EVENT : Azalea Dating Hijab Hair Care

Hy girls....
Pada sabtu, 14 April 2017 kemaren aku diundang ke Event “Azalea The Real Hijab Hair Care” yang berlokasi di White Haus Cafe & Bistro di jalan K.H Wahid Hasyim Medan. Event kali ini bertemakan White with the touch of green, nyegerin banget ya temanya sesuai dengan produk Azalea Hijab Hair Care. 

Event kali ini cukup berbeda, kalau biasanyaa yang hadir full blogger kali ini Event juga dihadiri oleh teman-teman selebgram. Karena ini Event dari shampoo yang mengkhususkan untuk wanita berhijab jadi semua peserta Event pun wajib berhijab, duh makin seger ya lihat yang berhijab gini.
Acara dimulai jam 11:00 dibuka dengan mc cantik yaitu mbak widya. Untuk menunggu acara puncak kami pun dipersilahkan untuk berkenalan satu sama lain dan berfoto-foto cantik. Ini nih yang paling membahagiakan dari Event yaitu teman baru.
Pembukaan acara oleh mc cantik
Me, Dila( temen baru), Tari (temen uda gak baru 😛)
Kemudian acarapun dilanjutkan dengan sharing bersama mbak dita selaku tim dari Azalea Hijab Care dan aku bersama kak cut maharatu maju kedepan menemani mbak dita sebagai perwakilan dari teman teman. Mbak dita menjelaskan banyak tentang Azalea yaitu shampoo dan hair mist Hijab Hair Care, beliau juga membagi tips untuk menjaga rambut berhijab agar terbebas dari berbagai masalah.
Sesi sharing mengenai masalah rambut dengan mbak Dita
Ternyata masalah utama rambut wanita berhijab itu sama loh girls yaitu rambut lepek. Rambut yang lepek akan menyebabkan ketombe yang lama kelamaan akan menyebabkan kerontokan. Untuk itulah PT.Gondowangi mengeluarkan produk barunya Azalea Hijab Hair Care yang membuat rambut berhijab selalu segar dan bebas lepek.
Azalea Hijab Hair Care terdiri dari shampoo dan hair mist. Yang bahan-bahannya diekstrak sendiri oleh PT. Gondowangi sehingga terjamin kwalitasnya.
Azalea Hijab Care Shampoo (kiri) HairMist (Kanan)

Azalea Hijab Shampoo ini mengandung bahan alami seperti Zaitun Oil, Ginseng Ektrak dan Menthol yang melembutkan helaian rambut dan merawat kekuatan akar rambut. Azalea Hijab Shampoo membersihkan rambut, mengurangi rasa gatal dikulit kepala dan memberikan sensasi dingin. Untuk satu kali pemakaian pertama saja shampoo ini sudah terbukti menghilangkan rasa gatal pada kulit kepalaku dan ketombe juga berkurang. Aroma dari Shampoo ini juga seger banget loh girls, untuk cewek cewek berhijab kaya kita wajib banget nyobain.  
Azalea Hijab Shampoo
Azalea Hijab Hair Mist mengandung Zaitun Oil, Aloe Vera Ektrack yang membantu melindungi dan merawat tiap helai rambut, sehingga tetap segar dan mudah diatur. Cara pakai Azalea Hijab Hair Mist ini cukup disemprotkan pada rambut atau bisa juga disemprotkan langsung pada hijab. Wah praktis banget ya girls, hair mist ini dan sangat membantu jadi kalau kita lagi jalan dan kepala terasa gerah bisa langsung di semprotkan tanpa harus melepas hijab terlebih dahulu. Dan gak usah khawatir girl hair mist ini gak ninggalin bercak sama sekali loh. Jadi hijab kita bakal terbebas deh dari noda noda yang tidak diinginkan. 
Azalea Hijab Hair Mist
Setelah sesi sharing mengenai masalah rambut berhijab selesai acara dilanjutkan dengan lunch bersama. Selesai ngobrol-ngobrol pasti laper ya girls. Makanannya enak-enak sayangnya gak sempat difoto keburu laper cyin :D
Setelah kurang lebih 3 jam berlangsungnya acara ditutup dengan pembagian goodie bag dan foto bersama team Azalea dan peserta Azalea Dating Hijab Care.

Foto Bersama Team Azalea dan Peserta Hijab Datin
Im With Azalea Hijab Care


Thank you Azaleabeautyhijab for having me. See you girls.
byee..
byeeee








Share: