REVIEW: Absolute New York Eye Artist Eyeshadow Pallet & Glossy Stain Lipstick




Hy girls...
Pada postingan kali ini aku mau review produk dari Event Absolute New York yang aku dapetin beberapa waktu lalu. Kalau kalian penasaran dan belum tau keseruan Eventnya Klik Disini. Dan produk-produk yang aku dapetin yaitu Eye Artist Eyeshadow Pallet dan Glossy Stain Lipstick. 

1. Eye Artist Eyeshadow Pallet
Yang pertama aku akan bahas dari Eyeshadownya terlebih dahulu. Eyeshadow pallet ini terdiri dari 3 warna yaitu Nude, Rose and Smoke. Dengan pertimbangan yang cukup matang aku memilih warna Smoke.
Packaging dari eyehadow ini persegi panjang dengan tutup transparan, sehingga memudahkan kita untuk melihat warna-warna dari eyeshadow ini. Ukurannya juga tidak terlalu besar sehingga mudah dibawa-bawa dan travel friendly.  Didalamnya juga sudah terdapat aplikator dari sponge seperti aplikator eyeshadow kebanyakan. 



Sesuai dengan nama shadenya "smoke" eyeshadow ini memang cocok untuk tampilan smokey eyes dengan didominasi warna putih dan warna" gelap.
Untuk pigmentasinya menurutku eyeshadow ini kurang pigmented jadi kalau sekali swatch saja warnanya tidak terlalu keluar harus diambil beberapa kali untuk mendapatkan warna yang diinginkan.

Selain untuk tampilan smokey eyes yang bold eyeshadow ini juga bisa digunakan untuk tampilan natural yang bisa digunakan sehari-hari. Jadi eyeshadow ini bakal kepakai banget. Sebagai perbandingan aku akan memakai eyehadow ini dengan 2 look sekaligus yang smokey eyes dan natural.


Eyehadow ini bisa didapat di store-store Absolutte New York dengan harga 175k

Kesimpulan:
(+) satu pallet ada banyak warna
(+) ada matte dan shimmernya
(+)travel friendly
(-)warna kurang pigmented
(-)warna hampir mirip-mirip

2. Glossy Stain Lipstick
Produk selanjutnya yaitu Glossy Stain Lipstick. Dari namanya "Glossy" aku pikir ini sejenis lipgloss loh girls tapi ternyata bukan kata si mbak BA nya ini itu sejenis lip tint dan tahan lama. 
Packaging dari lipstick ini dilengkapi dengan kotak berwarna hitam dengan bagian atas berwarna sesuai dengan warna dalam lipstiknya jadi kita sudah mengetahui warna dari lipstik inibtanpa harus membuka kotaknya.  Dan untuk 
botolnya emang bener-bener mirip Lipgloss, ukurannya yang tidak terlalu besar dengan tutup botol berwarna hitam dan bagian badan botol berwarna cerah. 

Dibagian bawah botol terdapat nomor dan nama shade dari lipstik ini. Untuk aplikatornya unik banget berbeda dari lipcream ataupun lipgloss pada umumnya dia lebih tipis dan sedikit melengkung menurut aku ini memudahkan kita saat mengaplikasikannya. 


Lipstik ini terdiri dari 10 warna dan aku hanya punya 2 warna yaitu AGS04 dan AGS10.  Pada saat dipakai tekturnya bener-bener seperti lipgloss tapi lama-lama glossy seperti meresap tapi bibir kita tidak Sekering seperti pakai lipcream, tetap glossy tapi tidak seglossy saat pertama dipakai. Uniknya walaupun lipstik ini warnanya macem-macem ada yang pink, ungu sampai merah namun saat diaplikasikan lama-lama warnanya jadi hampir sama pink kemerahan jadi sebenernya kita cukup punya salah satu aja dari ke sepuluh warnanya.
Aroma dari lipstick ini enak banget kaya permen manis gitu. Saat sudah dipakai dan sudah bener-bener ngeset dibibir ini itu bener-bener tahan lama loh walaupun dipakai buat makan warnanya tetap on cocok banget ini buat kita yang lagi wisata kuliner gak perlu capek-capek reapply. Lipstick ini bisa digunakan di seluruh bibir atau dibagian tengah bibir bibir aja seperti pakai liptint tapi karena aku gak biasa pakai liptint atau lipstick yang diombre jadi aku pakai diseluruh bibir aku. 

AGS10
AGS04
Glossy Stain Liostick ini bisa di dapat  store-store Absolutte New York dengan harga 130k. 

Kesimpulan : 
+ Warna tahan lama
+ Aromanya manis 
+ Botolnya imut travel friendly
- warnanya hampir-hampir sama

Sekian postingan aku kali ini semoga bermanfaat.
See you and Thankyou
Bye... 
Bye...
Bye... 

Thanks to: 

Share:

3 komentar:

  1. make up matanya bagus, sangat natural..

    BalasHapus
  2. Suka sama lipstik nya yang AGS04, Cantik kak jdi penasaran pengen nyobaa

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus