Langsung ke konten utama

Nagita Slavina Mulai Ajarkan Rafathar Pola Hidup Sehat



Hai bebs.
Kita semua pasti sudah tidak asing lagi dengan pasangan selebritis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina atau yang lebih akrap disapa Gigi. Nah, belum lama ini Raffi dan Gigi memberikan kejutan ulang tahun untuk anak semata wayang mereka Rafathar Malik Ahmad, tepatnya pada tanggal 15 Agustus 2020 lalu. Putra dari Raffi dan Gigi tersebut tahun ini memasuki usia yang ke 5 tahun. Pada moment Special tersebut Raffi dan Gigi memberikan kejutan sederhana untuk Rafathar tepat pukul 12:00 malam.
Meski pasangan selebritis ini disibukan dengan pekerjaan masing-masing, namun mereka tetap meluangkan waktu untuk merayakan ulang tahun sang buah hati. Patut dicontoh banget ya mereka berdua ini.

Para fans mereka pun turut memberikan ucapan dan doa untuk Rafathar di hari ulang tahunnya tersebut. Tak hanya dibanjiri doa, Rafathar pun sangat gembira karena banyak yang memberikannya hadiah ulang tahun.

Sebagai seorang ibu pastinya banyak doa dan harapan yang dipanjatkan Gigi untuk Raffatar anak tercintanya dan salah satu harapan Gigi agar Rafathar selalu tumbuh menjadi anak yang sehat. Untuk itu gigi selalu memberikan makanan yang sehat, terbukti terlihat Gigi memberikan Rafathar mie instan Lemonilo. Karena mie instan Lemonilo merupakan makanan enak dan sudah pasti sehat yang aman dimakan untuk semua usia bahkan anak-anak.

Saat sedang menikamati mie Lemonilo, Rafathar dan Raffi terlihat sangat seru karena saling berebut. Selagi Raffi dan Rafathar menyantap mie Lemonilo, Gigi pun menjelaskan kelebihan dari mie instan sehat ini. “Mie Lemonilo ini tanpa proses penggorengan. Jadi, ini dipanggang sehingga rendah lemak dan rendah kalori. Pastinya sehat,” kata Gigi.
Selain Gigi, Raffi pun menjelaskan hal serupa. Raffi mengatakan, mie Lemonilo yang biasa ia santap ini tidak mengandung bahan pengawet sehingga tidak membuat perut terasa begah.


Setelah merasakan langsung kenikmatan dari  mie instan sehat dari Lemonilo, Gigi dan Raffi pun mengajak para penggemar setianya melalui Channel Youtube Rans Entertainment untuk memilih  mie sehat dari Lemonilo. Mie Lemonilo ini sudah tersebar di berbagai supermarket dan minimarket di Indonesia jadi sangat mudah untuk didapat.

Walau sederhana namun momen ulang tahun Rafathar kali ini tetap berkesan, keseruan pun tidak hanya sampai disitu. Gigi dan Rafathar lanjut Unboxing kado ulang tahun untuk Rafathar yang dikirim oleh para kerabat dan keluarga. Ada banyak sekali kado untuk Rafathar dan Rafathar pun tampak Excited untuk membuka kado tersebut satu per satu. Terlebih lagi kado tersebut berisi mainan favoritenya Rafathar, Rafathar pun terlihat sangat senang membuka setiap kado. Gigipun ikut berbahagia melihat banyak sekali orang yang mengirimi Rafathar kado.



Nah, itu tadi bebs keseruan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam merayakan ulang tahun Rafathar tepat dimalam ulang tahunnya sekaligus mengajarkan Raffatar pola hidup sehat. Kalau kalian ingin menonton video tentang gaya hidup sehat yang seru dan asik seperti keluarga Nagita Slavina ini, kalian bisa cek channel Youtube Lemonilo ya di www.youtube.com/lemonilo. Buat kalian yang mau beli produk Lemonilo bisa lewat website www.lemonilo.com  atau kalian juga bisa download aplikasinya di bit.ly/aplikasilemoniloAda banyak promo menarik lho jangan sampai ketinggalan promonya.

Sekian postingan aku tentang keseruan keluarga Raffi dan Gigi yang mulai mengajarkan Rafathar pola hidup sehat. Semoga tulisan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua.  Jangan lupa jaga kesehatan ya. Sampai ketemu di tulisan aku selanjutnya.
Bye...
Bye...



Komentar

  1. aku salut sama nagita waktu lihat dia bener-bener ngajarin Rafathar ngucapin terima kasih dengan cara melihat orangnya :) karena tanpa melihat orangnya itu nggak sopan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walau sibuk tetap merhatiin perkembangan anak ya mba,

      Hapus
  2. Belum pernah nonton vlognya nagita raffi, ternyata isinya ada tentang gaya hidup sehat juga ya

    BalasHapus
  3. Selain enak mienya lemonilo juga sehat ya, aku juga suka makan mie ini dan gak perlu khawatir lagi sama kandungannya

    BalasHapus
  4. Aku oernah nyobain juga lemonilo dan rasanya enak juga sih. Sayang gak vege friendly jadi aku skrg ga makan lg 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bisa jadi masukan nih semoga next lemonilo bisa produksi mie vege

      Hapus
  5. Suka bgt sm keluarga ini.gatau knp Nagita tuh keren bgt dan pastinya diatuh smart sekalikk

    BalasHapus
  6. Seru banget yaa..
    Happy lihat Rafatar tetap sopan dan baik kepada semua orang. Ternyata hobinya sama niih...kaya aku. Makan mie lemonilo.

    BalasHapus
  7. Mengajarkan pola hidup sehat memang harus sedari kecil ya. Dari mulai pembiasaan konsumsi makanan-minuman sehat, gaya hidup sehat, dan lain-lainnya. Jika ditanamkan sedari kecil, besarnya pasti jadi kebiasaan yang mendarah daging. Salut deh dengan Momski Gigi :D

    BalasHapus
  8. Wah baru tahu mengucapkan ulang tahun pas jam 00 yaa hihi seru banget yaa. Tapi kasian juga sih, pasti anaknya kan lagi asyik tidur yaa.

    BTW mengajarkan pola hidup sehat memang sudah menjadi tugas ibu ya gak pandang bulu, artist juga punya kewajiban itu yaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya artis yng sibuk banget juga masih ngurusin anak

      Hapus
  9. Yihaa idola aku nongol di blogmu mba Puput
    aku termasuk yang langganan chanel Rans, gimana mereka hidup dan banyak banget pelajaran yang bisa didapatkan. Lemonilo asik banget ini, aku juga suka konsumsi aman dan seat soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya channek mereka seru menginspirasi banget

      Hapus
  10. mie itu memang makanan paling favorit ya bagi warga negara 62, tapi gara2 ada sakit lambung mulai jarang makan mie, meski kadang sering pengen tapi suka takut gitu, dan nemulah ini dan diklaim mie sehat jadi pengen nyobain sayangnya belum pergi-pergi ke swalayan niy. bisa beli langsung ya, wah mumpung ada promo beli ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mie instan sehat ini bisa jadi pilihan buat kita yg gak bisa makan mie instan biasa mba

      Hapus
  11. Yeaay selamat ulangtahun Rafathaaar. Sehat selalu dan pastinya bunda akan memberikan makanan makanan sehat ya selaluu

    BalasHapus
  12. Wah patut ditiru nih , sebagainorang tua emang kita juga sudah harus ya mengenalkan pola hidup sehat sejak dini. Btw saya penasaran demgan mie lemoniloini. Belum pernah nyoba soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga jadi terinspirasi untuk mengajarkan pola hidup sehat sama anakku.

      Hapus
  13. Aku juga selalu stok dirumah nih mom lemonilo mulai dari mie sampai bumbu masaknya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer

REVIEW : Habbie Aromatic Telon Oil | Minyak Telon Dengan Aroma Istimewa

Hai moms... Para moms yang mempunyai bayi ataupun balita pasti menjadikan minyak telon sebagai barang wajib yang selalu dipakai dan dibawa kemana pun kan. Nah,  Kali ini aku mau review minyak telon yang belakangan ini lagi aku pakai untuk Raffasya. Pernah berfikir gak sih moms untuk mendapatkan minyak telon yang aromanya itu gak biasa. Seperti yang kita tahu minyak telon pada umumnya itu punya aroma yang gitu-gitu aja kan moms seperti aroma sereh dan kayu putih. Tapi minyak telon yang dipakai Raffasya ini mempunyai wangi yang enak banget dan beda dari yang biasa yaitu Habbie Aromatic Telon Oil. Minyak telon Habbie ini berbeda dari minyak telon lain karena wanginya yang special. Minyak Telon Habbie tercipta atas riset dari ahli aromatik yang berkolaborasi dengan ahli traditional medicine untuk melakukan terobosan menemukan wangi baru yang lebih fresh, soft dan berkelas. Setelah melalukan riset akhirnya pilihan jatuh pada aroma teh. Tidak banyak yang mengetahui bahwa arom

REVIEW : Rejoice Hijab 3in1 | Solusi Permasalahan Rambut Berhijab

Hai girls... Sebagai seorang perempuan berhijab pasti kita sering banget ya ngalamin masalah pada rambut, secara selama menggunakan hijab rambut kita tertutup dan tidak ada udara yang masuk dalam jangka waktu yang lumayan lama.  Nah, masalah rambut yang aku alami saat ini yaitu rambut lepek, kasar dan ketombe. Bisa ngebayangin dong gimana gak nyamannya saat gatal ketombe menghampiri, apalagi kalau lagi beraktifitas diluar ruangan asli deh rasanya rambut gatal dan gerah banget. Untuk mengatasi masalah pada rambutku yang tipenya kering dan kaku ini aku gak mau asal-asalan dalam memilih produk perawatan rambut, aku harus memilih produk rambut mana yang paling cocok untuk masalah dan jenis rambutku. Dan belakang ini aku lagi nyobain Shampoo hijab dari Rejoice Hijab Perfection.  Rejoice Hijab Perfection series ini terdiri dari 3 produk yaitu: 3in1 Perfect Cool Shampoo 3in1 Perfect Parfum Shampoo, dan 3in1 Perfect Conditioning Karena belakangan ini di Indonesia pengguna h

REVIEW : SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne Series

Hai girls... Pada tanggal 23 April Safi Indonesia berkunjung kembali ke Medan untuk mengadakan Safi Blogger Gathering, dan beruntung sekali aku merupakan salah satu peserta yang diinvite lagi dalam Gathering tersebut. Safi Blogger Gathering Medan diadakan disebuah hotel yaitu Grand Aston Hotel. Gathering ini bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari Safi yaitu SAFI white Expert Oil Control & Anti Acne Series. Buat para Acne Fighter kalian harus berbahagia karena kini Safi memiliki produk yang dapat mengatasi jerawat. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Series ini terdiri dari 3 produk yaitu :  Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Facial Clenser. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne Cream. Aku bakal bahas satu persatu produk dari Safi white Expert Oil Control & Anti Acne ini ya girls. Safi white Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser

REVIEW : L’Oréal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai girls... Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan sebening Crystal merupakan impian dari banyak perempuan dimuka bumi ini dan salah satunya adalah aku. Untuk mendapatkan kulit sebening Crystal penggunaan Moisturizer aja gak cukup loh,  maka dari itu aku mencoba menggunakan L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence yang klaimnya dapat membuat kulit wajah kita secerah dan sebening Crystal. Setelah menggunakannya selama 7 hari secara rutin kali ini aku akan mereview L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence merupakan Essence wajah terbaik yang dipakai untuk mempersiapkan kulit sebelum pemakaian Skin care lain. L ’ oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence ini diformulasikan dengan Centella Asiatica yang mampu memperbaiki sel kulit dari dalam, menjadikan kulit kita tampak bening, halus, bercahaya dan tampak muda. Essence ini cepat meresap kedalam 10 lapisan , diperkaya bahan aktif yang bertekstur

Hijabers Beauty Blogger & Vlogger
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger