Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW : Jellys Pure Soap & Jellys Pure Face Mask Power Soap

Hai bebs. Sudah saatnya kita meninggalkan stigma bahwa Standart kecantikan perempuan itu harus berkulit putih, semua perempuan itu terlahir cantik apapun warna kulitnya baik itu kulit putih, sawo matang, kuning langsat atau bahkan kecoklatan. Kulit yang cantik itu yaitu kulit yang sehat, namun paparan radikal bebas dapat membuat kulit kita jadi gak sehat dan terlihat kusam. Bahkan orang dengan kulit putih pun bisa tampak kusam dan tidak cantikloh kalau sudah terpapar radikal bebas. Nah, untuk menjaga kulitku dari paparan radikal bebas aku menggunakan 2 produk dari Jellys untuk menjaga kulit tubuh dan wajahku yaitu Jellys Pure Soap dan Jellys Pure Face Mask Power Soap. 2 Produk dari Jellys ini sekarang menggunakan kemasan baru berupa pouch menggantikan kemasan box yang lama. Selain kemasan baru 2 produk ini juga memiliki Formula baru yang pastinya jauh lebih baik dalam mencerahkan kulit. Jellys Pure Soap Netto: 80gr BPOM: 49200500015 Harga : Rp.  50.000 Jellys Pure Soap merupakan sabun

REVIEW : Scarlett Acne Serum & Brightly Ever After Serum | Mengatasi Kulit Berjerawat dan Bekas Jerawat

Hai bebs. Setelah mencoba dan jatuh cinta banget sama Body Care dari Scarlett kali ini aku ingin mencoba produk terbaru dari Scarlett yaitu produk Serum yang dapat digunakan untuk wajah. Penasaran banget sih sama Serumnya ini apakah memang sebagus itu dan ngefek banget dikulit aku yang tipenya kering dan gampang jerawatan ini. Scarlett Whitening Serum ini terdiri dari 2 produk yaitu: -  Scarlett Acne Serum (botol ungu)  - Scarlett Brightly Ever After Serum (botol pink). Scarlett Acne Serum Netto : 15ml Harga : Rp. 75.000 BPOM : NA18200104454 Scarlett Acne Serum ini diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawat, memiliki beberapa kandungan yang bermanfaat sebagai berikut: - Tea Tree Water  Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah - Jeju Centella Asiatica Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit - Vitamin

My Skincare Journey | Perjalanan Kulitku Bersama ElsheSkin

Hai bebs. Memilih skincare yang cocok untuk kulit wajah itu emang susah-susah gampang ya. Apalagi buat pemilik kulit Acne Prone tapi  kering seperti aku ini. Kebanyakan produk Acne yang beredar itu diperuntukan untuk kulit Oily, jadi kebayang dong kulit aku yang kering ini dipakein Skincare untuk kulit Oily pasti langsung berasa kering banget dan gak nyaman jadinya. Dari jaman kuliah kulit wajahku emang rentan banget jerawatan, puncaknya sekitar 2018 akhir sampai 2019 lalu. Jerawatku muncul banyak banget hampir diseluruh bagian wajag dari mulai jidat, pipi kanan dan pipi kiri. Pokoknya kalau liat wajah di cermin itu bikin stress banget. Aku sudah mencoba berbagai Skincare tapi belum ketemu yang cocok. Sampai akhirnya ada temen aku yang nyaranin pakai skincare dari ElsheSkin. ElsheSkin merupakan Brand lokal asal Yogyakarta yang sudah berdiri sejak tahun januari 2012 lalu, jadi tahun ini merupakan tahun ke 7 ElsheSkin menemani konsumen Indonesia. Produk dari ElsheSkin tidak mengandung ba

5 Serum ElsheSkin Yang Sesuai Permasalahan Kulit

Hai bebs. Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan terbebas dari masalah kita para cewek pasti menggunakan Skincare. Selain makeup, skincare juga merupakan hal wajib yang dipakai cewek untuk menunjang penampilan wajah tetap oke. Rangkaian Skincare terdiri dari beberapa item dan salah satu produk Skincare yang wajib digunakan yaitu serum. Serum merupakan Skincare berbentuk cair yang digunakan setelah Toner dan sebelum Moisturizer. Umunya Serum memiliki tekstur yang ringan dan biasanya tidak mengandung minyak sehingga mudah diserap oleh kulit.  Fungsi Serum lebih dipercaya efektif untuk menangani permasalah kulit tertentu seperti kerutan, bintik dan noda hitam di wajah, kulit kering hingga jerawat. Didalam serum b iasanya terkandung bahan aktif, seperti zat antipenuaan, antioksidan, peptida, asam kojic  , hyaluronic acid ,  asam gli kolat,  vitamin A, C, dan E. Kali ini aku ingin membahas tentang serum dari brand lokal asal Yogyakarta yaitu ElsheSkin. Aku akan membahas tentang 5 Se

Mie Instan Lemonilo Santapan Andalan Paola Verhoeven Saat Malam Hari

Hai bebs. Kalian pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Paola Verhoeven. Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai seorang model, tidak hanya cantik Paola juga memiliki tubuh yang indah dan sangat jenjang. Paola merupakan model wanita tertinggi di Indonesia, tinggi badannya mencapai 183cm. Paola Verhoeven kini sedang disibukkan oleh rutinitasnya sebagai ibu muda setelah m elahirkan Kiano Tiger Wong pada 27 Desember 2019 lalu. I stri dari Baim Wong itu kini sedang menikmati perannya sebagai ibu dan  tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya itu.  Tidak jarang Paola dibuat gemas dan takjub oleh tingkah dan kepintaran dari Kiano. Paula pun tampak selalu bersemangat menemani segala aktivitas Kiano dan mendampingi tumbuh kembang anak semata wayangnya. Belum lama ini Paola menggungah Video kebersamaanya dengan Kiano di Channel youtube Baim Paula. Pada video tersebut terlihat aktivitas menyenangkan dari Paola dan Kiano.

REVIEW: ElsheSkin Brightening Cream

Hai bebs. Sebagai seorang perempuan pasti kita menginginkan kulit wajah yang cerah merata serta bebas dari noda hitam. Tapi, buat yang tipe kulitnya sering bermasalah kaya aku untuk mendapatkan Skin Goals seperti itu tidaklah mudah. Beberapa waktu lalu wajahku berjerawat dan untuk mengatasinya aku menggunakan rangkaian Acne Care dari ElsheSkin. Setelah jerawatnya hilang ternyata aku masih menemukan masalah baru nih bebs, yaitu noda hitam bekas jerawat dan kulit kusam. Aku pun berkonsultasi dengan CS ElsheSkin melalui WhattsApp chat di link berikut http://elsheskin.co/wasquad , setelah selesai berkonsultasi aku direkomendasikan beberapa produk dari ElsheSkin yang dapat mengatasi masalah kulit yang sedang aku hadapi dan salah satu produknya yaitu ElsheSkin Brightening Cream. ElsheSkin Brightening Cream Harga : Rp. 92.000 Netto : 15g BPOM : NA18171900882 ElsheSkin Brightening Cream dengan bahan aktif tujuh whitening agent yang dikombinasi dengan arbutin, retinol (vit A), dan niacinamide,

REVIEW : Sis2Sis Makeup Korea Dalam Kemasan Sachet

Hai bebs. Aku baru aja cobain produk makeup dari Sis2Sis loh. Nah,  Sis2Sis  merupakan make up asal Korea dengan packaging sachet imut yang juga sudah dilengkapi dengan aplikatornya. Sis2Sis memiliki produk makeup yang cukup lengkap yaitu ada Lip Cream, Eye Shadow, Mascara dan BB Cream. Dari beberapa produk Sis2Sis aku sudah mencoba beberapa diantaranya yaitu Lip Cream, Mascara dan Eye Shadownya. Produk  Sis2Sis d ibuat dengan formulasi khusus untuk kulit Indonesia dengan warna yang pigmented dan mudah dibaurkan. Selain itu produk Sis2Sis juga memiliki harga yang cukup terjangkau dan mudah didapatkan. Produk dari Sis2Sis ini memiliki packaging yang sangat menarik dengan warna dan gambar yang cantik. Walaupun terlihat imut produk ini dapat dipakai hingga 30 kali pemakaian. Produk Sis2Sis sudah memiliki izin edar dari BPOM selain itu juga sudah memiliki sertifikat Halal dari MUI . Sis2Sis Lip Cream Harga: Rp. 25.000 Netto: 2 ml BPOM: - Coral Daisy  NA18191231245 - Ruby Berry NA181912310

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger