapisan terpisah biru dan putih 
Dan apabila ingin digunakan dikocok terlebih dahulu maka warnanya akan berubah menjadi tercampur seperti ini. Namun beberapa saat kemudian produk ini akan membentuk 2 lapisan lagi.
Untuk menguji kehebatan dari remover ini aku akan tes dengan menggunakan lipcream matte dan mascara waterproof.
Mascara langsung luntur dengan sekali usap. Mascaranya emang gak terhapus sempurna karna aku hanya mengusapnya saja tanpa menggosok. 
Kemudian aku akan menghapus lipcream mattenya. 
Untuk lipcream matte ini lebih mudah dihapus hanya sekali usap langsung hilang tak berbekas. 
Walaupun remover ini ada kandungan minyaknya tapi tidak terasa lengket dan berminyak saat digunakan.

Untuk kedua pembersih makeup diatas menurutku sangat recomended. Makeup benar-benar bersih sempurna.
Sekian review aku kali ini.
See You and Thank You....

💖


Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar