REVIEW : Hanasui Bamboo Charcoal Soap & Body Serum Gel


Hai girls...
Sebagai seorang perempuan pasti kita mau kan punya kulit wajah dan tubuh yang cerah, sehat dan gak kusam. Tapi terkadang kita hanya fokus merawat kulit wajah dan melupakan perawatan untuk kulit tubuh.  Alhasil wajah cerah dan kinclong tapi kulit tubuhnya kusam dan gak sehat. Aku gak mau dong hal itu terjadi sama aku,  cuma kulit wajah aja yang terawat tapi kulit tubuhnya kusam. 

Nah, kebetulan banget nih 2 minggu yang lalu @smartbeautycommunity yang bekerja sama dengan @officialhanasui memberi aku kesempatan untuk mencoba rangkaian  produk perawatan kulit tubuh yaitu Hanasui Bamboo Carcoal Soap dan Hanasui Sakura Body Serum Gel. Saat pertama kali produk-produk ini datang aku sudah excited banget untuk mencobanya. Aku sudah memakai dua produk dari Hanasui ini selama kurang lebih 2 minggu dan sekarang aku akan review untuk kalian.

Hanasui Bamboo Charcoal Soap

Harga : Rp. 8.250
Netto : 60 gr
Bpom: NA18180500222

Hanasui Bamboo Charcoal Soap ini merupakan Sabun yang dilengkapi dengan butiran-butiran scrub halus untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan kotoran polusi hingga ke pori-pori, serta menutirisi kulit agar lebih putih, cerah, segar, lembut, dan tidak kusam.

Hanasui Bamboo Charcoal Soap ini berbentuk batangan berwarna hitam pekat, pada permukaan sabun terasa butiran scrubnya berbeda dari sabun batangan pada umumnya.


Aroma dari Hanasui Bamboo Charcoal Soap ini enak banget dengan aroma bunga yang menyegarkan. Selain aromanya yang menyegarkan, busa yang dihasilkan sabun ini juga cukup berlimpah sehingga moment saat mandi jadi lebih menyenangkan. Untuk butiran scrubnya tidak terasa sama sekali saat digunakan.


Setelah menggunakan Bamboo Charcoal Soap ini kulitku terasa lembab tidak licin tapi tidak juga terasa kesat. Aromanya cukup tahan lama, untuk sabun dengan harga dibawah sepuluh ribuan ini uda oke banget dan wajib untuk dicoba.

Hanasui Sakura Body Serum Gel

Harga : Rp. 25.850
Netto : 200ml
BPOM : NA18180103402

Diformulasikan dengan 100% bahan natural dan ekstrak Bungan sakura, Hanasui Sakura Body Serum Gel ini dapat membantu mencerahkan kulit sekaligus melindunginya dari radikal bebas. Selain itu kulit juga jadi lebih lembut, terjaga kelembabannya dan tetap sehat.

Packaging dari Hanasui Sakura Body Serum Gel ini berbentuk tube dengan warna pink muda dan gambar bunga sakura yang membuat produk ini terlihat sangat cantik. Tube ini dilengkapi dengan tutup flip sehingga memudahkan kita dalam mengeluarkan produk.



Hanasui Sakura Body Serum Gel ini memiliki tekstur gel berwarna putih bening. Aroma dari sakura body serum gel ini seperti wangi bedak bayi yang lembut dan segar. Saat diaplikasikan di kulit body gel ini meresap dengan baik dalam beberapa saat dan tidak meningggalkan rasa lengket.


Selama kurang lebih 2 minggu pemakaian secara teratur sehabis mandi pagi dan sore aku sangat suka dengan hasil dari produk dari Hanasui ini, kulitku jadi lebih lembab dan terlihat sehat. Untuk efek mencerahkannya belum terlihat jelas di kulitku mungkin akan terlihat bila lebih lama digunakan. Tapi hasil di setiap orang bisa berbeda ya girls bisa aja di kamu hasil mencerahkannya sudah terlihat dalam 2 minggu.



Produk-produk dari Hanasui aman ya girls karena sudah bersertifikat halal, BPOM dan Cruelty Free. Jadi produk-produknya uda gak perlu diragukan lagi. Selain itu harganya juga affordable banget jadi gak rugi deh untuk mencobanya.

Sekian review aku tentang Hanasui Bamboo Charcoal Soap & Hanasui Sakura Body Serum Gel ini. Semoga postingan aku kali ini bisa menjadi referensi dan bermanfaat buat kalian semua. See you and Thankyou.
Bye...
Bye...

#SmartBeautyCommunity
#SMBxHanasui
#SMBReviewCollab

Share:

1 komentar: