Jadikan Kulit Wajah Glowing Dengan Produk ElsheSkin #GoGoGlow


Hai bebs...
Setiap perempuan pasti pengen banget kan memiliki kulit wajah yang glowing. Untuk memiliki wajah yang glowing kita harus sangat hati-hati dalam memilih skincare yang sesuai, karena kalau salah bukannya memiliki wajah glowing tapi malah breakout.
Nah, untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih glowing aku menggunaka skincare dari ElsheSkin. Sebelumnya aku melakukan konsultasi permasalahan kulitku yang kusam dan terdapat noda bekas jerawat terlebih dahulu dengan cs ElsheSkin melalui aplikasi Line dan setelah melakukan konsultasi CS merekomendasikan Radiant Skin Serum dan Glowing Radiance Skin.

Elsheskin Radiant Skin Serum
Netto : 20ml
Harga : Rp. 199.000
Bpom : NA18171900256
Elsheskin Radiant Skin Serum merupakan serum yang mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, mengurangi noda hitam pada kulit dan membantu memudarkan bekas jerawat. Elsheskin Radiant Skin Serum ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit berminyak sekalipun.


Packaging & Tekstur :
Packaging dari Radiant Skin Serum ini terbuat dari botol kaca berwarna cokelat, kemudian dilapisi kertas berwarna putih yang dilemgkapi dengan cara penggunaan, Ingredients, No BPOM dan tanggal Exprired. Botol dari serum ini memiliki tutup botol yang dilengkapi dengan pipet sehingga memudahkan kita untuk mengambil produknya.


Tekstur dari Radiant Skin Serum ini berwarna putih bening tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Saat diaplikasikan dikulit wajah sangat cepat meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket.
Untuk aromanya menurutku agak aneh karena tidak mengandung Fragrance jadi serum ini tidak wangi. Aromanya unik deh agak kurang enak aja tapi tidak menyengat, diawal lumayan ganggu tapi setelah beberapa kali pemakaian penciumanku mulai biasa biasa saja.


Cara Pakai:
1. Pastikan wajah dalam keadaan benar-benar bersih.
2. Dapat digunakan setelah nenggunakan toner.
3. Oleskan Elsheskin Radiant Skin Serum ini secara merata pada wajah. Pijat lembut untuk membantu penetrasi bahan aktif yang terkandung dalam produk ini.
4. Dapat digunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam.

Elsheskin Glowing Radiance Skin
Netto : 15gr
Harga : Rp. 90.000
Bpom : NA18171900254
Elsheskin Glowing Radiance Skin ini yang mengandung bahan aktif skin whitening serta memiliki kandungan Glycolic dan AHA yang merupakan kandungan yang paling ampuh untuk menyamarkan noda hitam, menghilangkan flek hitam karena melasma, flek hitam bekas jerawat yang membandel serta berfungsi membuat kulit tampak lebih cerah.

Packaging dan Tekstur:
Packaging dari terbuat dari tube plastik berwarna putih susu. Untuk teksturnya  cream yang cukup padat berwarna putih susu, dan untuk aromanya tidak harum tapi tidak bau juga dan tidak terlalu menyengat, antara ada dan tiada gitu deh aroamya.




Cara Pakai:
1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih.
2. Dapat digunakan setelah pemakian toner dan serum.
3. Oleskan pada wajah atau pada daerah hiperpigmentasi.
4. Gunakan secara rutin setiap hari pada malam hari saja.

Selama pemakaian rutin selama 3 bulan ini aku merasa wajahku jadi lebih cerah, lebih glowing, bekas jerawat pudar dan teksturnya jadi lebih bagus dari sebelumnya. 

Karena kedua produk ElsheSkin ini mengandung Whitening, jadi ini tidak disarankan buat kulit wajah yang masih memiliki jerawat aktif ya bebs.

Buat kalian yang punya permasalahan wajah yang sama atau yang lain, sebelum melakukan order produk Elsheskin kalian bisa melakukan Skin Check terlebih dahulu
dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh girls jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Aku juga punya Voucher potongan 10% untuk pembelian produk Elsheskin minimal Rp. 250.000. Lumayan banget kan bebs bisa dapat potongan harga.


Sekian review aku tentang Elsheskin Radiant Skin Serum ini. Semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. Sampai ketemu di review aku selanjutnya.
Bye...
Bye...




Share:

22 komentar:

  1. kepo sama serumnya aku tuh :) kayaknya kalau lihat review kamu, lihat teksturnya juga, bakal cocok sama aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak serumnya juara banget emang, aku uda botol kelima.

      Hapus
  2. tertarik pengen nyobain mba karena ternyata bisa ngilangin flek hitam ya, kebetulan aku punya masalah kulit itu flek hitam, kena matahari dikit aja tuh langsung flek gitu, kalau ini bisa bantu mudarin at least bisa aku cobain niy

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini cukup ngebantu loh mba, cobain deh.

      Hapus
  3. Wah kalau bisa menghilangkan flek hitam bakalan ngehits nij produknya. Aku tertarik banget

    BalasHapus
  4. aku pernah pakai yang sebum reducernya dan memang beneran ampuh. yg radiant ini aku belum coba sih karena masih menyusui. semoga nanti ada kesempatan heheh

    BalasHapus
  5. I guess I have seen so many reviews about this product and everybody likes it. I might want to try that as well

    BalasHapus
  6. teksturnya kelihatan watery ya? aku suka nih tipe tekstur yang begitu~

    BalasHapus
  7. Udah lama penasaran sama rangkaian skincare dari elsheskin cuma blom coba aja, baca review ini makin tertarik biar kulit wajah glowing kayak mba puput

    BalasHapus
  8. Aku sudah baca beberapa nih reviewnya dan rata² positive juga bagus. Ok aku akan coba pertimbangkan utk coba pakai juga

    BalasHapus
  9. sampe sekarang aku belom pernah coba produknya elsheskin huhu ketinggalan jaman banget aku. dari dulu mau coba si radiant serumnyaa

    BalasHapus
  10. Waah...iyakah, Elsheskin Radiant Skin Serum bisa menghilangkan flek hitam?
    Akuu niih..akumulasi gak pakai sunscreen jaman muda dulu, hiiks~

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dicoba kak atau bisa coba variant lainnya serum anti aging

      Hapus
  11. aku pake serum ini juga beb, hihihi, emang cocok yaaa, bagus produknyaa, nggak cuma skincarenya nih yang jadi favorit, produk lipsticknya juga juara

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener banget beb aku uda habis 4 botol nih serumnya

      Hapus