REVIEW : ElsheSkin Milk Body Scrub


Hai bebs.
Pasti kita semua mau dong punya kulit tubuh yang halus, cerah dan sehat. Tapi mandi hanya menggunakan sabun aja gak cukup loh untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga bila makin lama dibiarkan kulit kita akan kusam dan gak sehat. Gak banget ya punya kulit yang kusam dan gak sehat gitu. Nah, untuk mengangkat sel kulit mati di kulit tubuhku aku menggunakan ElsheSkin Milk Body Scrub agar kulitku tetap terlihat halus, cerah dan sehat.

ElsheSkin Milk Body Scrub
Netto : 250gr
Harga: Rp. 107.000
BPOM : NA18170700575
ElsheSkin Milk Body Scrub merupakan scrub perawatan tubuh dengan bahan aktif hydrolized milk protein, retinol palmitate dan vit E. Bermanfaat untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit dan membantu mencerahkan kulit tubuh.

Ingredients:

Aqua, Strearic Acid, Polyethylene, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Ethylhexyl Palmitate, Hydrolyzed Milk Protein, Titanium Dioxide, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Aminomethyl Propanol, BHT, Imidazolidinyl Urea, Parfum.

Packaging:
Packaging dari ElsheSkin Milk Body Scrub ini cukup simpe berbentuk pot plastik  yang berwarna putih. Pada bagian dalamnya terdapat lapisan penutup sehingga menjaga produk untuk tidak mudah tumpah.


Tekstur & Aroma: 
ElsheSkin Milk Body Scrub memiliki tekstur yang kental dan cukup padat dan berwarna putih susu. ElsheSkin Milk Body Scrub memiliki scrub yang halus sehingga saat digunakan tidak menyakiti kulit sama sekali. ElsheSkin Milk Body Scrub ini memiliki aroma susu yang manis persis banget sama aroma permen susu.

Cara Pakai:
Sebelum mandi saat kulit dalam keadaan kering gosokan ElsheSkin Milk Body Scrub keseluruh tubuh sambil dipijat, terutama untuk daerah lipatan kulit. Biarkan 10-15 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih.  Dapat digunakan 1 kali dalam seminggu.
Setelah menggunakan ElsheSkin Milk Body Scrub tidak perlu menggunakan sabun lagi.

Setelah menggunakan ElsheSkin Milk Body Scrub ini, kulit jadi terasa lebih halus dan bersih, tidak terasa licin dan tidak juga menyebabkan kulit kering. Selain itu aroma susunya juga lumayan Longlasting dikulit.
ElsheSkin Milk Body Scrub ini benar-benar dapat mengangkat sel kulit matiku dan membuat kulit terlihat lebih cerah, bahkan saat pertama dipakai loh. Pada foto dibawah ini aku menggunakan ElsheSkin Milk Body Scrub di tangan kanan aku dan setelah pemakaian langsung terlihat tangan kanan aku terlihat lebih cerah dari tangan kiri yang belum menggunakan ElsheSkin Milk Body Scrub.

Aku menggunakan ElsheSkin Milk Body Scrub ini sudah kurang lebih 3 bulan dan aku merasakan manfaatnya, kulitku sekarang jadi lebih cerah dan sehat loh. Aku sudah membuktikannya dan sekarang giliran kalian untuk mencobanya bebs.

Buat kalian yang mau coba ElsheSkin Milk Body Scrub ini atau produk Elsheskin lain, sebelum melakukan order produk Elsheskin kalian bisa melakukan Skin Check terlebih dahulu dengan CS Elsheskin melalui Contact yang ada di bio Instagram @elsheskin. Agar kalian bisa mendapatkan produk yang memang sesuai sama permasalahan dan jenis kulit kalian. CS Elsheskin Fast Respon dan sangat ramah loh bebs, jadi kalian gak perlu takut untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Kalian juga bisa menggunakan kode Voucher aku yaitu "SQUADPUPUT" untuk mendapatkan potongan 10% untuk pembelian produk Elsheskin apapun dengan minimal pembelian Rp. 250.000. Lumayan kan bisa dapat potongan harga.


Sekian review aku tentang ElsheSkin Milk Body Scrub ini. Semoga postingan aku bisa menjadi referensi dan bermanfaat untuk kalian semua. Sampai ketemu di review aku selanjutnya.
Bye...
Bye...


Share:

24 komentar:

  1. ElsheSkin Milk Body Scrub recommended ya buat scrubbing. Bagusnya bisa cek jenis dan permasalahan kulit dulu ya sebelum memutuskan membelinya.

    BalasHapus
  2. Kalau sudah pakai body scrub gini, pas mandi harus pakai sabun lagi nggak sih?

    BalasHapus
  3. Aku jadi pengin cobain juga mba.. Apalagi aromanya permen susu .. Hmm kebayang enaknya aroma ini.. Terima kasih infonya ya ^_^

    BalasHapus
  4. milk scrub pasti enak banget sih ya, biasanya aku pake scrub sehabis olahraga gitu biar makin bersih dari daki dan keringat hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalau uda pakai scrub berasa bersih banget kulit

      Hapus
  5. duhhhhh membayangkan menggosokan ElsheSkin Milk Body Scrub keseluruh tubuh sambil dipijat pasti menyenangkan sekali. Bisa me time dirumah dan hasilnya paripurna

    BalasHapus
  6. Scrubnya lembut ya Mbak. Jadi enak diaplikasikan ke kulit kita. Wanginya juga enak

    BalasHapus
  7. Wahh pas bgt selama psbb ku jd lebih merawat badan, coba ah nanti keracunan dikaau nih akuu😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain deh biar cerah dan bersih sekujur tubuh

      Hapus
  8. Kelihatan banget ya bedanya setelah pakai body scrub jadi lebih bersih dan cerah karena kulit matinya terangkat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kulit mati terangkat kulit jadi lebih cerah.

      Hapus
  9. Jadi selama menggunakan scrub ini, disarankan tidak menggunakan sabun mandi dong ya selama kita mandi?

    BalasHapus
  10. Scrub itu lebih ke menghilangkan kulit mati ya mba. Yang kadang tidak bisa kalau hanya dengan sabun biasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pokoknya kalau mau kulit lebih bersih wajib scrub seminggu sekali

      Hapus
  11. Milk scrub aku paling suka dan makin pingin perawatan setelah baca tulisan ini. Dan baru ingat kalau scrub ku sudah habis hiks...

    Berasa di ingatkan. Makasi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktunya belanja, awas khilaf kadang kalau sudah belanja yg gak ada dilist juga keangkut 😂

      Hapus
  12. Jadi pengen juga cobain udah lama ga pake scrub, pas dapet potongan diskon asikk nih

    BalasHapus