REVIEW : Charis Madecassoside Cica Cream | Solusi Melembabkan Wajah Yang Kering Saat Puasa



Hai bebs...

Gimana nih puasanya?! Gak berasa ya kita udah memasuki 2 minggu puasa. Saat puasa begini otomatis kita kekurangan cairan dan salah satu efeknya wajah jadi kering kan. Apalagi untuk pemilik kulit kering seperti aku butuh perawatan ekstra nih biar wajah gak kaya gurun pasir keringnya.

Kali ini aku mau ngereview salah satu Skincare asal Korea yaitu Charis Madecassoside Cica Cream. Charis Madecassoside Cica Cream ini diformulasikan untuk mengatasi kulit yang sensitif dan memiliki 4 fungsi yaitu :

  • Clarifying
  • Lifting 
  • Relaxing 
  • Moisturizing
Charis Madecassoside Cica Cream ini mengandung 58% Tiger Leaf Extract yang dapat mengatasi masalah pada semua  jenis kulit dan membantu menenangkan kulit yang sensitif. Charis Madecassoside Cica Cream ini merupakan cream yang multifungsi banget loh bebs, gak hanya bisa digunakan di wajah cream ini juga bisa digunakan di area bawah mata untuk mengurangi kerutan, garis halus serta mata lelah dan juga bisa digunakan di area sekitar leher agar lebih halus. Cocok banget buat aku yang anti ribet dalam memakai Skincare.

Packaging dan Tekstur:
Packaging dari Charis Madecassoside Cica Cream ini berbentuk tube berwarna putih yang terbuat dari kaleng. Charis Madecassoside Cica Cream ini terdiri dari 2 ukuran yaitu ukuran 50ml dan juga 30ml.





Untuk teksturnya berwarna putih, cukup padat dan saat diaplikasikan kekulit sangat mudah meresap dan tidak meningggalkan rasa lengket. Aroma dari Charis Madecassoside Cica Cream ini lembut dan segar seperti aroma lemon tapi tidak terlalu kuat.



Cara Pakai:
Sebelum menggunakan Charis Madecassoside Cica Cream ini pastikan wajah benar-benar bersih. Ambil Cream pada tube secukupnya lalu aplikasikan di area yang dibutuhnya seperti wajah, bawah mata dan juga leher secara merata.

Saat pertama kali digunakan Charis Madecassoside Cica Cream ini langsung memberikan rasa lembab di wajahku yang terbilang kering ini namun tidak lengket sama sekali. Dan setelah pemakaian rutin 2 kali sehari pagi dan malam selama kurang lebih 1 minggu tekstur kulitku jadi terlihat lebih sehat, halus dan glowing loh bebs.
Buat kalian pemilik wajah cenderung kering kaya aku gini aku recommend banget si Charis Madecassoside Cica Cream ini bebs karena bener-bener ngelembapin banget. Apalagi saat puasa gini tubuh kita yang kurang asupan cairan menjadikan kulit wajah dehidrasi, dengan Charis Madecassoside Cica Cream ini kulit jadi kembali terhidrasi.
Charis Madecassoside Cica Cream ini cocok dipakai untuk semua jenis kulit ya bebs dari mulai kering, berminyak atau sensitif sekalipun. Untuk meredakan peradangan akibat jerawat juga bagus loh bebs juara banget kan Cream dari Charis ini.


Untuk mendapatkan Charis Madecassoside Cica Cream ini kalian bisa membelinya diakun Charis aku di https://hicharis.net/puputfebriina/e87j dengan harga Rp. 242.000 aja. Dengan harga tersebut kita uda dapetin 2 tube Charis Madecassoside Cica Cream ini ukuran 50ml dan 30ml cukup terjangkau kan bebs. Pastikan kalian membeli Charis Madecassoside Cica Cream ini di tempat yang terpercaya ya bebs seperti di Charis. Karena diCharis barang dijamin Original dari korea no KW dan harganya juga paling murah.


Sekian review aku tentang Charis Madecassoside Cica Cream ini, semoga postingan aku kali ini bisa membantu kalian mengatasi masalah kulit dehidrasi saat puasa dan dapat menjadi referensi buat kalian semua.
See You and Thankyou
Bye...
Bye...





Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar