Segarkan Panas Dalam Dengan Jesscool


Hai bebs.
Kalian pasti pernah kan mengalami gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah sampai sakit tenggorokkan. Apalagi buat kita yang doyan banget makan makanan berminyak dan pedas pasti rentan banget ngalamin gejala panas dalam. Hal itu pasti bikin gak nyaman banget kan dan mengganggu aktivitas keseharian. Aku  itu takut banget dan sangat menghindari yang namanya panas dalam karena minum gak enak makan juga gak bisa ya kan. Nah, untuk menghindari gejala panas dalam aku mengkonsumsi Jesscool tablet penyegar panas dalam.

Jesscool Penyegar Panas Dalam
Isi : 6 Tablet
Harga : Rp. 12.875,-
POM : TR. 142578011
Jesscool merupakan minuman penyegar untuk membantu meredakan panas dalam yang disertai sakit tenggorokan, sariawan, bibir pecah-pecah, dan membantu melancarkan buang air besar.
Jesscool mengandung formula Extract Thyme dan Chicory root yang efektif meredakan panas dalam.

Packaging:
Packaging/kemasan dari Jesscool ini kotak berwarna biru cerah dengan gambar yang cukup menarik yaitu gambar gunung salju yang menggambarkan kesejukan. Pada kotak kemasan lengkap informasi produk seperti merk,  kegunaan, komposisi, aturan pakai dan lain sebagainya. Kemudian setiap tablet dikemas lagi dalam plastik untuk menjaga produk tetap aman dan steril.




Jesscool ini berbentuk tablet effervescent  berwarna kebiruan berbintik cokelat dengan ukuran lumayan besar, yang akan larut ketika dimasukkan kedalam air. 


Cara pemakaian: 
masukkan 1 tablet Jesscool effervescent ke dalam 1 gelas (150-200 ml) air dingin.
- Tunggu sebentar hingga tablet larut semua di air.
- Minum segera sampai habis.


Aturan Pakai : 
-Dewasa: 1 tablet effervescent 1x sehari
-Anak-anak 6-12 tahun: ½ tablet effervescent 1x sehari.

Aku suka banget minum Jesscool yang memiliki rasa jeruk nipis ini, untuk rasanya pas tidak terlalu asam dan tidak terlalu manis, benar-benar bikin seger saat diminum. 
Buat aku pecinta gorengan dan makanan pedas, Jesscool ini sangat membantu. Sekarang aku gak pernah lagi mengalami yang namanya gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah sampai sakit tenggorokkan. Karena apabila aku sudah mulai merasa ada yang beda dan gak enak  sehabis makan makanan berminyak atau makanan pedas aku langsung minum Jesscool yang beneran bikin cool.


Repurchase?
YA!
Setelah habis pastinya aku akan membelinya lagi untuk stock dirumah sebagai jaga-jaga jika aku atau anggota keluarga lain mengalami gejala panas dalam.

Jesscool ini sangat aku sarankan untuk diminum sebagai penyegar panas dalam dan untuk selalu kalian stock dirumah ya bebs, karena kita gak pernah tau kan kapan kita akan mengalami panas dalam, dan Jesscool ini dapat diandalkan untuk menyegarkan panas dalam.
Jesscool jeruk nipis penyegar panas dalam ini dapat dibeli secara online di Official Store di Shopee dan Konimex Store. Untuk informasi lebih lengkap tentang Jesscool penyegar panas dalam ini bisa kunjungi Social Media di Instagram @jesscool_id.

Sekian postingan aku tentang Jesscool jeruk nipis penyegar panas dalam. semoga postingan aku bisa bermanfaat dan menjadi referensi buat kalian semua.
Sampe ketemu di tulisan aku selanjutnya.
Bye...
Bye...

#JesscoolBeneranBikinCool
#JesscoolJerukNipis
#Yukcobain
#HappyReviewer







Share:

20 komentar:

  1. jadi kepo deh aku beb pengen cobain juga jesscool, belum pernah cobain nih aku hihhi, besok mau coba nyari ah di minimarket hehehe

    BalasHapus
  2. Aku masih bingung kalo panas dalam itu kondisinya kayak gimana, sama masuk angin beda ngga kak? btw aku baru tau tentang jesscool nih

    BalasHapus
  3. memang kalau ada yang praktis begini enak ya mba. Tapi pakai aspartam ya pemanisnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak gak dianjurkan buat anak dan ibu hamil.

      Hapus
  4. aku juga minum ini kalau panas dalam mbak, waktu tenggorokan udah ga enak, langsung minum biar nggak jadi panas dalam :)

    BalasHapus
  5. sekarang kalau panas dalam suka takut ya mbak. jadinya pengen cepet2 sembuh biar gak parnoan. hwhee.. aku juga minum ini kalo panas dalam.

    BalasHapus
  6. aku juga minum ini buat panas dalam nyeess panas dalam langsung ilang gitu seger

    BalasHapus
  7. wah ini pelepas dahaga banget kalo cuaca lagi ekstremnya, tadi aja siang tuh rasanya menyengat banget panasnya, minum Jesscool langsung seger pasti

    BalasHapus
  8. NGeliatmu minum jesscool kok ngiler noh aku Mba ehhehe
    seeger banget loh apalagi dingin ya. Cuaca pancaroba gini asli bikin rada-rada mriyang

    BalasHapus
  9. Negbayangin minum ginian aja rasanya uda seger. Apalagi pas minum beneran ya hahah. Etapi bole buat busui ga sih?

    BalasHapus
  10. praktis banget ya panas dalam tinggal seduh ini langsung bisa diminum, ngeliatnya jadi pengen neguk pasti seger banget ini

    BalasHapus
  11. Seger banget ya kayaknya.. apalagi kalau baru panas dalam.. kira-kira aman nggak ya kalau dikonsumsi oleh penderita asam lambung?

    BalasHapus
  12. praktis banget ya sekarang, mirip kayak vit. C sebelah yg tinggal dicemplungin. Aku juga sering minum vitamin jenis kayak gini kalo merasa tenggorokan udh ga enak. Tapi belum pernah coba jesscool

    BalasHapus
  13. Enak banget minum ini ya pas panas, tenggorokan langsung nyess yaa. Praktis lagi yaa

    BalasHapus
  14. Aku pernah banget minum ini. Pas panas dalam. Enak seger gitu yaa..

    BalasHapus
  15. Iya kalau ada gejala panas dalam jadi ga enak banget huhu. harus siap sedia jesscool!

    BalasHapus