REVIEW : Pure Papaya Ointment


Hai girls... 
Kali ini aku mau ngereview sebuah Produk multifungsi asal Australi yang bagus banget mengatasi kulit kering, iritasi dan masih banyak lagi.  Produk tersebut yaitu Pure Papaya Ointment. Aku dapatin produk ini dari Medan Beauty Blogger yang bekerja sama dengan Pure Papaya Indonesia

Seperti yang aku bilang diatas Pure Papaya ini merupakan produk asal Australi yang baru saja masuk ke Indonesia.

Packaging dari Pure Papaya ini berbentuk tube dengan tutup yang dapat diputar, terbuat dari plastik berwarna hitam dan tulisan putih orange.




Tekstur dari Pure Papaya ini berwarna kekuningan, sedikit lengket dan berminyak seperti salep tapi masih nyaman saat digunakan.

Untuk aromanya enak seperti aroma manis dan sama sekali tidak mengganggu.



Pure Papaya ini terbuat dari 100% bahan alami, sudah memiliki no BPOM dan tidak diuji coba pada hewan.
Untuk Ingredients lengkapnya kalian bisa lihat pada gambar dibawah ini ya.




Fungsi dari Pure Papaya ini banyak banget yaitu:
  • mengatasi bibir & kulit kering 
  • Mengatasi kulit pecah-pecah
  • Merawat serta menjaga keelastisan kulit
  • Meredakan ruam popok pada bayi
  • dsb

Aku sendiri sudah 2 minggu memakai Pure Papaya ini. Karena aku memiliki bibir yang sangat kering aku menggunakan Pure Papaya ini sebelum memakai Lipmatte dan sebelum tidur. Dan hasilnya bibirku terasa lebih lembab sekarang.  
Selama masa kehamilan ini aku juga mengalami iritasi pada punggungku, kemerahan dan terasa gatal dan setelah aku rutin menggunakan Pure Papaya ini setiap sehabis mandi Iritasi berkurang. Benar-benar multifungsi si Pure Papaya ini. 

Pure papaya ini dibandrol dengan harga Rp.120.000 dengan netto 25g. Menurutku ini cukup terjangkau mengingat kegunaannya sangat banyak. 
Dan untuk mendapatkan Pure Papaya ini kalian bisa membelinya secara online di Online shop atau Website resmi Pure Papaya Indonesia purepapaya.id dan juga tersedia di Watson. Sayangnya dikotaku belum ada Store Watson.
Apakah aku akan Repurchase?! Ya. 
Jika habis sepertinya aku akan Repurchase mengingat sebentar lagi aku akan memiliki bayi pasti produk ini bakal berguna banget. 

Sekian Review aku tentang Pure Papaya ini sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
See you and Thankyou.
Bye...
Bye... 







Share:

7 komentar:

  1. Ampuh banget ini. All in one package dan sedahsyat itu khasistnya.

    BalasHapus
  2. Kalo aq pake ini cm khusus untuk bagian itu,, pulaknya masalh kulit plg sensitive ku disitu ga baek2 dr dlu,, eh nemu produk ini koq lgsg pas

    BalasHapus
  3. Produk yg affordable tapi multifungsi kyk gini seharusnya mudah didapatkan ya huhu

    BalasHapus
  4. Bumil cocok banget nih pakai begini

    BalasHapus
  5. Agak susah dicari ya kak kayanya produk ini huhu

    BalasHapus
  6. Bener nih. Kalau mau punya bayi, wajib kali lah di stock. Beneran berguna lho

    BalasHapus
  7. kyknya cocok kali ini produknya untuk bumil.

    BalasHapus