Langsung ke konten utama

REVIEW : Biokos Age Renew Series


Hai girls... 
Gak terasa ya kita sudah memasuki tahun 2019. Sebelumnya aku mau ngucapin selamat tahun baru untuk kalian semua. Btw, resolusi kalian apa sih girls ditahun 2019 ini?. Kalau aku sih salah satu resolusi yang pengen aku wujudin yaitu punya kulit wajah yang sehat, segar dan lembab.
Beberapa waktu lalu aku dikirimin Skincare Age Renew Series oleh Biokos yang bekerjasama dengan Beautisquad. Wah, pas banget sama resolusi aku yang pengen punya kulit wajah lebih sehat. 

Biokos Age Renew merupakan inovasi terbaru dari Biokos dengan formula terbaru yang sudah teruji.  Biokos Age Renew ini diformulasikan dengan Bio Macroalgae Essential dengan tekhnologi Steam Cell yang terdiri dari Macroalgae (Seaweed) sebagai Powerfull Anti Oksidant Effect, Hydroviton Plus sebagai Locked Moisturizer, Peptide sebagai Natural Skin Collagen Booster dan Vitamin E sebagai Antioksidant yang melembabkan kulit, mengencangkan kulit dan mengurangi kerutan secara signifikan.
Biokos Age Renew ini sudah memiliki no BPOM, HALAL dan teruji aman untuk ibu hamil ataupun menyusui.

Rangkaian Biokos Age Renew yang aku dapatkan yaitu: 
  • Biokos Age Renew Facial Foam
  • Biokos Age Renew Serum
  • Biokos Age Renew Moisturizer
Aku akan membahas satu persatu ketiga produk diatas ya girls. 

Biokos Age Renew Facial Foam
Netto : 80 gr
Harga: Rp. 60.000

Packaging dari Biokos Age Renew Facial Foam ini mirip dengan bentuk Facial Foam yang banyak dipasaran. Terbuat dari tube berbahan plastik dengan warna putih dan tutup hijau.


Tekstur Biokos Age Renew Facial Foam cukup padat berwarna putih bersih dan memiliki aroma yang menyegarkan. Busa yang dihasilkan dari Biokos Age Renew Facial Foam ini banyak banget.  Facial foam ini gentle dan tidak membuat kulit terasa kering setelah digunakan.


Cara Pakai:
Basahi wajah terlebih dahulu, ambil produk secukupnya aplikasikan pada seluruh wajah dan leher lalu bilas. 

Biokos Age Renew Serum
Netto : 30 ml
Harga: Rp. 147.000

Packaging Biokos Age Renew Serum ini cantik banget dengan botol kaca yang dilengkapi dengan pump yang dapat di Lock sehingga produk tetap terjaga kesterilannya.


Tekstur dari serum ini berwarna hijau muda tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental. Serum ini mudah banget meresap ke kulit tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali dan untuk aromanya segar banget, aku suka deh sama aroma yang begini.


Cara pakai:
Ambil serum 2-3 pump lalu aplikasikan keseluruh wajah yang sudah lebih dulu dibersihkan.

Biokos Age Renew Moisturizer
Netto: 30 gr
Harga: Rp. 79.800

Packaging Biokos Age Renew Moisturizer berbentuk pot dan terbuat dari plastik berwarna hijau tua. Bentuk pot seperti ini memudahkan kita dalam pengambilan produk, jadi gak akan ada drama produk kebanyakan.


Tekstur dari Biokos Age Renew Moisturizer ini lebih padat dari serumnya tadi berwarna putih bersih. Biokos Age Renew Moisturizer ini juga cepat meresap saat digunakan dan untuk aromanya mirip sekali dengan serumnya.


Cara pakai :
Gunakan Biokos Age Renew Moisturizer secukupnya setelah menggunakan serum pada pagi hari.

Pengalaman Pemakaian:
Setelah memakai Biokos Age Renew ini selama kurang lebih 2 minggu aku  sudah merasakan perubahan pada kulit wajah. Aku merasa kulitku yang kering ini mulai terasa lebih lembab, dan kerutan-kerutan halus mulai memudar. Dalam pemakaian lebih lama hasil yang maksimal akan terlihat.
Walaupun belum memberikan hasil yang maksimal yang aku suka dari Biokos Age Renew ini tidak membuat wajahku Break Out, itu artinya Biokos Age Renew ini cocok dikulitku.


Untuk kalian yang ingin mendapatkan produk Biokos Age Renew ini kalian bisa langsung ke store-store Martha Tilaar terdekat atau bisa ke official akun Martha Tilaar Official Shop yang ada di Shopee, Tokopedia dan Zalora.

Demikian postingan aku tentang Biokos Age Renew ini. Kalian juga bisa lihat review Biokos Age Renew Series ini versi temanku Riana.
Semoga postingan aku kali ini bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. Sampai ketemu di postingan aku selanjutnya.
Bye...
Bye...

Thanks to:


Beautygoers
Biokos_mt


Komentar

  1. Biokos ini aq kenal dari Zaman emakku Dulu, emang Martha tilaar ini brand sepanjang masa ya

    BalasHapus
  2. aku juga punya loh rangkaian biokos age renew ini , aku juga suka karena nggak timbul breakout 😍

    BalasHapus
  3. Waa utk anti aging gt ya. Aku bl pernah cb biokos ini. Dl itu taunya karna mamaku pakai biokos ini sih hehe

    BalasHapus
  4. Aku blm pernah coba nih. Penasaran sama serum. Ma moisturizernya deh.

    BalasHapus
  5. Wahhh so happy bisa dapet rangkaian ini ya beb...

    BalasHapus
  6. Aku juga pake ini beb...
    Suka sama aroma sabun cuci muka nya dan pelembab nya

    BalasHapus
  7. aku belum cobain produknya biokos nih beb, btw aku suka nih sama packagingnya biokos, <3

    BalasHapus
  8. Belum pernah cobain biokos sih fp banyak yg review jadi penasaran

    BalasHapus
  9. Favorit aku nihh.. masih pake ampe skrg lho 😍

    BalasHapus
  10. Wah produk baru lagi ya dari biokos, kece deh packaging nya

    BalasHapus
  11. Kebetulan lagi cari skincare yg berbau age age wkwkwk wish list segera😂😂

    BalasHapus
  12. buat 25 tahun keatas kayak aku udah bisalah yah nyobain ini.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer

REVIEW : Habbie Aromatic Telon Oil | Minyak Telon Dengan Aroma Istimewa

Hai moms... Para moms yang mempunyai bayi ataupun balita pasti menjadikan minyak telon sebagai barang wajib yang selalu dipakai dan dibawa kemana pun kan. Nah,  Kali ini aku mau review minyak telon yang belakangan ini lagi aku pakai untuk Raffasya. Pernah berfikir gak sih moms untuk mendapatkan minyak telon yang aromanya itu gak biasa. Seperti yang kita tahu minyak telon pada umumnya itu punya aroma yang gitu-gitu aja kan moms seperti aroma sereh dan kayu putih. Tapi minyak telon yang dipakai Raffasya ini mempunyai wangi yang enak banget dan beda dari yang biasa yaitu Habbie Aromatic Telon Oil. Minyak telon Habbie ini berbeda dari minyak telon lain karena wanginya yang special. Minyak Telon Habbie tercipta atas riset dari ahli aromatik yang berkolaborasi dengan ahli traditional medicine untuk melakukan terobosan menemukan wangi baru yang lebih fresh, soft dan berkelas. Setelah melalukan riset akhirnya pilihan jatuh pada aroma teh. Tidak banyak yang mengetahui bahwa arom

REVIEW : SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne Series

Hai girls... Pada tanggal 23 April Safi Indonesia berkunjung kembali ke Medan untuk mengadakan Safi Blogger Gathering, dan beruntung sekali aku merupakan salah satu peserta yang diinvite lagi dalam Gathering tersebut. Safi Blogger Gathering Medan diadakan disebuah hotel yaitu Grand Aston Hotel. Gathering ini bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari Safi yaitu SAFI white Expert Oil Control & Anti Acne Series. Buat para Acne Fighter kalian harus berbahagia karena kini Safi memiliki produk yang dapat mengatasi jerawat. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Series ini terdiri dari 3 produk yaitu :  Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Facial Clenser. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Cream. Aku bakal bahas satu persatu produk dari Safi white Expert Oil Control & Anti Acne ini ya girls. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser

REVIEW : Rejoice Hijab 3in1 | Solusi Permasalahan Rambut Berhijab

Hai girls... Sebagai seorang perempuan berhijab pasti kita sering banget ya ngalamin masalah pada rambut, secara selama menggunakan hijab rambut kita tertutup dan tidak ada udara yang masuk dalam jangka waktu yang lumayan lama.  Nah, masalah rambut yang aku alami saat ini yaitu rambut lepek, kasar dan ketombe. Bisa ngebayangin dong gimana gak nyamannya saat gatal ketombe menghampiri, apalagi kalau lagi beraktifitas diluar ruangan asli deh rasanya rambut gatal dan gerah banget. Untuk mengatasi masalah pada rambutku yang tipenya kering dan kaku ini aku gak mau asal-asalan dalam memilih produk perawatan rambut, aku harus memilih produk rambut mana yang paling cocok untuk masalah dan jenis rambutku. Dan belakang ini aku lagi nyobain Shampoo hijab dari Rejoice Hijab Perfection.  Rejoice Hijab Perfection series ini terdiri dari 3 produk yaitu: 3in1 Perfect Cool Shampoo 3in1 Perfect Parfum Shampoo, dan 3in1 Perfect Conditioning Karena belakangan ini di Indonesia pengguna h

REVIEW : L’Oréal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai girls... Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan sebening Crystal merupakan impian dari banyak perempuan dimuka bumi ini dan salah satunya adalah aku. Untuk mendapatkan kulit sebening Crystal penggunaan Moisturizer aja gak cukup loh,  maka dari itu aku mencoba menggunakan L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence yang klaimnya dapat membuat kulit wajah kita secerah dan sebening Crystal. Setelah menggunakannya selama 7 hari secara rutin kali ini aku akan mereview L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence merupakan Essence wajah terbaik yang dipakai untuk mempersiapkan kulit sebelum pemakaian Skin care lain. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini diformulasikan dengan Centella Asiatica yang mampu memperbaiki sel kulit dari dalam, menjadikan kulit kita tampak bening, halus, bercahaya dan tampak muda. Essence ini cepat meresap kedalam 10 lapisan , diperkaya bahan aktif yang bertekstur

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger