Langsung ke konten utama

REVIEW : The Balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick shade Committed


Hai girls...
Ngomongin soal Lipstick hampir semua perempuan itu gak bisa hidup tanpa Lipstick kan ya. Nah, salah satunya aku yang pantang banget keluar rumah kalau gak pakai Lipstick. Kali ini aku mau Review Lipstick yang belakangan ini jadi favorite aku yang hampir aku pakai kemana aja yaitu The Balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick shade Committed.

The balm merupakan brand kosmetik yang berasal dari San Fransisco, didirikan oleh Marissa Shipman pada tahun 2000. Wah, berarti tahun ini adalah tahun ke 18 The Balm wara wiri di dunia perkosmetikan makanya gak heran kalau hampir semua pecinta makeup pasti tau Brand yang satu ini. 
Kali ini aku mau review salah satu Produk Favorite aku dari The Balm yaitu Meet Matte Hughes Liquid Lipstick shade Committed.

Aku sudah menggunakan The Balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick shade Committed ini dari satu bulan yang lalu dari pertama coba aja uda jatuh cinta banget sama Lippie ini. 

Packaging dari The Balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick ini cukup menarik menurutku dengan botol transparan dan tutup silver kemudian pada botolnya dihiasi gambar unik seperti produk-produk the balm lain yang selalu terdapat gambar-gambar unik. Selain itu bentuk botolnya juga sangat ramping jadi gak makan tempat kalau dibawa-bawa. 



Untuk aplikator dari Lippie ini sama dengan Lippie pada umumnya yaitu sedikit miring pada ujungnya dan aku suka banget dengan model aplikator seperti ini karena memudahkan dalam pemakaian. 



Tekstur dari The Balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick sesuai namanya Liquid Lipstick teksturnya pun sangat Liquid jadi saat diaplikasikan dibibir enak banget dan tidak langsung ngeset jadi kita punya waktu yang untuk memulas dan mengkoreksi bibir dan yang paling aku suka dia gak ngegumpal sama sekali. Uniknya pada saat pertama kali diaplikasikan dibibir ada sensasi mint gitu loh.  Warnanya juga sangat pigmented cukup sekali pulas aja sudah mampu menutupi kekurangan pada bibir. Hasil akhir dari Lippie ini yaitu Matte tapi tidak membuat bibir kering dan sepanjang aku pakai Lippie ini cukup Long Lasting walaupun makan berat masih tetap Stay walau tidak seperfect saat pertama kali dipakai. 


The Balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick ini ada beberapa pilihan warna yang cantik-cantik dan aku memilih shade Committed karena aku belum warnanya pas di aku,  lucu sangat Wearable dengan warna Nude Pink cocok untuk dipakai kemana aja di segala jenis moment baik Bold Makeup maupun Natural Makeup. 


Untuk harga dari The Balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick ini cukup Pricey ya menurutku yaitu Rp. 275.000 tapi Worth It kok dengan kualitasnya. Dan untuk mendapatkannya kalian bisa cari di Counter The Balm yang ada di daerah kalian ya girls.

Sekian review aku kali ini sampai ketemu di review selanjutnya. 
See you and Thankyou. 
Bye...
Bye... 





Komentar

Postingan Populer

REVIEW : Habbie Aromatic Telon Oil | Minyak Telon Dengan Aroma Istimewa

Hai moms... Para moms yang mempunyai bayi ataupun balita pasti menjadikan minyak telon sebagai barang wajib yang selalu dipakai dan dibawa kemana pun kan. Nah,  Kali ini aku mau review minyak telon yang belakangan ini lagi aku pakai untuk Raffasya. Pernah berfikir gak sih moms untuk mendapatkan minyak telon yang aromanya itu gak biasa. Seperti yang kita tahu minyak telon pada umumnya itu punya aroma yang gitu-gitu aja kan moms seperti aroma sereh dan kayu putih. Tapi minyak telon yang dipakai Raffasya ini mempunyai wangi yang enak banget dan beda dari yang biasa yaitu Habbie Aromatic Telon Oil. Minyak telon Habbie ini berbeda dari minyak telon lain karena wanginya yang special. Minyak Telon Habbie tercipta atas riset dari ahli aromatik yang berkolaborasi dengan ahli traditional medicine untuk melakukan terobosan menemukan wangi baru yang lebih fresh, soft dan berkelas. Setelah melalukan riset akhirnya pilihan jatuh pada aroma teh. Tidak banyak yang mengetahui bahwa arom

REVIEW : Rejoice Hijab 3in1 | Solusi Permasalahan Rambut Berhijab

Hai girls... Sebagai seorang perempuan berhijab pasti kita sering banget ya ngalamin masalah pada rambut, secara selama menggunakan hijab rambut kita tertutup dan tidak ada udara yang masuk dalam jangka waktu yang lumayan lama.  Nah, masalah rambut yang aku alami saat ini yaitu rambut lepek, kasar dan ketombe. Bisa ngebayangin dong gimana gak nyamannya saat gatal ketombe menghampiri, apalagi kalau lagi beraktifitas diluar ruangan asli deh rasanya rambut gatal dan gerah banget. Untuk mengatasi masalah pada rambutku yang tipenya kering dan kaku ini aku gak mau asal-asalan dalam memilih produk perawatan rambut, aku harus memilih produk rambut mana yang paling cocok untuk masalah dan jenis rambutku. Dan belakang ini aku lagi nyobain Shampoo hijab dari Rejoice Hijab Perfection.  Rejoice Hijab Perfection series ini terdiri dari 3 produk yaitu: 3in1 Perfect Cool Shampoo 3in1 Perfect Parfum Shampoo, dan 3in1 Perfect Conditioning Karena belakangan ini di Indonesia pengguna h

REVIEW : SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne Series

Hai girls... Pada tanggal 23 April Safi Indonesia berkunjung kembali ke Medan untuk mengadakan Safi Blogger Gathering, dan beruntung sekali aku merupakan salah satu peserta yang diinvite lagi dalam Gathering tersebut. Safi Blogger Gathering Medan diadakan disebuah hotel yaitu Grand Aston Hotel. Gathering ini bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari Safi yaitu SAFI white Expert Oil Control & Anti Acne Series. Buat para Acne Fighter kalian harus berbahagia karena kini Safi memiliki produk yang dapat mengatasi jerawat. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Series ini terdiri dari 3 produk yaitu :  Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Facial Clenser. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Cream. Aku bakal bahas satu persatu produk dari Safi white Expert Oil Control & Anti Acne ini ya girls. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser

REVIEW : L’Oréal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai girls... Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan sebening Crystal merupakan impian dari banyak perempuan dimuka bumi ini dan salah satunya adalah aku. Untuk mendapatkan kulit sebening Crystal penggunaan Moisturizer aja gak cukup loh,  maka dari itu aku mencoba menggunakan L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence yang klaimnya dapat membuat kulit wajah kita secerah dan sebening Crystal. Setelah menggunakannya selama 7 hari secara rutin kali ini aku akan mereview L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence merupakan Essence wajah terbaik yang dipakai untuk mempersiapkan kulit sebelum pemakaian Skin care lain. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini diformulasikan dengan Centella Asiatica yang mampu memperbaiki sel kulit dari dalam, menjadikan kulit kita tampak bening, halus, bercahaya dan tampak muda. Essence ini cepat meresap kedalam 10 lapisan , diperkaya bahan aktif yang bertekstur

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger