Langsung ke konten utama

Wajah Lebih Cerah Dan Glowing Dengan Airnderm by Airin Beauty Care


Hai bebs.
Akhir-akhir ini kulitku terasa kusam gitu dan aku mau mencoba salah satu rangkaian Skincare dari Airnderm by Airin Beauty Care yang klaimnya dapat membuat kulit wajah lebih cerah dan glowing.
Airnderm by Airin Beauty Care merupakan Brand skincare lokal yang memiliki berbagai produk perawatan kulit yang dibutuhkan dan sudah berdiri sejak tahun 2012. Selain itu Airin Beauty Care juga memiliki klinik kecantikan yang ada di beberapa kota seperti Bandung, Jakarta dan Bekasi. Produk dari Airnderm by Airin Beauty Care ini sudah Halal dan sudah memiliki izin edar dari BPOM jadi sudah pasti aman ya.

Sebelum order aku melakukan konsultasi online terlebih dahulu melalui kontak Whattsap yang tertera di bio instagram @airnderm. Setelah konsultasi, adminnya menyarankan aku 4 produk yang dapat membuat kulit aku lebih cerah dan glowing yaitu:
- Hydrating Primer Toner
- Glass Skin Serum
- Niacinamide Gel
- Eyebag Even Better

HYDRATING PRIMER TONER
Netto : 100ml
Harga : Rp. 100.000
BPOM : 
NA18201202844

Hydrating Primer Toner ini berfungsi untuk menghidrasi dan juga mengembalikan kelembaban kulit serta mempersiapkan kulit untuk produk skin care selanjutnya. emiliki kelebihan dengan formulasi yang aman bagi pemilik kulit sensitif, yaitu formulasi Non Alcohol, Non Paraben, Non Silicon, Non Fragrance dan Fungal Acne Safe.

Hydrating Primer Toner memiliki beberapa Ingredients aktif diantaranya:
- Glycerin, berfungsi untuk merawat kulit kering, melembabkan kulit, mencegah munculnya kerutan dan garis halus dan menjaga keseimbangan pH kulit.
- Sodium Hyaluronate, berfungsi mengunci kadar air kulit, meningkatkan hidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit.
- Aloe Vera, berfungsi untuk melembabkan kulit, menenangkan dan menghidrasi kulit.
- Panax Gingseng Root Extract, membantu menyeimbangkan kadar minyak dan air pada kulit, membantu meningkatkan produksi kolagen pada lapisan kulit.

Packaging dan Tekstur:
Packaging dari Hydrating Primer Toner ini terbuat plastik transfaran dan berbentuk tabung.
Untuk teksturnya cair berwarna putih bening sedikit keruh. Saat diapliaksikan kekulit langsung meresap seperti air dan tidak meninggalkan rasa lengket sedikitpun.

Cara Pakai :
- Digunakan setelah menggunakan Toner dan sebelum Essence.
- Tuangkan ketelapak tangan 2-3 tetes, lalu aplikasikan pada wakah dengan cara ditepuk-tepuk perlahan.
- Dapat digunakan pagi dan malam hari, dan cocok untuk semua jenis kulit.

Glass Skin Serum
Netto: 20ml
Harga : Rp. 129.000
BPOM: NA18201901374

Glass Skin Serum berfungsin membuat kulit memiliki tampilan "Glass Skin" dengan membantu menyamarkan noda-noda gelap pada wajah akibat paparan sinar matahari dan bekas jerawat sehingga kulit nampak lebih bersih dan cerah serta memiliki skin barrier yang kuat membantu memutihkan dan mecerahkan kulit wajah. Memiliki beberapa Key Ingredients seperti:
- Tranexamic Acid bekerja memblok pembentukan pigmen melanin dalam sel kulit juga memberikan efek calming dan dapat memperbaiki skin barrier.
- Niacinamide vitamin yang bekerja memberi kekuatan pada barrier dengan melindungi kulit dari stres lingkungan seperti sinar matahari, polusi dan racun.
- Alpha Arbutin dapat mengurangi pigmentasi kulit dengan menghambat produksi pigmen melanin, juga melindungi kulit dari paparan sinar UV secara bersamaan.

Packaging dan Tekstur:
Glass Skin Serum ini memiliki packaging yang terbuat dari kaca tebal transfaran, pafa tutupnya dilengkapi dengan pipet yang memudahkan kita untuk mengambil produk.
Teksturnya agak cair berwarna putih bening seperti air dan saat diaplikasikan kekulit langsung meresap dan memberikan efek kulit glowing yang lebih sehat.

Cara Pakai :
- Digunakan setelah menggunakan Toner dan Essence.
- Teteskan ketelapak tangan 2-3 tetes, lalu aplikasikan pada wajah hingga rata.
- Lebih baik digunakan pada malam hari namun dapat juga digumakan pada pagi hari.
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit kecuali sedang dalam kondisi jerawatan.

NIACINAMIDE GEL
Harga : Rp. 70.000
Netto: 10 gr
BPOM: NA18190122953

Niacinamide Gel berfungsi untuk merawat kulit karena mengandung Pro Vitamin B3 dan Moisturizer.
Merawat kelembutan dan kelembaban kulit, serta membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan meratakan warna kulit.

Zat aktif yang terkandung di dalam nya antara lain :
- Niacinamide atau nama lainnya Vitamin B3 / Nicotin Yang berfungsi meningkatkan elastisitas kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit, memperkuat skin barrier, membantu menjaga kesehatan kulit baik dari radikal bebas ataupun bakteri, mengurangi produksi sebum berlebih selain itu jika rutin di gunakan dapat membantu mengurangi komedo , mencerahkan kulit dan memudarkan flek atapun bekas jerawat.
- Aloe Barbadensis Leaf Extract, membantu melembabkan kulit dan mencegah kulit dehidrasi serta meningkatkan kesehatan kulit
- Sodium Hyaluronate, suatu zat aktif dengan sifat humectant yaitu mengikat dan menarik air dari lingkungan sekitar sehingga kelembaban terkunci di dalam kulit.

Packaging dan Tekstur:
Niacinamide Gel ini memiliki packaging berbentuk pot yang terbuat dari plastik berwarna putih susu.
Untuk teksturnya gel berwarna putih bening, saat diaplikasikan dikulit meresap dengan baik dan tidak lengket.

Cara Pakai:
- Digunakan pagi dan malam hari sebelum serum,pelembab, krim malam atau sunscreen.
- Diformulasikan untuk semua jenis kulit.

EYEBAG EVEN BETTER
Harga : Rp. 165.000
Netto : 10ml
BPOM: NA18191905249

Eyebag Even Better diformulasikan dengan bahan-bahan aktif unggulan membantu menyamarkan kantung mata dan mencerahkan lingkaran seputar mata.
Bahan aktif yang terkandung yaitu:
- Acetyl Tetrapeptide-5
- Glycerin
- Panax Ginseng Root Extract
- Magnesium Aspartate
- Zinc Gluconate
- Arbutin
- Caffeine

Packaging dan Tekstur:
Packagingnya terbuat dari botol tabung plastik berwarna putih susu dan dilengkapi dengan pump pada bagian tutupnya.
Teksturnya cairan seperti Serum mudah diaplikasikan pada area sekitar mata dan mudah meresap serta tifak meninggalkan rasa lengket.

Cara Pakai:
- Oleskan pada kantung mata dan daerah kerut sekitar mata.
- Gunakan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal pada pagi dan malam hati

Review Penggunaan:
Setelah menggunakan rangkaian skincare dari Airnderm by Airin Beauty Care inj terlihat jelas wajah aku jadi lebih cerah merata, lebih sehat, lebih glowing,m dan tekstur kulit lebih halus. Selain itu bekas jerawat juga terlihat memudar. Pokoknya aku beneran puas banget sama hasilnya. Selama pemakaian alu juga tidak metasakan hal negatif seperti perih atapun kulit memerah.

Buat kalian yang mau cobain produk dari Airnderm ini kalian bisa konsultasi secara online melalui LINE @airndermclinic atau kalian bisa langsung ke Instagram @airnderm untuk mengetahui produk mana yang cocok untuk permasalahan kulit kalian.

Sekian review aku mengenai rangkaian skincare dari Airnderm by Airin Beauty Care. Semoga review aku ini dapat bermanfaat dan menjadi referensi buat kalian. Sampai ketemu di tulisan aku selanjutnya. See you and Thank you.
Bye...
Bye...
 





Komentar

  1. Udah halal dan BPOM Certified jadi makin tenaangg dan nyaman ya pakainya.
    Pengin coba juga nih Airnderm by Airin Beauty Care
    mupeng punya kulit wajah yg kian glowing

    BalasHapus
  2. Kqyanya banyak juga yang pake produk dari airin ini. Sejujurnya akupun kepo banget. Semoga bisa nyoba juga. Hehe

    BalasHapus
  3. Wah lengkap mbak info produknya. Aku baru tahu merk Airin. Penting sudah halal dan teruji BPOM

    BalasHapus
  4. Hasilnya nyata ya Kak. Keren! Produknya bisa dibeli di mana kak? Pengen coba Niacinamide nyaa

    BalasHapus
  5. Wuih, hasilnya kelihatan banget ya. Terlihat lebih cerah dan bersih. Jadi pengen nyobain juga, kepo sama Glass Skin dan Niacinamide nya

    BalasHapus
  6. Harganya pas dikantong mamak mamak nih yang pengen selalu tampil cantik.
    Apalagi udah ada label BPOM nya, jadi aman banget digunakan.
    Aku tuh dari tadi penasaran sama Eyebag Even Better untuk area yang memiliki kantung mata

    BalasHapus
  7. terlihat lho bedanya setelah memakai skincare dari Airin Beauty, lebih cerah, glowing dan sehat. Btw ku kepon glass skin juga nihh=

    BalasHapus
  8. Masih terjangkau harganya, dan memang udah cocok bisa diteruskan biar lebih dapat hasil yang optimal, jadi bisa repurchase juga

    BalasHapus
  9. Hasil penggunaannya kelihatan jelas ya, jadi bikin penasaran dengan produk glowing satu ini.

    BalasHapus
  10. rangkaian skincarenya bikin kulit wajah jadi makin glowing yaaa mba, aku pengen coba yang serum sama eyebagnya deh

    BalasHapus
  11. Eyebagnya bagus deh jadi pengen nyoba buat ngurangin kantung mata nih

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer

REVIEW : Habbie Aromatic Telon Oil | Minyak Telon Dengan Aroma Istimewa

Hai moms... Para moms yang mempunyai bayi ataupun balita pasti menjadikan minyak telon sebagai barang wajib yang selalu dipakai dan dibawa kemana pun kan. Nah,  Kali ini aku mau review minyak telon yang belakangan ini lagi aku pakai untuk Raffasya. Pernah berfikir gak sih moms untuk mendapatkan minyak telon yang aromanya itu gak biasa. Seperti yang kita tahu minyak telon pada umumnya itu punya aroma yang gitu-gitu aja kan moms seperti aroma sereh dan kayu putih. Tapi minyak telon yang dipakai Raffasya ini mempunyai wangi yang enak banget dan beda dari yang biasa yaitu Habbie Aromatic Telon Oil. Minyak telon Habbie ini berbeda dari minyak telon lain karena wanginya yang special. Minyak Telon Habbie tercipta atas riset dari ahli aromatik yang berkolaborasi dengan ahli traditional medicine untuk melakukan terobosan menemukan wangi baru yang lebih fresh, soft dan berkelas. Setelah melalukan riset akhirnya pilihan jatuh pada aroma teh. Tidak banyak yang mengetahui bahwa arom

REVIEW : SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne Series

Hai girls... Pada tanggal 23 April Safi Indonesia berkunjung kembali ke Medan untuk mengadakan Safi Blogger Gathering, dan beruntung sekali aku merupakan salah satu peserta yang diinvite lagi dalam Gathering tersebut. Safi Blogger Gathering Medan diadakan disebuah hotel yaitu Grand Aston Hotel. Gathering ini bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari Safi yaitu SAFI white Expert Oil Control & Anti Acne Series. Buat para Acne Fighter kalian harus berbahagia karena kini Safi memiliki produk yang dapat mengatasi jerawat. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Series ini terdiri dari 3 produk yaitu :  Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Facial Clenser. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Cream. Aku bakal bahas satu persatu produk dari Safi white Expert Oil Control & Anti Acne ini ya girls. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser

REVIEW : Rejoice Hijab 3in1 | Solusi Permasalahan Rambut Berhijab

Hai girls... Sebagai seorang perempuan berhijab pasti kita sering banget ya ngalamin masalah pada rambut, secara selama menggunakan hijab rambut kita tertutup dan tidak ada udara yang masuk dalam jangka waktu yang lumayan lama.  Nah, masalah rambut yang aku alami saat ini yaitu rambut lepek, kasar dan ketombe. Bisa ngebayangin dong gimana gak nyamannya saat gatal ketombe menghampiri, apalagi kalau lagi beraktifitas diluar ruangan asli deh rasanya rambut gatal dan gerah banget. Untuk mengatasi masalah pada rambutku yang tipenya kering dan kaku ini aku gak mau asal-asalan dalam memilih produk perawatan rambut, aku harus memilih produk rambut mana yang paling cocok untuk masalah dan jenis rambutku. Dan belakang ini aku lagi nyobain Shampoo hijab dari Rejoice Hijab Perfection.  Rejoice Hijab Perfection series ini terdiri dari 3 produk yaitu: 3in1 Perfect Cool Shampoo 3in1 Perfect Parfum Shampoo, dan 3in1 Perfect Conditioning Karena belakangan ini di Indonesia pengguna h

REVIEW : L’Oréal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai girls... Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan sebening Crystal merupakan impian dari banyak perempuan dimuka bumi ini dan salah satunya adalah aku. Untuk mendapatkan kulit sebening Crystal penggunaan Moisturizer aja gak cukup loh,  maka dari itu aku mencoba menggunakan L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence yang klaimnya dapat membuat kulit wajah kita secerah dan sebening Crystal. Setelah menggunakannya selama 7 hari secara rutin kali ini aku akan mereview L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence merupakan Essence wajah terbaik yang dipakai untuk mempersiapkan kulit sebelum pemakaian Skin care lain. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini diformulasikan dengan Centella Asiatica yang mampu memperbaiki sel kulit dari dalam, menjadikan kulit kita tampak bening, halus, bercahaya dan tampak muda. Essence ini cepat meresap kedalam 10 lapisan , diperkaya bahan aktif yang bertekstur

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger