Langsung ke konten utama

REVIEW : Brun Brun Paris Lip Cheek Eye Color


Hai girls...
Yang namanya perempuan pasti gak cukup kan cuma punya 1 kosmetik doang. Apalagi brand kosmetik makin hari makin ramai aja yang menawarkan berbagai jenis per-makeup-an dengan berbagai keunggulan.
Kali ini aku mau review salah satu produk kosmetik  lokal yaitu Brunbrun Paris.
Pasti kalian semua uda gak asing kan mendengar brand yang satu ini.

Brunbrun Paris merupakan brand yang tidak hanya memproduksi kosmetik namun juga beberapa fashion item. Brun-Brun Paris didirikan oleh Bruno Hasson yang merupakan founder dari Shopie Paris. Bruno Hasson membuka toko Brunbrun Paris pertamanya pada mei 2017. Meski terbilang baru tapi produk-produk dari Brun-Brun Paris sudah banyak dikenal oleh pecinta Makeup dan Fashion dan Saat ini Brun-Brun Paris sudah memiliki lebih dari 20 toko yang tersebar di seluruh kota di Indonesia.

Nah, yang mau aku review kali ini yaitu salah satu produk kosmetik dari Brunbrun Paris yaitu Lip Cheek Eye Color yang dik

Netto : 5.5 ml
Harga: Rp. 45.900

Lip Cheek Eye Color Merupakan Produk three-in-one yang dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte serta memiliki 6 variant warna yang wearable.

Packaging dan Tekstur:
Packaging dari Lip Cheek Eye Color ini terbuat dari plastik yang menyerupai kaca bening sehingga memudahkan kita untuk melihat warna dari produk tersebut. Lip Cheek Eye Color berbentuk kotak jadi gampang untuk di pegang.


Untuk aplikatornya masih sama dengan aplikator Lipcream pada umumnya dan aku gak ada masalah sih sama bentuk aplikator seperti ini.


Tekstur dari Lip Cheek Eye Color ini sangat creamy dan lebih kental dari Lipcream kebanyakan. Sangat mudah untuk diblend dan untuk hasil akhirnya matte tapi tidak membuat bibir terasa kering. Produk ini juga sangat mudah diratakan Saat digunakan sebagai Blush atau Eye shadow.
Terdiri dari 6 variant warna yaitu:
  • Civilized
  • Jetset
  • Classical
  • Innocent
  • Entrapment 
  • Elite

Dari ke 6 warna tersebut hampir semuanya aku suka dan yang paling jadi favorite aku yaitu Civilized, karena warnanya nude pink tapi tidak membuat wajahku pucat dan cocok dipakai untuk daily.


Lip Cheek Eye Color ini menurutku sangat wajib untuk kalian coba loh girls, karena dengan harga yang cukup terjangkau produk ini bisa digunakan 3 fungsi sekaligus. 
Untuk mendapatkan Lip Cheek Eye Color ini kalian bisa langsung mengunjungi store Brunbrun Paris yang ada di mall-mall kota kalian. Berikut daftar store Brunbrun Paris yang bisa kalian kunjungi:

  1. Lippo Mall Puri, Lower Ground #96
  2. Kota Kasblanka, Lantai 2 #215
  3. Supermal Karawaci, First Floor #11
  4. Kalibata City, Lower Ground #B22
  5. Cibinong City Mall, Ground Floor #A9
  6. Resinda Park, Lower Ground 07 #1
  7. Aeon Mall Jakarta Garden City, Lantai 1 #23
  8. Tunjungan Plaza,  Lower Ground #104
  9. Sun Plaza, Lantai 4
  10. Manado Town Square, Ground Floor #33
  11. Trans Studio Mall Makassar, Lower Ground A #12
  12. Green Pramuka Square, Lower Ground #07
  13. South Sky Walk Pondok Indah Mall 2, Lantai 2 S11
  14. Supermal Pakuwon Surabaya, Lantai 1 #30
  15. Paris Van Java, Glamour Level A #09
  16. Malioboro Mall, Lower Ground #2B
  17. Maluku City Mall, Upper Ground H #05
  18. Ciputra Semarang, Ground Floor #77
  19. Mall Artha Gading, Ground Floor A1 #027
  20. Gandaria City Mall, Lantai 2 #207
  21. Center Point Medan, Lower Ground #21A
  22. Plaza Atrium Senen, PLA 33-34
  23. Bandung Indah Plaza, Ground Floor #33
  24. Plaza Medan Fair
  25. Blok M Plaza, Lantai 1 #148
  26. Plaza Kalibata, Lower Ground #06
  27. Grage Mall Cirebon, Lantai 1, F1 RT 014
  28. Palembang Square, Lantai 1 #117-118
  29. Grage City Cirebon, Lantai 1, F1 RT 017B
  30. Solo Square, Lantai 1 #08A
  31. Gadjah Mada Plaza, Lantai 1, SOG 36-39
  32. Aeon BSD City Tangerang, Lantai 2 Unit 29
  33. Living World Pekanbaru, Lantai 1 Unit 18A
  34. Icon Mall Gresik, Lantai GF
  35. Cilegon Center Mall 
  36. Plaza Balikpapan
  37. Tanjung Pinang City Center

Demikian review aku mengenai brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color ini. Semoga postingan aku kali ini dapat menjadi referensi dan bermanfaat buat kalian semua.


Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya. 
See you and Thankyou 
Bye.. 
Bye.. 


Thanks to:
@beautyjournal





Komentar

  1. Warna nya cakep apalagi aplikartornya bisa bnya fungsi ya kk

    BalasHapus
  2. warnanya bagus banget, aku suka warna yang innocent.
    would you like to follow each other?
    www.okcheori.com

    BalasHapus
  3. Parah ya ini warnanya aku suka semuaaaaa, kepake banget buat ombre lips juga bagus beb

    BalasHapus
  4. Warna jetset cantik banget tuh. Bold banget warnanya.Multifugsi banget pula

    etherealpotato

    BalasHapus
  5. Mudah Dan murah, 3 in 1 semua don't 1 kemasan, efisien ini.

    BalasHapus
  6. Yang shade Civilized sama Classical cakep juga ya put warnanya~♡

    BalasHapus
  7. Kusuka ini tapi baru punya satu shade doang 😂 pen nambah

    BalasHapus
  8. Aku paling suka sama classical beibs..

    BalasHapus
  9. Wah warnanya semua cantik2 yah beb. Aku paling suka liat yg civilized itu

    BalasHapus
  10. Warna civilized gus bangeeet! Dan bisa didapetin di banyak tempat yaa skrg❤

    BalasHapus
  11. Aku suka warna civilizednya aku jg pakee itu

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer

REVIEW : Habbie Aromatic Telon Oil | Minyak Telon Dengan Aroma Istimewa

Hai moms... Para moms yang mempunyai bayi ataupun balita pasti menjadikan minyak telon sebagai barang wajib yang selalu dipakai dan dibawa kemana pun kan. Nah,  Kali ini aku mau review minyak telon yang belakangan ini lagi aku pakai untuk Raffasya. Pernah berfikir gak sih moms untuk mendapatkan minyak telon yang aromanya itu gak biasa. Seperti yang kita tahu minyak telon pada umumnya itu punya aroma yang gitu-gitu aja kan moms seperti aroma sereh dan kayu putih. Tapi minyak telon yang dipakai Raffasya ini mempunyai wangi yang enak banget dan beda dari yang biasa yaitu Habbie Aromatic Telon Oil. Minyak telon Habbie ini berbeda dari minyak telon lain karena wanginya yang special. Minyak Telon Habbie tercipta atas riset dari ahli aromatik yang berkolaborasi dengan ahli traditional medicine untuk melakukan terobosan menemukan wangi baru yang lebih fresh, soft dan berkelas. Setelah melalukan riset akhirnya pilihan jatuh pada aroma teh. Tidak banyak yang mengetahui bahwa arom

REVIEW : SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne Series

Hai girls... Pada tanggal 23 April Safi Indonesia berkunjung kembali ke Medan untuk mengadakan Safi Blogger Gathering, dan beruntung sekali aku merupakan salah satu peserta yang diinvite lagi dalam Gathering tersebut. Safi Blogger Gathering Medan diadakan disebuah hotel yaitu Grand Aston Hotel. Gathering ini bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari Safi yaitu SAFI white Expert Oil Control & Anti Acne Series. Buat para Acne Fighter kalian harus berbahagia karena kini Safi memiliki produk yang dapat mengatasi jerawat. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Series ini terdiri dari 3 produk yaitu :  Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Facial Clenser. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Cream. Aku bakal bahas satu persatu produk dari Safi white Expert Oil Control & Anti Acne ini ya girls. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser

REVIEW : Rejoice Hijab 3in1 | Solusi Permasalahan Rambut Berhijab

Hai girls... Sebagai seorang perempuan berhijab pasti kita sering banget ya ngalamin masalah pada rambut, secara selama menggunakan hijab rambut kita tertutup dan tidak ada udara yang masuk dalam jangka waktu yang lumayan lama.  Nah, masalah rambut yang aku alami saat ini yaitu rambut lepek, kasar dan ketombe. Bisa ngebayangin dong gimana gak nyamannya saat gatal ketombe menghampiri, apalagi kalau lagi beraktifitas diluar ruangan asli deh rasanya rambut gatal dan gerah banget. Untuk mengatasi masalah pada rambutku yang tipenya kering dan kaku ini aku gak mau asal-asalan dalam memilih produk perawatan rambut, aku harus memilih produk rambut mana yang paling cocok untuk masalah dan jenis rambutku. Dan belakang ini aku lagi nyobain Shampoo hijab dari Rejoice Hijab Perfection.  Rejoice Hijab Perfection series ini terdiri dari 3 produk yaitu: 3in1 Perfect Cool Shampoo 3in1 Perfect Parfum Shampoo, dan 3in1 Perfect Conditioning Karena belakangan ini di Indonesia pengguna h

REVIEW : L’Oréal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai girls... Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan sebening Crystal merupakan impian dari banyak perempuan dimuka bumi ini dan salah satunya adalah aku. Untuk mendapatkan kulit sebening Crystal penggunaan Moisturizer aja gak cukup loh,  maka dari itu aku mencoba menggunakan L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence yang klaimnya dapat membuat kulit wajah kita secerah dan sebening Crystal. Setelah menggunakannya selama 7 hari secara rutin kali ini aku akan mereview L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence merupakan Essence wajah terbaik yang dipakai untuk mempersiapkan kulit sebelum pemakaian Skin care lain. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini diformulasikan dengan Centella Asiatica yang mampu memperbaiki sel kulit dari dalam, menjadikan kulit kita tampak bening, halus, bercahaya dan tampak muda. Essence ini cepat meresap kedalam 10 lapisan , diperkaya bahan aktif yang bertekstur

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger