REVIEW : Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash


Hai girls. 
Siapa nih yang hobbynya ngopi? Ternyata selain enak diminum untuk menemani saat santai, kopi juga bermanfaat untuk kecantikan loh girls.
Kali ini aku mau Review salah satu Brand lokal yang memakai Kopi sebagai bahan dasarnya. Brand yang aku maksud yaitu Rebrew, Rebrew memproduksi perawatan untuk wajah, tubuh hingga rambut.
Yang mau aku Review sekarang yaitu Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash yang dikirimin langsung oleh Rebrew yang bekerjasama dengan Beautygoers. 

Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash
Netto : 250ml
Harga : Rp. 198.000

INGREDIENTS
Aqua Destillata, Cocamidopropyl betaine, Glycerin, Coconut Diethanolamide, Ceteareth-20, Coffea Arabica (coffee) Extract, D-Panthenol, Hibiscus tiliaceus (Hibiscus Extract), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Extract, Coffee Flavour Oil, Phenoxyethanol, Citric Acid.

Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash merupakan produk 2in1 yang dapat dipakai sebagai perawatan rambut dan tubuh sekaligus. Wah, jarang banget ya girls ada produk multifungsi kaya gini. Makanya aku Excited banget saat tau produk ini bisa dipakai buat rambut dan tubuh sekaligus.
Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash ini diperkaya dengan ekstrak kopi yang dapat meremajakan kulit, meningkatkan elastisitas kulit dan mengatasi kerontokan rambut. Selain itu Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash juga mengandung Vitamin B5, ekstrak Hibiscus dan Aloe Vera ditambahkan untuk meningkatkan kilau dan kelenturan rambut dan melembabkan kulit.

Packaging & Tekstur
Packaging dari Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash ini terbuat dari botol plastik bening yang kemudian dibalut dengan kertas berwarna coklat seperti warna kayu. Selain itu bagian tutup botolnya menggunakan flip yang praktis sehingga gak ada drama kehilangan tutup botol. 



Untuk Tekstur Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash ini cair dan berwarna coklat seperti karamel. Aroma dari Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash ini enak banget aroma kopi dan mocca yang sangat kental. Pokoknya saat dihirup berasa minum kopi di caffe.
Busa yang dihasilkan Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash banyak banget sedikit aja sudah bisa digunakan untuk rambut dan tubuh. Pokoknya penggunaannya hemat banget. Untuk menghasilkan busa yang lebih melimpah biasanya aku menggunakan Shower Puff untuk digunakan pada tubuh.



Pengalaman Pemakaian :
Sejak pertama kali pemakaian saja aku sudah langsung jatuh cinta dengan produk ini. Benar-benar membuat rambutku jadi lebih lembut dan mudah diatur.
Saat dipakai sebagai sabun juga enak banget kulit terasa lebih lembut dan yang paling buat aku jatuh cinta itu aromanya nenangin dan enak banget. 
Untuk harga mungkin agak sedikit pricey tapi pemakaiannya hemat banget loh girls, jadi sesuai lah menurutku. Apalagi manfaatnya yang benar-benar langsung terasa, produk ini worth to buy deh pokoknya. 
Pada kemasan Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash ini aku tidak menemukan no BPOM, aku tidak tau apakah produk ini memang belum terdaftar atau bagaimana. 


Untuk mendapatkan produk-produk dari Rebrew kalian bisa langsung ke Instagram @rebrewlifestyle atau langsung ke websitenya di www.rebrewlifestyle.com.
Demikian Review aku tentang Rebrew The Daily Grind Hair & Body Wash ini, kalian juga bisa liat Review dari produk Rebrew lain yaitu Rebrew Cleansing Oil dari temanku Lita .
Semoga tulisan aku kali ini bermanfaat untuk kalian semua.
See you and Thankyou 
Bye... 
Bye...

Thanks to:


Share:

13 komentar:

  1. Hemat ya 2 in 1 sekali Jalan bilasnya. Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyakak klo traveling gk perlu bawak banyak" pun.

      Hapus
  2. ih review rebrew lagi ๐Ÿ˜jadi tambah penasaran sama produk ini aku

    BalasHapus
  3. Dari ujung rambut sampai kaki wangi kopi dong ya hehe aku baru cobain multitasking oilnya sih ini

    BalasHapus
  4. Uwhh rebrew lagi, makin penasaran deh sama produknya

    BalasHapus
  5. Wah yg body and hair wash.. Aq jadi penasaran bgt ini ahh

    BalasHapus
  6. Ada produk baru lagi nih...jdi kepo aku nya sana produk nih

    BalasHapus
  7. aku pake rebrew daily hair and body wash juga beb, luv banget nih sama wanginya, enaaaak <3

    BalasHapus
  8. Rebrew lagii penasaran sama ini, enak deh buat relaksasi jg bau kopinya

    BalasHapus
  9. Busanya lumayan banyak yaaa :D apalagi wnagi kopii, beuuhh mantap

    BalasHapus
  10. Ahhhh aku dulu sempet cobainnya cuma yang scrubnya waktu jaman masih kohvee

    BalasHapus
  11. Penasaran sama varian ini, Krn aku cinta banget sama segala macam bau kopi dan kopinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus