The Baldys Sebagai Brand Ambassador Lemonilo


Hai bebs.
Hari selasa tanggal 28 Juli 2020 Lemonilo secara resmi perkenalkan The Baldys sebagai Brand Ambassadornya secara online melalui aplikasi zoom. Press Conference dimulai pukul 13:00 yang diikuti oleh beberapa media, radio dan para blogger dari seluruh Indonesia.
The Baldys adalah nama keluarga dari pasangan Baldy Mulia Putra dan Nola ‘Be3’ beserta ketiga putra-putri mereka yaitu, Naura, Bevan, dan Neona. Naura dan Neona sendiri adalah penyanyi anak Indonesia yang menjadi idola bagi anak-anak dan juga para orang tua.

Online Prees Conference Brand Ambassado Lemonilo ini dipandu oleh host terkenal yaitu kak Dave Hendrik, walaupun secara online kak Dave tetap membawakan acara secara meriah dengan gaya khasnya yang heboh.

Acara dibuka dengan kata sambutan dari Bapak Ronald Wijaya dan Ibu  Shinta Nurfauzia selaku Co-CEO Lemonilo.
Lemonilo merupakan startup yang dibentuk oleh tiga orang anak muda Indonesia yaitu Johannes Ardiant (Chief Product & Technology), Ronald Wijaya (Co-CEO) dan Shinta Nurfauzia (Co-CEO).

Sumber : Lemonilo Team

Lemonilo sebagai brand healthy lifestyle consumer goods berbasis teknologi terus berinovasi menghadirkan produk-produk makanan sehat dan alami untuk memenuhi kebutuhan harian masyarakat Indonesia. Harapannya, agar Lemonilo dapat menjembatani masyarakat Indonesia melakukan pola hidup yang lebih sehat dengan mudah, enak, dan terjangkau. Salah satu produk andalannya adalah Mie Instan Lemonilo yang dibuat tanpa bahan-bahan berbahaya seperti pengawet, pewarna dan perisa buatan, namun tetap menghasilkan rasa yang enak. Mie Instan Lemonilo adalah solusi pertama yang Lemonilo hadirkan sebagai ‘pilihan lebih sehat’ untuk keluarga Indonesia, hingga akhirnya saat ini Lemonilo telah menghadirkan sekitar 40 varian produk sehat lainnya, dari mulai mie instan hingga bumbu-bumbu masak.

Ibu Shinta Nurfauzia, mengungkapkan dipilihnya Keluarga The Baldys sebagai Brand Ambassador karena keluarga The Baldys dapat menjadi representasi keluarga hebat Indonesia serta rekan yang tepat untuk menyampaikan gagasan Lemonilo akan pentingnya menerapkan hidup sehat kepada masyarakat Indonesia. “Lemonilo sangat senang dapat berkolaborasi dengan keluarga The Baldys. Keluarga ini memiliki misi yang selaras dengan Lemonilo sebagai brand yang ingin membuat gaya hidup sehat bisa diakses oleh siapa saja dan menjadikan hidup sehat sebagai sesuatu yang normal.”

Sumber : Lemonilo Team

Kemudian dilanjutkan moment yang ditunggu-tunggu yaitu kehadiran keluarga The Baldys. Keluarga The Baldys terjun ke dunia hiburan tanah air sebagai grup penyanyi sejak tahun 2017 lalu. Mereka pertama kali tampil di atas panggung pada pergelaran Konser Dongeng Naura 2 pada 2018 lalu, sekaligus meluncurkan single pertama berjudul ‘Dunia Kita Penuh Cinta’. Kehadiran keluarga The Baldys disambut sangat positif oleh masyarakat Indonesia, tak hanya di panggung musik namun juga sebagai ikon keluarga yang kompak dan penuh keseruan setiap harinya.
Kolaborasi antara Lemonilo dan The Baldys ini akan menghadirkan banyak inisiatif baru untuk mengenalkan masyarakat Indonesia akan pentingnya memulai hidup sehat dari lingkaran yang paling kecil seperti keluarga. Melalui kolaborasi ini juga diharapkan masyarakat dan penggemar The Baldys dapat lebih dekat dengan sosok yang mereka idolakan, dan menjadi inspirasi untuk keluarga Indonesia untuk memulai gaya hidup sehat.

Sumber : Lemonilo Team

Baldy Mulia Putra mewakili keluarganya sebagai kepala keluarga mengungkapkan “Excited dan bahagia banget bisa menjadi bagian dari keluarga Lemonilo sekaligus dipercaya menjadi Brand Ambassador produk Mie Instan Lemonilo. Karena Mie Lemonilo ini terbuat dari bahan alami, tanpa penyedap rasa, pengawet, dan juga tanpa pewarna buatan sehingga sangat aman dikonsumi oleh keluarga kami. Kesehatan adalah yang utama, terlebih dengan kondisi pandemi ini di mana gaya hidup sehat sudah menjadi kebutuhan mutlak agar imunitas tubuh juga selalu terjaga”.
Sebelum dipercaya untuk menjadi Brand Ambassador Lemonilo keluarga The Baldys memang sudah lebih dulu mengkonsumsi produk Lemonilo, seperti Mie Instannya yang memang menjadi favorite dari ketiga anak-anaknya. Saking sukanya Naura, Bevan dan Neona bisa setiap hari makan Mie Instan Lemonilo. Tapi Baldy dan Nola tidak khawatir karena Mie Instan Lemonilo sudah terjamin sehat dikonsumsi setiap hari.

Sumber : Lemonilo Team
Acara dilanjutkan dengan tanya jawab The Baldys dengan rekan-rekan media dan blogger. The Baldys menjawab setiap pertanyaan dengan sangat ramah. Tidak salah Lemonilo memilih keluarga ini karena keluarga The Baldys memang sangat ramah dan hangat.
Setelah satu jam berbincang-bincang dengan Lemonilo dan The Baldys sebelum mengakhiri acara kak Dave selaku host mengumumkan 3 orang pemenang Door Prize masing-masing Voucher senilai Rp. 1.000.000. Wah senang banget ya bisa menangin Door Prize, sayangnya aku gak beruntung nih bebs.

Sekian postingan aku tentang Online Press Conference Brand Ambassador Lemonilo. Semoga tulisan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua.  Jangan lupa jaga kesehatan ya. Sampai ketemu di tulisan aku selanjutnya.
Bye...
Bye...


Share:

24 komentar:

  1. Sejak udahcoba lemonilo, aku jadi suka dan jadi mie sehat favorit ku eheheh aku udah coba yang mie goreng. Pengen coba yang lain lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi bisa buat balita jadi bisa dimakan bareng anak.

      Hapus
  2. Suka deh lihat The Baldy's jadi brand ambassadornya Lemonilo, memang menggambarkan mereka sekali ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pas banget ya keluarga mereka jadi brand ambassador lemonilo

      Hapus
  3. aku pertama tahu lemonilo dari temanku, ternyata pas di cobain bener, mie nya enak hehee tapi ternyata lemonilo tu banyak ya produknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya produknya banyak tapi yang terkenal mie instannya.

      Hapus
  4. penasaran sama mienya lemonila ini belum pernah nyobain, belum ke swalayan udah lama niy mba, terus lucu gitu ya warnanya ijo-ijo kesannya emmang sehat bangte. ini keluarga Baldys kompak banget ya, cocok memang jadi ambasadornya lemonila ini

    BalasHapus
  5. Lemonilo aku suka banget produknya dan keluargaku juga sering makan mienya ini. Harganya juga termasuk yang terjangkau nih

    BalasHapus
  6. Cocok banget the baldys jadi brand ambassador lemonilo, pas imagenya kan keluarga sehat dan bahagia hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas banget emang udah gitu ramah lagi mereka.

      Hapus
  7. Aku pernah cobain mie instantnya sih dan termasuk enak. Semoga ke depan lebih banyak pilihan rasa dan bisa vegetarian friendly. Hehe

    BalasHapus
  8. Suka deh dengan keluarga Nola B3 ini. Pas jadinya mereka jadi brand ambassador Lemonilo. Produk sehat untuk keluarga sehat. Duh, jadi kangen mie instannya deh. 😁

    BalasHapus
  9. Cocok nih kolaborasi lemonilo sama the baldys. Keluarga mereka memang kompak banget dan ramah. Aku yakin banget, lemonilo yang emang udah dipercaya jd produk yg sehat di mata masyarakat, bakal jadi brand yg hebat dengan kolaborasi sama keluarga ini.

    BalasHapus
  10. Sebenarnya udah kepo dari lama ttg lemonilo ini, tp pas pgn beli di indo atau alfa suka nggak ada produknya hihi

    BalasHapus
  11. Pernah sih beberapa kali aku beli cemilan di Lemonilo, baru cemilan saja belum coba yang lainnya. Wah keluarga Nola jadi Ambasadornya Lemonilo, suka saja sih lihat keluarga mereka yang harmonis

    BalasHapus
  12. Kapan lagi makan mie tanpa rasa khawatir gak sehat, kaan...
    Ada lemonilo yang produknya tetap enak namun kandungaannya sehat karena dari bahan alami.

    BalasHapus
  13. Lemonilo sih sering denger emang dia sptnya keren brandnya ke arah healthy life style, cuma krn aku vegetarian jdi ga bs cobain produk lemonilo. Smoga suses terus lemonilo... keren produknya banyak juga

    BalasHapus
  14. Lemonilo favorit saya banget, rasanya menurut saya enak dan pastinya jauh lebih sehat. Dirumah pasti ada stok lemonilo

    BalasHapus
  15. lemonilo tuh mie instant yang kalau dimakan gak bikin nyesel. soalnya enak dan bahan-bahannya sehat.

    BalasHapus
  16. Biasanya kalau makan mie takut-takut, seminggu sekali beraninya sekarang ada lemonilo mah aman ya Mba Puput ehehhe

    BalasHapus
  17. mau sering-sering makan mie instan udah gak perlu worry lagi ya mbak, karena udah hadir mie instan lemonilo bahkan dengan berbagai varian baik kuah maupun goreng

    BalasHapus
  18. Aku baru tau tentang the baldys ini. Btw aku suka mie kuahnya lemonilo, anak2ku pun doyan banget dan nggak khawatir lah sama msg buatan :D

    BalasHapus